Я тоже... я тоже хочу похвастаться:)

:)

Aysha
На днях тоже сваляла 2 палантина

Тихо скулю в стороне =)

ermine
Тихо скулю в стороне =)

Да лано, не переживай так!:))) Не заметишь как будешь такие же валять.. а может и лучше ещё! :)

Палантин "Английская лужайка"

Оййй девочки, ну без ножа режете, ну какая же красотища. :clap: Молодцы!

Люд`OK
ну без ножа режете, ну какая же красотища

Люд,так за чем же дело стало? Вяжешь ты прекрасно, принимайся уже за валяние :) :) :)

Девочки а кто-нибудь может свалять валенки на заказы????? А то я здесь посмотрела фотки все такое красивущее, просто супер мне так никогда не сделать, ручки не оттуда растут. А так хочу валеночки на зиму)))))) Работы у многих красивые,но Самые-пресамые у TARINTA- у вас просто талантище :clap: :clap: :clap:

Brill

Спасибо за хвалебные слова! Чего уж скрывать- всегда приятно когда хвалят :)
я могла бы вам валеночки свалять, но не уверена что в них по городу будет комфортно передвигаться. Вот если за городом- то другое дело, и то... их бы подшить всё равно надо. Какой у вас размер ноги? И какой образ у вас нарисовался? Вы же обдумывали чего хотите?

Размер 37-38)))) хотелось бы какие нибудь светленькие, бело-розовые что-ли, ну и цветочки какие-нибудь для украшения типа лилии или пиона (я у вас как раз видела-красивенький такой)..................

:) Т.е вы хотите чтобы цветочки были не в "теле" валенка, а сверху пришивались? У меня есть и розовая шерсть и белая. Я попробую сделать:)) Обо всём остально пишите в личку.

Aysha

Юль, выкладывай давай сюда свои обновки! девочки, Юлишна таакие валеночки сваляла, что просто загляденье!!! И шапочку-ушаночку красявую и новый шарфик, но сюда чего -то выложить забыла

Выкладываю :)
Шапка сваляна достаточно давно, я про нее как-то даже и забыла, а тут чета нашла и сфотагрофировала

А валенки и шарфик действительно новенькие, совсем свежие. К зиме готовлюсь однако

Aysha

:clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr: Бравоооо!!!! Снимаю кепку и ниско кланяюсь!:)) И ещё раз повторюсь: всё прелестно, но валенки особенно!!!

Ну, Ирин я прям засмущалась Спасибо!

Aysha

СУПЕРСКИ!!!!!!!!!! Эх...не догнать мне фелтинг никада :( И чо я сидела 2 года с иголочкой???????? :D

я ваще дурею от таких вещей!!!!!
вот смотрю и даже представить не могу как это делаеться....
буду наглой и попрошу ну хоть пару фоток самого процесса...мастер-класс не прошу - понимаю как это тягостно....но хоть принцип того, как эта красота ваяется???!!!!! палатниы, шарфы - ваще писк....валенки и тапочки - сумасшедшие вещи!!!! просто

Lencher
я ваще дурею от таких вещей!!!!!
вот смотрю и даже представить не могу как это делаеться....
буду наглой и попрошу ну хоть пару фоток самого процесса...мастер-класс не прошу - понимаю как это тягостно....но хоть принцип того, как эта красота ваяется???!!!!! палатниы, шарфы - ваще писк....валенки и тапочки - сумасшедшие вещи!!!! просто

прсоединяюсь. палантины это просто восторг :clap: :clap: :clap: :clap:

девоньки,какие ж вы молодчинки!!!

теперя понятно,почему цена на шерстку в два раза... :D

Aysha

Юль, не смущайся!!! Еслиб не заслужено, а то.... Низя держать в себе эмоции (это я про себя:) )

Краля ©
не догнать мне фелтинг никада И чо я сидела 2 года с иголочкой??????

Кралюш, тыж вон какая талантливая, догонишь, ещё и перегонишь!:)

Lencher

Марусяк

Девочки, выложим... вот лето закончится и тогда...Сейчас последние летние деньки, тАААк не хочется тратить время на фотографирование процессааа..... :)

Краля ©
И чо я сидела 2 года с иголочкой????????

а мне кажется,что это ты,Ира,положила начало интереса к валянию на еке и ю-маме...

Агапуша
положила начало интереса :D чему ток я не положила начало.....
Эт точно, пасибки! Ну мне по здоровью напряжнее иголочки ничо и низя было, я махонький абажюрчик для ночника тогда доче сваляла и чуть не померла, и это при том, что работа была "ножная" - выкатывала ногами :P :D

Краля ©
для ночника тогда доче сваляла

по-моему уже спрашивала,но,видно,не отразила...Про ночник...Не горит? Не нагревается?

Ирина, классный ночник, потихоньку подбираешься к валянию мебели? :D

Агапуша
теперя понятно,почему цена на шерстку в два раза...

Да уж, меня тоже сей факт весьма огорчил :( Ну ниче, этим нас не остановишь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы