Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

Шапочка для бани и ещё может пригодиться в путешествии до Парижу :D

Tarinta
Шапочка для бани и ещё может пригодиться в путешествии до Парижу

:D :D :D Французы будут у твоих ног!

Tarinta
да как же ты сделаешь бусики-то? Оне ведь плоские и к тому же недоваляные?

Да? Я подумала, что я их как-н. скручу красиво и на шнурок нанизаю. Думаю, стоит попробовать, ага?!

Ирина, шапочка просто суперская! У французов будет культурный шок! :D :D :D

Я вопчем рюшечки осваиваю ))))) Ирин, сумку переваляла, сама знаю :( Ибо вышло тонко, дак потом повторно наваливала слой изнутри, шоб узор не убить окончательно %) Вопчем, судите меня строго.....
Но я почти освоила рюшки!
Вот ща пойду ручку валять к сумке )))

и доче такое жабо тёпленькое :P

ещё одна попытка не вполне удачная изготовить шарф-воротничек.Предпологалось что он получится очень рюшнстый за счёт усадки шерсти, немного не получилось:(

Tarinta

слуш, всё удачно и отлично, те просто случай помог избежать излишеств - эт судьба! ;) Очень красиво, повторюс! :rose:
у меня к сумке бордовой ручка вона какая получилась, с цветуёчком!

:)

Краля ©

Пасиб, Кральк :) Значит есть ешо порох в пороховницах и ягоды, в я... :D Я тож повторюсь и скажу , что цветок на ручке прикольно должен смотреться.

красатищаааааааа

Брошки-цветочки. буду по две фотки выкладывать. так как всё сразу не возможно:(

Розочка и оборотная сторона брошек с креплением

блииин, как настоящие :rose:
Супер! У меня других слов нет

depalm

Спа-си-бо!!! :)

девочки какая красота
очеь хочется попробовать но со временем сегда туго
ано может попробую
подскажите сколько взять шерсти для первого опыта? два цвета хватит или лучше сразу больше?
и сколько щас стоит шерсть в темке говорили что в два раза дороже стала

Tarinta

Краля ©

Девоньки. вы такие умнички!!!!! Такую краоту творите!!!!!! :love: :love: :love:

nuta
подскажите сколько взять шерсти для первого опыта? два цвета хватит или лучше сразу больше?
и сколько щас стоит шерсть в темке говорили что в два раза дороже стала

:) Спасибочки за комплименты. Я думаю для первого раза хватит и одного пакетика шерсти в 200 грамм (а там сейчас многоцветье в одном пакете)в магазине на Шмидта. Хватит этой шерстки при желании и на сумочку или на шарфик. Цены поднялись, да.. 100 рублей пакет.

Марусяк
Девоньки. вы такие умнички!!!!! Такую краоту творите!!!!!!

От меня, лично, большое спасибо! ( а Краля сама от себя скажет:))

Сегодня я училась красиво собирать бусы и мне кажется это получилось! Спасибо моему замечательному учителю! :) Бусики напомнили мне зиму и иней. Вот я и решила обозвать их "Иней" Ведь правда похоже?

Ирина, бравооооо! Цветы- чудо!Бусы-красотища, как всегда! :love: :love: :love: :love:

Катавласия

Катюш, вам как всегда:)-большое спасибо за такие восторги!

Tarinta
Вот я и решила обозвать их "Иней" Ведь правда похоже?

:clap: :clap: :clap: Какая красота!!!! Я сначала подумала что это пластика! А тут просто ювилирная работа с шерстью

;)

Марусяк

;) Спасибо большущее!!!! Долго их собирали и разбирали...:)) пока нравится стало:)

Ну красотень!!!!!!!!! :rose: И цветочки и бусики, не устаю восхищаться!
У меня вот тож махонький хвастик, я его-таки зафотала на севшей почти батарейке!

а это в скользящем свете, видно рельефность ;)

Краля ©

а чья это там лапка видна?:)))) Хорошенький палантинчик. особенно мне нравится рельефность и дырочки. Рюшки уже совсем настоящие получились! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы