Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

mamaL12 Извините забыла приложить состав: Пряжа "Ализе" белла. 100 % хлопок.

в варианте 100% хлопка состав прикладывать не нужно.
рекомендуется приложить этикетку, если что-то смесовое или синтетическое

Спасибо) Я то я сижу переживаю). Девушке под ником "mama Leo" огромное спасибо за то что забрали шапочку). Надеюсь что она подойдет мальчишке)

mamaL12

Мне не за что, мне не трудно лишнюю шапочку в пакет положить - спасибо девушке Саше, что забрала ее и привезла мне

mam leo спасибо девушке Саше, что забрала ее

Да и ей тоже.

Здравствуйте , тоже хочу поучаствовать , в прошлый раз не получилось , сейчас есть возможность , один вопрос - шапочки должны быть без шва сзади? Я вяжу на машинке и из хлопка проблемно связать без шва , если без него лучше то тогда в ручную буду вязать )

verucha если без него лучше

лучше без швов.
либо шов который не отличается от полотна основного

Спасибо , посмотрю как получится , или в ручную свяжу в круговую , а еще подскажите какие размеры востребованы ?

verucha а еще подскажите какие размеры востребованы ?

50-58 и больше на мальчиков обычно не хватает.

mam leo написала в личку телефон.

спасибо,увидела
до какого числа вяжем? Еще одна в процессе. Постараюсь ускориться

Хорошо и для мальчиков свяжу )

Дайкири до какого числа вяжем? Еще одна в процессе. Постараюсь ускориться

активный сбор начинаем на след.неделе. крайний срок для тех - у кого надо забирать - 25 мая, те, что довезут сами на юго-запад - до хоть 30е мая :)

Дайкири до какого числа вяжем?

Я передаю шапочки в ближайшие праздники - та "партия" которая сейчас у меня должна быть передана до 13.

O'Brams автор темы 50-58 и больше

хорошо, а то я переживала, что больших навязала... из семи шапок 4 - 56 размера и сидят свободно (можно растянуть до 58). Еще 2 - 54-56. И одна 52-54.

у меня шапочки готовы, только 2 осталось постирать.
я возле 6ГБ и микро-хирургии живу, так что можно и

O'Brams автор темы до хоть 30е мая забрать)))

Дайкири

У меня может не получиться забрать Ваши шапочки : планы немножко изменились - мои шапульки забирают сегодня. Хотя если что-то готово, может сегодня получится передать?

Но если будут трудности с передачей, попробуйте меня набрать ближе к концу мая, может быть у подруги получится потом второй раз съездить.

Хочется тоже поучаствовать хотя бы чуть-чуть. Материал - бамбук, размер где-то 54-56.
Еще одна в процессе, привезу свои несчастные две штуки, конечно, сама, скажите только куда))) Я живу на Уралмаше, поэтому, наверное, Minolle? Ну или на Ю-З к концу мая.

Elcia Хочется тоже поучаствовать хотя бы чуть-чуть.

так никто и не говорит, что пачками нужно вязать. одна-две - это уже хорошо и однозначно больше, чем ничего ;)

Elcia привезу свои несчастные две штуки, конечно, сама, скажите только куда

посмотрите список в начале. напишите в личку девочкам, что рядом с вами,(чтобы объединиться) или могут помочь в сборе с уралмаша. если что-то не получается - пишите мне.

O'Brams автор темы посмотрите список в начале. напишите в личку девочкам, что рядом с вами,(чтобы объединиться) или могут помочь в сборе с уралмаша. если что-то не получается - пишите мне.

Спасибо!

Давно не заходила. Я вяжу и сестра еще подключилась:) пока 6 связали на двоих:) привезем сами, но уж до 30 тянуть не будем. Но пока еще вяжем тогда.

Шапочку >mamaL12 и свои передала подруге - она отвезет организатору до 13 мая.

Но до конца мая сказала, что сможет еще раз приехать, так что на Ботанике я могу помочь со сбором :-) .

Дайкири , жду от Вас звонка по готовности

Одна шапочка кошечка для прогулок готова , состав 70 бамбук 30 хлопок , размер 54 см , еще буду для мальчиков делать , девочки если кто то завтра с Виза будет забирать , то напишите плиз передам , забирать на Заводской

Ссори к верх ногами , с айпада не дает перевернуть )

mam leo , жду от Вас звонка по готовности

хорошо, если вдруг задержусь, сама отвезу на юго запад

Еще шапочки.

И я еще один берет довязываю

Я связала такую, размер на 5-6 лет . Хотела побольше ,но вышла такая. Только я привезти не могу, живу на вторчермете. Если кто-то может забрать, буду рада.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы