Оверлок необходим или у меня просто руки не той стороной ? Купила...Новую машинку швейную))))))

jane air плоскошовка купленная в 2010 отбилась пару лет назад)))

вот про плоскошовку тоже сейчас думаю. Очень хочется, но не очень уверенна, что она так необходима. Еще новую машинку хочу - со старой думаю что делать - ей уже 10 лет:), а она т.т.т. шьет как в первый день.

Меня еще сын постоянно терзает:то футболку ушей,то штаны спортивные!А у него вещи все дорогие,жалко если испорчу!Если что у него фигура жуть какая:плечи на 50 размер,а попа на 42(((((То что на плечах хорошо-на талии болтается.А на чайке его вещи шить-только нервы тратить.

Аноним автор темы Двое леггинсов сшила-вроде и нормально,но швы подрываются и все тут!

купите УЗКУЮ двойную иглу для трикотажа и шейте ей.
купите широкую - и ее используйте для прокладывания строчки по низу изделия
lenok.by/articles/shite-dvojnoj-igloj

я до сих пор ношу вещи сшитые без 4 ниточного оверлока, некоторым лет по 15. не распоролась ни одна строчка.

jane air

Слушайте,ну что сравнивать?У вас талант к шитью,не всем так повезло.

автор пойдите и купите уже себе оверлок!!!!
вы не можете купить себе вещь без разрешения мужа и свекрови???? вы в рабстве?????
ну сядьте да посчитайте на какой вещи все окупится и начнет приносить прибыль, это вроде в 3 арифметических действия задача.

Аноним автор темы Слушайте,ну что сравнивать?У вас талант к шитью,не всем так повезло

талант он у Диора и Коко шанель, а я обычный ремесленник. вопрос желания вашего научится шить.

jane air купите УЗКУЮ двойную иглу для трикотажа и шейте ей.

Вот кстати,я читала что иглы двойные для трикотажа есть,а меня уже в 2х магазинах убеждают,что они идут универсальные.Я что-то не понимаю?

jane air талант он у Диора и Коко шанель

У них дизайнерский талант,а у вас именно ремесленный.Вот я вяжу вручную как на машинке и что?Мне всех кто вязать не умеет обозвать лентяями?

Аноним автор темы иглы двойные для трикотажа

действительно есть, я в надели покупала, стрейч называется

jane air вы не можете купить себе вещь без разрешения мужа и свекрови????

Кстати свекровь считает,что себя ограничивать нельзя.Она себе покупает все что душе угодно в плане техники в дом,у нее уже просто склад,зато она может вообще ничего руками не делать,только кнопки нажимать. И конечно я могу,просто хочу и для себя понять-главный жмот в доме это я(((((

jane air

Аноним автор темы

Да пофиг отобьется или нет. Вопрос в личном комфорте и удовольствии. Нельзя на этом экономить.

Аноним автор темы У меня Чайка допотопная:прямая строчка и зигзаг наше все.

жжжуть
вы не с того хотелки начали.
вам нужна нормальная современная машинка, хоть джаноме средненькая, без наворотов

купите уже оверлог. купите сразу нормальный, с узкой по ширине лапкой - джуки. цена вопроса 15 тыщ.
не великие деньги.

а иглы для трикотажа есть двойные. я не знаю в какие волшебные магазины вы ходите, в надели покупала в свое время. все трикотажные отдала подруге, у меня только джинсовые остались.

у меня машинка джаноме простецкая, шью трикотаж зигзагом 2, и 2 прямой строчкой над зигзагом прошиваю, трикотаж шитьтолько месяц назад начала, всё легко, просто и ровно, игла обычная, стандартная, жалеючто раньше не начала

jane air с узкой по ширине лапкой

Зопесала

jane air я не знаю в какие волшебные магазины вы ходите

Что ближе к дому,с моим шнурком далеко не уедешь-маршрутка за 10 минут поездки с моей дочерью рыдает полным составом У нашей дочери подпольная кличка "перемена",видели серию "Маша и медведь" когда они в школу играли?

Кто_надо вы не с того хотелки начали.
вам нужна нормальная современная машинка, хоть джаноме средненькая, без наворотов

разницы между старенькой джаноме и чайкой - ноль.
прямую строчку и чайка проложит, а нормальную оверложку даже старенькая джаноме не сделает.

автор в общем берите вот этот и живите счастливо:
www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/overloki/juki/overlok-juki-mo-654de.html

Аноним автор темы Что ближе к дому,с моим шнурком далеко не уедешь-маршрутка за 10 минут поездки с моей дочерью рыдает полным составом У нашей дочери подпольная кличка "перемена",видели серию "Маша и медведь" когда они в школу играли?

инет магаз вас спасет

Ага

www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/aksessuary-dlya-shitya/igly/igly-dvoynye-stretch-n-7540-1-sht-organ.html
вот иглы на 4 мм между, бывают еще уже и шире.
тоже самое шметц давал.

jane air инет магаз вас спасет

Согласна,но хотелось самой пощщупать

вот она
www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/aksessuary-dlya-shitya/igly/igly-stretch-dvoynye-130705h-s-zwi-n-7525-1-sht-schmetz.html
блин цены на иглы ахтунг
надо опять где то оптом тариться будет.

jane air автор в общем берите вот этот и живите счастливо:
www.textiletorg.ru/bytovaya-shveynaya-tehnika/overloki/juki/overlok-juki-mo-654de.html

Вот спасибо,хоть теперь голову не ломать

Аноним автор темы Согласна,но хотелось самой пощщупать

привезут и нащупаетесь
они все примерно одинаковые. у меня джаноме и бесит лапка широкая - на толстых и средних тканях в разутюжку обметывать очень неудобно.
хочу его оставить на трикотаж и купить еще жука.

jane air у меня джаноме и бесит лапка широкая - на толстых и средних тканях в разутюжку обметывать очень неудобно.

Вон где собака порылась,а я сижу тырнет терзаю:зачем узкая лапка?

jane air разницы между старенькой джаноме и чайкой - ноль.

где вы увидели слово "старенькая"?

автор не знает, что такое шить на нормальной швейной машинке, а вы ей сразу оверлок запихиваете предлагаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы