Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

Ну, то есть, спицами я вяжу обычный колпачек в обтяжку по голове, а снизу не резинку, а типа ленты, которая завязывается на затылке. ?

O'Brams автор темы по срокам поняли, что их надо будет передать на юго-запад до 13го?
как минимум, шапочку, что у mamaL12

уточню сегодня. Повезет подруга, предварительно договаривались, что она после первых майских у меня все заберет. Если ничего не изменилось, вроде, укладываемся в установленный срок.

smescharik спицами я вяжу обычный колпачек в обтяжку по голове, а снизу не резинку, а типа ленты, которая завязывается на затылке. ?

получается так. завяки не очень широкие, чтобы узел большим не был

Хорошо, тогда за мной запишите голубую/розовую бандану на девочку р.52

O'Brams автор темы соответственно, если кто-то может сам в конце мая в основное место сбора подвезти (юго-запад) - то до конца мая. иначе - начинаем сбор с середины мая, чтобы успеть у всех собрать.

подскажите до какого числа и куда можно подвезти и телефончик, я как раз на юго-западе живу

нежданчик

у вас готовы шапочки к отдаче?
как будете готовы передать - сразу сообщу

YuNV Оль, моя не подойдет?

ну я ж не видела твою шапулю.
если размер подходящий для малышки - то вполне, имхо, подходит под голубой

Могу голубую бандану на мальчика 52 размер связать

КрошкаЕнот

спасибо, отметила

O'Brams автор темы как будете готовы передать - сразу сообщу

на юго-западе, до какого числа можно?

Готовы шапочка 46 см, берет больше - растягивается до 54, хлопок.

Шапочка в 2 нитки, берет тоненький в 1 нить.

Хлопок Анна, для обвязки использован ирис.

Снова полосатенькая (пряжа Семеновская и Мак, обе 100% хлопок). Размер 54-56.
И еще беленькая (пряжа Ирис, 100 % хлопок). Размер 52-54.

Ну и вся "коллекция" на одном фото

mam leo Ну и вся "коллекция" на одном фото

я вот такие связала)) Оля, я готова передать свои шапочки и те, что мне Таня передала. ;)

Julia_Shu я вот такие связала

веселые получились

Девушки!Кому передать шапочки можно?я с Пионерки,возле Парк Хауса.У меня две,может сегодня-завтра третью довяжу

На ботанике кому сдавать?

Шапочка mamaL12 уже у меня.

Дайкири На ботанике кому сдавать? могу и Вашу до кучи забрать написала в личку телефон.

А еще у меня у коллеги мама шапочку вяжет, но мне передать не успеют (еще в работе). Кто-то сможет с Бардина забрать по готовности?

mam leo Кто-то сможет с Бардина забрать по готовности?

Я рядом. Тел в личку сброшу.

shilko я с Пионерки,возле Парк Хауса.

мне в личку пишите.

mam leo Шапочка mamaL12 уже у меня.

Извините забыла приложить состав: Пряжа "Ализе" белла. 100 % хлопок. К сожалению не чего не сказано как стирать и при какой температуре(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы