Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

Девочки, куда привезти шапочки?

O'Brams автор темы но в этом все-таки планируем провести новогодний аукцион

что будет выставляться на аукционе?

Маннушка

позитивные шапочки.

O'Brams автор темы

У меня просьба, не могли бы Вы информацию о сборах скидывать смской? Я на ю-маму зарегистрировалась специально для данного сбора, а информацию дала подруга, которая шапки отвозила. Не уверена, что в дальнейшем будем тут присутствовать, а желание участвовать есть: не обещаю каждый раз такого количества, но парочку всегда свяжу :-)

девочки, подскажите куда привезти шапочки (юго-запад) и номер телефона. завтра или в среду привезу и номер телдефона

по телефонам в личку ответила

mam leo У меня просьба, не могли бы Вы информацию о сборах скидывать смской?

напишите мне в личку телефон. думаю, что перед следующими акциями все равно эту тему буду просматривать и вспомню, что надо вас отыскать :)

вообще, если вдруг в течение года у кого-то появилось настроение и навязались очередные шапочки - сообщайте мне в личку или, кто напрямую передает, Яне на телефон и ваши шапочки будут переданы детям и без привязки к 1му июня

опять же - постоянно действующая группа волонтеров ОДКБ есть в контакте

lart что будет выставляться на аукционе?

всё, что может быть востребовано и, соответственно, куплено.
делаем ближе к НГ, так как перед НГ обычно охотнее покупают презенты и всякие приятности близким, плюс можно новогодние украшения и прочее делать.
подушка-кот, правда, другого формата, чем ваша, в своё время ушла после неплохого торга за хорошую денежку. вся выручка от продаж - на покупку необходимого для онкоотделения ОДКБ. т.е. рукодельницы участвуют в добром деле своим трудом и затраченными материалами, покупатели - денежкой.
могу в личку покидать ссылки на предыдущие аукционы, там видно, что выставлялось и что и как покупалось.
из того, что помню - всегда хорошо уходило, например, соответствующей тематики мыло ручной работы (правда, оно без торга выставляется, по фиксированной цене), зайцы-тильды, небольшие подарки и елочные украшения..

O'Brams автор темы навязались очередные шапочки

понятно, шапочное дело можно продолжить

O'Brams автор темы могу в личку покидать ссылки на предыдущие аукционы

кинь, интересно.

lart кинь, интересно.

и мне, кинь, пожалуйста :)

O'Brams автор темы могу в личку покидать ссылки на предыдущие аукционы

можно мне тоже?

Мне тоже, пожалуйста, киньте ссылку на группу ВКонтакте и аукционы. Спасибо )

lart

IrIkI

mam leo

Astra4ka

в личку написала

девочки, посмотрите, какие мы молодцы! - это только часть собранных шапочек (нет тех, что недавно оказались у меня и тех, что были заказаны и уже переданы)

И мне, пожалуйста, киньте ссылку на группу ВКонтакте и аукционы. Спасибо )

Девочки, вязать не умею, но можно я куплю и передам для деток? Скиньте контакт кому передать на Краснолесье?

Тортилла

Вынос мозга

написала

O'Brams автор темы покидать ссылки на предыдущие аукционы,

И мне, пожалуйста.

Я вчера все связанные шапочки передала Яне

Сегодня отвезла шапочки Яне. От себя и от Маннушки.
Все шапочки состав хлопок

девочки, третий звонок на сбор :)
час икс по передаче шапочек будет в субботу, вместе с гигиеной, собранной на акции в этот день.

есть кто-то еще у кого готово и не знает как передать?

проблемы, которые пытаюсь решить и пока не очень получается - это пехотинцев (там очень в ограниченное время в день можно забрать) и вторчермет :(

O'Brams автор темы сегодня муж передал Яне шапочки.

O'Brams автор темы

и мне можно ссылку вконтакте

и мне можно ссылку вконтакте

Я дней десять назад передавала Минолле, надеюсь, доехали))

Elcia Я дней десять назад передавала Минолле, надеюсь, доехали))

да-да. она передала мне, а я вчера все, что у меня собрались отвезла Яне.

Девочки! вы все такие молодцы!
Кто не успел передать или довязать и передать - ни коем случае не растраиваемся, а довязываем и допередаем по прежней схеме. я уже писала выше, что детки меняются и шапочки нужны постоянно, поэтому всё, что не успели передать - мы обязательно дособираем и передадим в июле. сообщайте.
следующим постом цитирую Яну

Дорогие мои рукодельницы!!!! Хочу вас обрадовать и поразить результатом сбора-это 220 прекрасных,удобных,красивых и качественных шап,которые помогут детишкам чувствовать себя более комфортно и подарят им немножко радости. Я надеюсь,что этого количества хватит в течении лета.
Вы все-большие молодцы с добрыми сердцами.Отдельная благодарность сборщикам-это очень непростой труд и я очень рада,что вы нам помогаете.Так же хочу поблагодарить за вложенные в шапы открыточки с пожеланиями-это очень мило и трогательно.Не могу не отметить просто идеальную упаковку шапочек из Полевского.И спасибо всем,кто способствовал распространению информации об этой и других акциях для онкоцентра.Я очень рада знакомству со всеми вами и прошу вас не оставлять благое дело помощи -к Дню Знаний снова будет сбор шапочек и канцтоваров( если вы захотите ,я напишу список,что можно и нужно в отделение)Удачи всем,добра и чудесного лета.

O'Brams автор темы 220 прекрасных,удобных,красивых и качественных шап,

впечатляет.

O'Brams автор темы к Дню Знаний снова будет сбор шапочек

на днях зашла в магазин пряжи, разговорилась с продавцом, рассказала про акцию. Итог: мне подарили моток х/б пряжи, уже начала вязать. И пообещали принести всяческих разных остатков, которые мне нужны будут на изготовление игрушек (Котов) на новогодний аукцион.

O'Brams автор темы Хочу вас обрадовать и поразить результатом сбора-это 220 прекрасных,удобных,красивых и качественных шап,которые помогут детишкам чувствовать себя более комфортно и подарят им немножко радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы