you can draw in 30 days НОВЫЕ работы 04.14.14

Untergang автор темы а этот как?(я его не закончила еще, правда)

мне нравится очень рисунок! сколько времени у вас уходит на такой рисунок?

GALAktika-Z По книжкам учиться - тратить время. Учиться надо под руководством мастера. Я, даже не увеличивая ваши картинки, уже вижу ошибки.
Открыла. Увидела их еще больше С одной стороны вы правы) А с другой... Вот мне например даже такое не нарисовать). Автор лучше рисовать в альбоме)

Потолковый Лампонюх что у котэ с шерстюкой??? и ваще с анатомией...

не знаю. на демиарте люди сказали, что все у котэ нормально. третий день тема в лучших висит. даже пребралась с 10 места на 2. если у вас есть претензии к котэ - то и расскажите, что не так с шерстью и анатомией, а я учту ошибки. я же не художник :)

Lady Croissant сколько времени у вас уходит на такой рисунок?

на лилию ушло много времени, потому что это был мой самый первый рисунок в фотошопе, к которому я серьезно подошла. разбиралась что к чему и проч. но сколько точно - не помню. а на кота часов 36 в общем, но лежал он незаконченным долго - примерно 2мес., т.к. некогда было.

...(с) Цвет плоский

спасибо. я так думаю, это вы про елку. на самом деле она рисовалась очень быстро и потому, что мне понравился урок по рисованию именно елки, а все остальное - это было так..чтоб не пусто было. сама сейчас тоже вижу недостатки, но переделывать работу не буду, пусть будет такая, чтобы со временем потом видеть свой рост.

limpopo2 очень нравится

Лад Какая Вы молодец!

спасибо.

mamaL12 Автор лучше рисовать в альбоме

автору в принципе больше нравится цифровое рисование. но про клетку я уже учла и муж накупил мне альбомов, так что спасибо. где-то там в одном из них лежит зачаток графической мухи, но полежит еще немного

Я не профессионал. Мне вообще всё понравилось.

matreha Мне вообще всё понравилось.

приятно)

Untergang автор темы

Плоский цвет - это я про все. У вас тень и свет проявляются только передвижением бегунка "яркость цвета".

...(с) У вас тень и свет проявляются только передвижением бегунка "яркость цвета".

спорить не буду, сама замечала, что боюсь контрастов :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы