Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

Девочки я тоже к Вам.)

Амра Как можно передать?

из списка в первом посте вижу две кандидатуры ;)

1. МаТанюшка-Татьяна: по возможности довезти\забрать\передать - Виз, Заречный и Сортировка (там только пн,вт,чт в 15ч), т.е. Сортировка по договоренности
  2. Minolla: Помогу собрать шапочки Эльмаш, Уралмаш, Сортировка, В-Пышма, Вокзальный, Виз и около них. Пишите в личку пжл.

Амра Как можно передать? Район Сортировка, Таганский ряд, Карнавал.

Сегодня там была. И завтра буду с 15ч. до 17ч. ориентировочно, точно также четверг. В вск муж будет в 10-зо на Билимбаевской (детский клуб "Сталкер") - тоже может забрать.

Еще два моих берета р.52-54-56

Lika04 А меня примите к себе?

конечно
в список внесла - проверьте - и можно уточнить район, откуда надо будет шапочки забирать, а то кировский это слишком неопределенно ;)

Helen O

спасибо. а насчет шапочки не уверена

Амра Связала две шапочки,

хорошенькие. добавила вас в список тоже

mamaL12 Девочки я тоже к Вам.)

добро пожаловать

галерею на первой странице обновила, если кого пропустила - сообщайте
и, ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ, поступил заказ на персональные шапочки. если кто-то берется вязать кому-то из этого списка - сразу сообщите, чтобы отметить, что эта моделька за вами. или, может, из того, что уже связали, что-то подходит под заказ - тоже скажите. если вы вызвались и по какой-то причине будете не успевать к сроку - тоже сразу сообщайте, чтобы успел связать кто-то другой.
Заказанные шапочки планируется отвезти в отделение после 9 мая( предварительно 13 числа)
СПИСОК ПОЖЕЛАНИЙ:
Девочки:

голубая шапочка р-р 46 - занято
красная или голубая шляпка или берет р-р 49-50 - Astra4ka
голубая или розовая бандана р-р 52 - smescharik
Мальчики:
синяя бандана р-р 52 - занято
голубая бандана р-р 52-53 - обрамс
синяя бандана р-р 47,5 - занята
синяя или голубая шапка р-р 50 - занято
голубая шапка р-р 55-56 - занята
темно-зеленая бандана р-р 52 - обрамс
голубая бандана р-р 52 - КрошкаЕнот
голубая шапка р-р 48 - mamaL12

O'Brams автор темы галерею на первой странице обновила, если кого пропустила - сообщайте

Меня внесли только в галерею, а в список нет
mam leo (м-рн Ботаника). На данный момент полностью готовы 5 шапочек, еще 1 закончу на этой неделе (беленькая, размер 52). И в работе есть еще одна рыже-голубая (такая же как уже выше связанная, только сочетание полосок другое и размер чуть меньше 52-54), надеюсь, тоже успею закончить к сроку ее.

O'Brams автор темы голубая шапка р-р 48

Я вяжу голубую шапочку. Крючком простую.

mamaL12 Я вяжу голубую шапочку. Крючком простую.

подойдет для мальчика?
записываю за вами?

mam leo Меня внесли только в галерею, а в список нет

ой. ведь помнила, что кто-то еще новенький есть, но при таком количестве готовых шапочек и забыла, что вас еще нет в списке

Шапка для прогулок в прохладное время. Бэби акрил. Размер 52-54.

O'Brams автор темы подойдет для мальчика?
записываю за вами?

да подойдет. Крючком простая. Девочки я тут подумала что каждому ребенку надо по две шапочки: если одна пойдет в стирку, у малыша будет запасная?)

O'Brams автор темы красная или голубая шляпка или берет р-р 49-50

Уже начала берет мятного цвета. Свяжу этого размера, вдруг подойдет.

mamaL12 Девочки я тут подумала что каждому ребенку надо по две шапочки

да, есть такой момент

O'Brams автор темы да, есть такой момент

До какого числа акция?

mamaL12 До какого числа акция?

планируется передать все шапочки на празднике в честь дня защиты детей - 1 июня.
соответственно, если кто-то может сам в конце мая в основное место сбора подвезти (юго-запад) - то до конца мая. иначе - начинаем сбор с середины мая, чтобы успеть у всех собрать.

но по заказанным шапочкам, что в списке - срок другой, мЕньший
их планируется отвезти в отделение после 9 мая( предварительно 13 числа)

Девочки, шапочка готова. Кто сможет у меня забрать, с Эльмаша? Заранее спасибо. Могу подвезти к любой станции метро.

я закончила шапочку на 4х летке свободно, на меня свободно натягивается. 15 см дно, 17 в глубину, 44 по нижнему краю. тянется хорошо, и ещё 1+ орнамент двухсторонний(последнее фото).
нитки ирис. р-р52-56

ещё одна, никак не довяжется никак... основание 15 ,... глубина сейчас 17, но нижний край 56, для шапочки просится ещё глубина, а для свободной понамки нормально.....решила оставить понамкой, но довязать 3-4 см ирисом "поля"
Но хочется всётаки добраться до магазина и найти ниточки СОСО.(фотку выкладывала выше)
на второй фото разница видна.
не разбираюсь овсем в размерах,р-р 56+. шапочки сама привезу.

Девушки я с вами!Связала две шапочки.Первая размер 54-56,детская с отворотом на 48-51,52см.Еще в процессе одна шапулька.Если сбор до июня думаю еще навяжу.Р-н пионерский

Девушки,бандана вязаная ? - примерный рисунок или выкройку хоть от руки, что она вязаная из себя представляет. Никогда не вязала, в заявках они есть, нитки тоже еще есть, кто-нибудь подскажите...

Оля, Юни связала бандану, вроде хвосты сзади нежелательны (натирают).
уточнить бы что под банданой имеют ввиду?

mamaL12 Кто сможет у меня забрать, с Эльмаша?

Добрый день, напишите мне в личку телефон - у меня коллега по работе живет на Эльмаше, сказала, что с 05.05 по 08.05 готова с Вами состыковаться. Привезет мне, я со своими передам.

вот примеры вязания бандан
club.osinka.ru/topic-51742
или обычная, хвост вязать не надо
club.osinka.ru/topic-70449
и вот еще вариант вязания (филейной сеткой вязать не обязательно, можно просто столбиками с накидом)
www.stranamam.ru/post/7685286/

mam leo Добрый день, напишите мне в личку телефон - у меня коллега по работе живет на Эльмаше, сказала, что с 05.05 по 08.05 готова с Вами состыковаться. Привезет мне, я со своими передам.

Я написала

mam leo Привезет мне, я со своими передам.

по срокам поняли, что их надо будет передать на юго-запад до 13го?
как минимум, шапочку, что у mamaL12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы