Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

Всем привет. Очередная порция шапочек: связала мама девушки Саши, которая помогла передать шапочку>mamaL12

Две цветастенькие шапочки - 100% хлопок. Размер 46, глубина 18.
Беленькая - размер тот же, но к сожалению этикетка от пряжи потеряна. Со слов мамы Саши "какая-то шерсть с названием детская". Положили вместе с другими, может и подойдет кому-то

lart

Kapitochka

froyllen Я связала такую

лаконично и красиво.
в списке на первой странице, как мне помнится, были девочки, готовые привезти со вторчика. посмотрите-напишите им. если что не получается - пишите мне

mam leo какая-то шерсть с названием детская

я очень надеюсь, что все-таки не шерсть, а акрил. так как шерсть нельзя совсем - она электроризуется. хоть хвост нитки подожгите, чтоб понять - шерсть или нет. и в отдельный мешок положите ее

O'Brams автор темы

К сожалению точно шерсть но мы шапульку забрали, чтоб сашину маму не расстраивать - подумали, что у ребятишек ведь некоторых есть сестрички, может кому-то из них подойдет... положим, конечно, отдельно с записочкой о составе.

Девочки готовы 3 шапочки. Одна из них заказанная бандана на мальчика размер 52. Кто сможет забрать и передать с Большакова-8марта. Либо где-нибудь поблизости?

Всем доброго дня:) шапочки почти готовы. На следующей неделе можем передать тому кто собирает или привезти куда нужно. Район фан фана. Повезет сестра, потому что меня в городе нет. Насколько я помню на Чкалова куда-то везти нужно? Не увидела информацию в первом посте.

EppicWin

в личку написала по передаче

И мои шапочки готовы, опоздала передать их с ВиЛенкой . Может быть кто-то еще из Тагила бывает в Екб? Или кто-то рядом с почтой живет и сможет получить от меня бандероль? Вроде хорошо теперь почта работает, быстро доедут.

Ехидна

1. местоника-Марина: могу помочь привезти шапочки из в Н.Тагила и из Академического

попробуйте написать в личку

Мои шапочки переданы:-) Спасибо Яне и ее мужу!

O'Brams автор темы

спасибо. Написала.

Мой последний берет, размер 52-54 . За пряжу спасибо Вере (Virinea) и Яне.

количество готовых шапочек прирастает ежедневно, это очень и очень радует
вдруг еще кто-то захочет поучаствовать
СБОР ПОДГУЗНИКОВ ,ПРИУРОЧЕННЫЙ К ДНЮ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ, состоится 30 МАЯ с 12до 16 у ТЦ"АЛАТЫРЬ"На одной из " Газелей" будет наш человек-Таня Богданова,всё собранное уедет в онкоцентр.Несем подгузники №№4,5,6,впитывающие пеленки 60*90 и влажные салфетки. Прошу у всех РЕПОСТ,чтобы мы собрали максимальное количество гигиенических средств для детишек

Я связала еще две, только сфотографировать не успела, а теперь не чем.
Приехала в город до обеде воскресенья, больше городе до июня не появлюсь. Надо срочно передать. Район Сортировка, Уралмаш, Эльмаш.
Может кто с Сортировки забрать сможет? Или я сама смогу привести.

Девочки, кто может забрать 2 шапочки с Вторчермета. Я без машины.

у меня можно шапочки забрать. ю-з, начало бардина, около микрохирургии и 6ГБ

завтра должна состояться передача моих шапочек для деток.

Куда можно самой привезти шапочки? Скиньте в личку явки, пароли.

Девочки, заберите у меня 2 шапочки ,пожалуйста. район Вторчермет.

Дайкири Куда можно самой привезти шапочки? Скиньте в личку явки, пароли.

мне тоже подскажите. Если сама не успею, муж завезет.

Шапочки такие замечательные у всех получились! Очень надеюсь, что и деткам, и их мамам тоже понравятся. Пусть тепло рук мастериц, и их сердец, присенет пользу деткам и полное выздоравление!
Еще раз огромное спасибо МаТанюшке за помощь в транспортировке. Очень приятно было познакомится

O'Brams автор темы

Я так поняла, что такая акция каждый год проводится?

Амра Очень приятно было познакомится

Мне тоже. Я всё передала организатору

Амра такая акция каждый год проводится?

Насколько понимаю, да.

МаТанюшка Насколько понимаю, да.

Буду заранее пряжу присматривать, а то столкнулась с тем, что бамбука мало в продаже, и вязать без спешки долгими зимними вечерами.

Связала шапочки. Состав хлопок, только у лягушонка в глазах синтепон))
Размер от лялечного до взрослого.
Передам с Нежданчиком.

Амра Я так поняла, что такая акция каждый год проводится?

да.
но, в принципе, шапочки круглый год нужны, их же в помещении носят, а детки меняются.
а по акциям - прошлый год мы пропустили, но в этом все-таки планируем провести новогодний аукцион (скорее всего сам аукцион вконтакте будет), можно и в нем принять участие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы