Свяжем шапочки для детей онкоцентра ОДКБ № 1 к Дню защиты детей? Связали!

По тарелочкам - передают всем поучаствовавшим огромное спасибо. Посудой обеспечены!

ЗЫ: все очередные готовые шапочки вижу, размещу в галерее. Особо рада приветствовать новых участников

еще хотела сказать, что когда вы свяжете всё, что хотели, сообщайте сразу, что у вас уже можно забирать - чтобы не получилось потом, что за 5 дней 30 человек надо объехать :)

O'Brams автор темы

Оль, я пока одну связала зелененькую для мальчика на размер примерно 54-56 см. Планирую еще 2 связать. Тебе можно будет передать? Или кому с Пионерки передаем?

Девочки, вы такие молодцы! Я прошлый год свои работы на 8 марта продала и деньги кинула на счет онкоцентра. Так хотелось хоть как-то помочь! Представляю, как тяжело и детям и родителям!
У меня есть готовая шапочка на маленькую девочку примерно 1 год. Но не самовязка, а фабричная. Подойдет? Можете забрать- в р-не автовокзала.

Всем привет. Вот ещё 2 мои шапочки. Ниток у меня осталось ещё на одну шапочку, так что на следующей неделе готова буду все передать. Если есть кто с Полевского, дайте знать, привезу куда скажете. Просто сама крайне редко в Екб бываю

Julia_Shu Тебе можно будет передать?

легко.

Валенти нитки 100 % мерсеризованный хлопок
50г/240м. доннышко 15 см, по глубине посмотрим....,

вот и не смогла закончить, ниток хватило на 17см в глубину, на себя примерила, так нормально, но если натягивать до глаз, то короткая сзади..... куплю ниточки, закончу,
Сейчас начала из ириса розова-белую шапочку, с фиолетовыми полосочками....

девочки, не забывайте про береты! на большие размеры они актуальнее шапочек, скоро покажу свои

Я сейчас вяжу белый берет

Довязала очередную полосатеньку шапочку: 56 размер, глубина 21,5 см, пряжа "Ирис" (100% хлопок), но уже в одно сложение.

mam leo Довязала очередную полосатеньку шапочку

Девушки из Н.Тагила, напишите, пожалуйста в личку районы, где живете. Завтра буду недолго мобильна днем, могу забрать готовое, если в центре, кр.камне, вагонке.

всё хочу выложить ссылки на вязаные аппликации, которыми можно шапочки украшать
www.stranamam.ru/post/9272793/
www.stranamam.ru/post/9272809/
www.stranamam.ru/post/9272806/

Связала две шапочки.
синяя. лицевой гладью, пряжа 100% хлопок, букле, колпаком. шов внутри, свободная, не будет натирать. размер объем 50 см, тянется, (на 54-56), глубина 27.
меланж. одинарная резинка, пряжа та же, тоже колпак, но не глубокий. шов внутри, свободная, не будет натирать. объем 44, тянется (на 50-52), глубина 24.
если есть замечания, напишите, перевяжу.

Вот такой у меня получился берет, размер 54-56.

Вот моя итоговая кучка шапочек, нитки у меня закончились. Шапочки передам через Наташу Minolla

Вот еще одна шапочка связалась. Только хлопок со спицами в моих руках не дружат Я все крючком вязала из хлопка. Тут решила попробовать. Размер получился маленький. Растягивается до 44-46 см. Если такой маленький не нужен, подарю кому-нибудь. А для онкоцентра еще свяжу. Другой, побольше.

Вот моя готовая коллекция, на этой неделе передам

Еще одну связала. Это наверное последняя.
За пряжу спасибо Шмель

Снова полосатенькая, размер 56, глубина 21,5 см, нитки "Ирис" в одно сложение. Думала последняя, но кажется еще одну успею связать.

Всем привет!
Голубая шапочка размер 54-56. С желтым цветком - 56-58. Обе из хлопковой пряжи.

девочки. у меня готовы три шапочки. связала еще резинкой как из меланжа только оранжевого цвета.
как их можно передать?

Таник (ex 17) как их можно передать?

напишите мне в личку, как вас найти

Готова береточка. На 56.

Связала две шапочки, 100% бамбук, с добавлением хлопка 100%.
Шапочка-карамелька, размер 50-52.
И шапочка на мальчишечку, безразмерная, можно на 4-5 лет, носить, как круглую шапочку, можно на малыша, носить, как шапочку-носок.
Отпаривать специально не стала, чтобы не потеряли эластичность.
Как можно передать? Район Сортировка, Таганский ряд, Карнавал.

Девочки из Академического, Нижнего Тагила, Верхней Салды - пишите в личку если шапочки передать нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы