Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

O'Brams автор темы Хочу вас обрадовать и поразить результатом сбора-это 220 прекрасных,удобных,красивых и качественных шап

обалдеть, молодцы девочки.
Спасибо Вам, организаторам акции, вы делаете очень хорошее и важное дело. СПАСИБО

O'Brams автор темы Не могу не отметить просто идеальную упаковку шапочек из Полевского

Спасибо

O'Brams автор темы

Напишите, пожалуйста, как прошла раздача шапочек, всем ли хватило нужных размеров, понравились ли

mam leo Напишите, пожалуйста, как прошла раздача шапочек, всем ли хватило нужных размеров, понравились ли

для вас ответила Яна:
Дорогие мои рукодельницы, отвезла я 30 числа около 100 шапочек, которые были все разобраны, невостребованы остались только несколько маленьких размеров(48-49). Как обычно не хватило мальчикам, поэтому сегодня мальчиковые отвезу еще. Естественно, всё очень понравилось - как могут не понравится изделия, в которые вложены не только силы, время и деньги, но так же любовь и сострадание?

девочки, дог-шоу было в онкоцентре, здесь есть о нем.
www.e1.ru/news/spool/news_id-425206.html
внизу, на фото, мальчик Коля - он в нашей шапке

O'Brams автор темы
всё, что может быть востребовано и, соответственно, куплено.

кинете в темку ссылку на аукцион (ну или в личку)...
с удовольствием бы поучаствовала... есть несколько подушек ручной вышивки детской тематики...

приближается 1е сентября и традиционное поздравление детей с днем знаний. если у кого-то образовались новые шапочки или остались незабранные с прошлого раза - напомните-сообщите о себе.

O'Brams автор темы

я через паллиатив отдала, мне так удобнее

всем доброй ночи, утра и дня
мы решились и потихоньку начинается подготовка к нг-аукциону на площадке группы в контакте. всем, кто попался под руку ссыль в личку кинула. кому оно было не надо - простите уж.

пришлите мне тоже ссылку на аукцион, может получится поучавствовать

благотворительный аукцион в группе волонтеров онкоцента ОДКБ № 1 вконтакте стартовал. приглашаю участвовать лотами и покупками :)

Ссылку дайте, пожалуйста

"Мария"

ответила в личке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы