"Муж вышивальщицы повесился на Крейник" (с.)

ЧудоМарина это же сколько времени убито

почему Вы считаете, что это убитое время?

ЧудоМарина полезные цели - работу

ЧудоМарина значит есть время и на надомную работу

невозможно же постоянно работать
у каждого человека должна быть отдушина

кстати,
Слово "хобби" появилось от названия "лошадка хобби". В Англии еще с 18 века проводились майские гулянья, и одним из символов праздника была "лошадка хобби", это был мужчина, переодетой лошадью, позже дети стали использовать игрушку, палку с лошадиной головой и это развлечение тоже стали называть "лошадкой хобби", от этого и пошла фраза "заниматься хобби", то есть "заниматься любимым делом".

Maxx невозможно же постоянно работать

Н.Аська автор темы Это только Советский союз нам таких установок надавал,

Хорошо муж относится ко всем моим рукоделиям. И даже не интересуется, сколько это все стоит. Когда я вышила большую работу и не могла найти для нее рамку в том бюджете, который мне казался приемлемым, спросил, сколько будет стоить рамка моей мечты. Услышав цифру, велел брать :) Сказал, что сама вышивка стоит точно в разы больше, ибо он столько ужинов пропустил из-за нее :) хотя лукавит, конечно :) пока еда в холодильнике не появится, я за рукоделие не сажусь (пельмени в морозилке тоже считаются едой, но я этим не злоупотребляю :)).

Katyamchik Хорошо муж относится ко всем моим рукоделиям. И даже не интересуется, сколько это все стоит. Когда я вышила большую работу и не могла найти для нее рамку в том бюджете, который мне казался приемлемым, спросил, сколько будет стоить рамка моей мечты. Услышав цифру, велел брать :) Сказал, что сама вышивка стоит точно в разы больше, ибо он столько ужинов пропустил из-за нее :) хотя лукавит, конечно :) пока еда в холодильнике не появится, я за рукоделие не сажусь (пельмени в морозилке тоже считаются едой, но я этим не злоупотребляю :)).

ППКС
так же было... даже с багеткой, когда я рамочку подешевле, да пластмассовую искала - сказал берем деревянную!

МаТанюшка Естественно он может закрыть глаза на некий беспорядок, если уж я совсем увязалась, но тут грань тонка - все-таки свои домашние обязанности мне приходится выполнять (а ведь так мне не хочется )

Ой, как понимаююю ......хочется сидеть и вязать, а надо идти белье разбирать и ужин готовить.....

Н.Аська автор темы И вот, наконец, вопрос: че ему, блин, надо?

да Вы просто родили недавно, вот гормоны и бушуют - это нормально (поздравляю, кстати )

Н.Аська автор темы а как ваши мужья относятся к вашим рукоделкам и времени, которое на них тратится?

мой гордится, что я начала шить мишек тедди, даже когда у них на работе девушка искала мастера, который сошьёт особенного тедди (там были некоторые условия), так он ей меня разрекламировал , а потом и сказал, чтоб я цену с 50 долл подняла до 100, типа, моя работа так и стоит. Тогда я поняла, что таки да - гордится мной и ценит.
на периодический бардак/творческий беспорядок закрывает глаза

Pauashell вот гормоны и бушуют - это нормально

бушуют родимые, ох бушуют!
сижу который день в телек пялюсь... сразу дела по дому делать лень стало - раньше хоть какая-то организованность была....

Pauashell Тогда я поняла, что таки да - гордится мной и ценит.

молодец муж!!!!

Н.Аська автор темы а как ваши мужья относятся к вашим рукоделкам и времени, которое на них тратится

очень положительно. если я занята - не трогаю его

Untergang
очень положительно. если я занята - не трогаю его

вот спрашивается - что еще ля счастья надо!
руки мои не выдержали... забацала вчера адвент-календарь ребенку.... ну-у-у-у, не вышивала же!!!

на меня нападала мания вязания крючком во время беременности...муж спокойно относился, посмеивался надо мной ходил, что типа " я бабуля" (далек он у меня от этого всего). навязала я полно всего своей малявке, в итоге - ниче из этого не надели (то мало, то большое, то не сезон, то криво связано))))). теперь он смеется, говорит, че торговать пойдешь вещами то)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а по Вашей теме: может мужу мало внимания уделали, а он без настроения, вот и решил отыграться на самом почти дорогом)))))))не обращайте внимания, вот я уверена, придет с работы, вы вяжете, он вам ниче не скажет))

jane air а у вас право на интересный способ время припровождения в семье с боем выбивают? ему какая разница что вы делаете?
я реально не понимаю.
ему то что от вас надо?
сидите и вышивайте.

ну ониж не соседи поди. ему внимания надо. а если каждый будет заниматься своим делом то и общение на нет сойдет.

Н.Аська автор темы вот спрашивается - что еще ля счастья надо!

Ну, у мну у мужа тоже периодами именно на вышивку стойка!
Но неделька убитая на кулинарию(что-нибудь эдакое типа курника) и вообще первое второе и компот и три раза в день и вышивать оказывается не только можно, но и нужно)
А вязать можно всегда кстати, потому что это МОЖНО НОСИТЬ, экономия типо.
Короче мужики они такие мужики)

Яшма Ну, у мну у мужа тоже периодами именно на вышивку стойка!

ща еще после НГ марафон вышивльческий замутим.... там хоть стойка, хоть не стойка, а норму вышить надо...!

в общем, мой извинился покаялся, был не прав, вспылил...
вышивку пока не достаю... че-то отпало маленько....

я вот тоже вышиваю, но сейчас с 8 месячной малышкой как то совсем времени нету. Пока переключилась на вязание, там не надо столько ниток. Муж не против при условии, что домашние дела сделаны. Вот хочу спросить, как вы успеваете вышивать и

Н.Аська автор темы после НГ марафон вышивльческий

при наличии маленького ребенка?

Аноним при наличии маленького ребенка?

все домашние дела делаю либо вместе с ребенком, он в качалке торчит - наблюдает, учится, игрухами играет... либо старший за им смотрит (когда мелкий в хорошем настроении).... а вот когда "мафия" засыпает !!!! тогда мама начинает творить....
домашние дела он же такие - если их не запускать и делать каждый день по чуть-чуть.... не так уж сложно!

я просто воспитатель в дс... у меня уже привычка совмещать несовместимое и рационально расходовать время, чтобы все успеть

Аноним ну ониж не соседи поди. ему внимания надо. а если каждый будет заниматься своим делом то и общение на нет сойдет.

как вышивка мешает общению???? ну как поясните мне. я реально не понимаю.

Я тоже во время беременности активно подсела дома на вышивку. До этого вышивала только на работе. Сейчас тоже вышиваю, иногда днем когда бабушки нянчатся, иногда и вечером когда с мужем кино смотрим. Муж меня поддерживает и ниточки со мной ездит покупать и картинки обсуждает. Он говорит лучше пусть у меня жена вышивает чем вконтакте целый день просидит.

EvSk Он говорит лучше пусть у меня жена вышивает чем вконтакте целый день просидит.

ой, Жень! мой не понял еще своего счастья...
я вот от безделья на ю-маме висну....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы