вопрос тем, кто шить умеет. так действительно дешевле получается одежду сшить?

Ткните носом где купить юбку на девочку 6 лет любого фасона дешевле чем 250 р

Ткань вышла 500 р и за шитье 500

Распродажи в глории ваше все)

кышь

Еще я в Америке покупала за 6 баксов

Аноним куртки обычные.

а давайте поговорим о необычных куртках и как они должны выглядеть.
мне вот нравятся такие

beemoo еще вот давайте обсудим куртки и ветровочки зачем вы это пишете? Чтобы в штыки принять критику? Т. е. вы представляете широкой публике эти вещи как заведомо образец вкуса? А если не согласные - то дураки?
Вот мне синяя куртка абсолютно не нравится. А вам она очевидно нравится. Это показатель отсутствия у меня вкуса и наличия его у вас?

beemoo

Должны кому и что должны куртки

ОляЖ Вот мне синяя куртка абсолютно не нравится. А вам она очевидно нравится. Это показатель отсутствия у меня вкуса и наличия его у вас?

я спокойно пытаюсь понять, что не так с тем что носит мой ребенок ;)
и прошу показать мне образчик вкуса и стиля. я может тоже хочу шить не китайские куртки с рынка

beemoo

Кроме того, что во второй куртке карманы на разной высоте, ничего необычного не увидела.

К вашим джинсам "я ботаник " отлично подойдут ваши же куртки, 3,4 особенно. К моим рваным джинсам подойдет шерсть

А низ на резинке, так даже надо мной не издевались)))) нужно ь как то так что ли, и потайная резинка снизу, если вам задувает

Maxx но иногда приятнее и проще - пойти и купить

ой я как раз сегодня прикупила ребенку полукомбинезон на зиму очень миленький из непромокаемой ткани, внутри утеплитель и флис, внутри брючин есть защита от снега и всего за 129 рублей, сама обалдела на кассе, думала, что 500 (70 % ) стоят по распродаже.

beemoo про однотонный бы еще написали. что там не так со стилем  о. еще вот давайте обсудим куртки и ветровочки

Листанула назад, вот на этой у вас тоже все карманы на разной высоте.

Аноним

такс 3 и 4.
3 это Босс, 4 это фенди (254 фунта если чО)

ЯнаЯ.

вау. я даже не заметила. подозреваю разложили хреново при фото.

Аноним К моим рваным джинсам подойдет шерсть

некст если не ошибаюсь?

где тут аноним предлагавший мне копировать с известных брендов???
ну так и что? ну сошью я копию фенди (мне гамма очень походит) и чо? опять обсир и разговоры о моем дурном вкусеи скучных куртках. как с китайского рынку?

ЯнаЯ. Листанула назад, вот на этой у вас тоже все карманы на разной высоте.

я вас удивлю. но эта вещь куплена в немчурии за 30 айро, несколько лет назад.
да, я активно жульничаю.

Аноним А низ на резинке, так даже надо мной не издевались)))) нужно

кому нужно? мой ребзь дрищ, он в ней болтается, даже с резинкой

beemoo я спокойно пытаюсь понять если спокойно, то я скажу ) Конкретно по синей куртке для мальчика. Фирменные куртки обычно отличаются обилием деталей-отстрочек-вставок, очень трудоемких при самошитье. Вот попалась куртка в инете, отстрочки-кулиски. Вроде все просто, но глаз радует.

beemoo куплена в немчурии за 30 айро и что? Уже ш говорили, что купить г*но можно. Провокатор вы наш.

ОляЖ

от спасибо!!!!!! спасибо за курточку!!!!
вот и идея как карманы замутить, спасибо!!!!

читаем выше -курточка НЕ самошитая, таки фирменная и любимых ваших отстрочек там больше. там даже заплаты на лолкти прелипить не поленились и сбоку шлевки, карманы прорезные в рамку (этов ообще меня ломает шить ребенку)
отрезная полочка и карманы с клапанами.

beemoo я вас удивлю. но эта вещь куплена в немчурии за 30 айро, несколько лет назад.   

Действительно удивили, одно дело сшить, другое отдать деньги, не важно сколько, за эту перекореженную куртяху.

beemoo а давайте поговорим о необычных куртках и как они должны выглядеть.
мне вот нравятся такие

меня вот цвета эти сине-унылые сильно смущают
ещё раз повторю - принты, текстуры ткани и цвета отличаются
покажу немного фоток сына и его шмотья

ЯнаЯ. Действительно удивили, одно дело сшить, другое отдать деньги, не важно сколько, за эту перекореженную куртяху.

это не я покупала. это нам подарили ))))) хотя за 1200 у нас проают что-то лучше? мне казалось тоже самое, но дороже.
клетчатую ветровку помним? так вот тоже самое. но на трик подвязе висело в магазине фирменном орби со скидкой 50% и стоило 1200, до скидки ценник был 2600. мне все обошлось в 300 р.

и вот теперь у меня главный вопрос - ПОЧЕМУ купить и носить можно, а шить надо обязательно вау и ах???
никому в голову не приходило, что люди шьют исходя из своих собственных вкусов (ик ак мы поняли образчики вкуса у всех очень разные кому то шм. а кому фенди и дг нравится) и исходя из удобства для ребенка.
на тему шерстяного пиджака из некста.
я не представляю своего ребзя куда могу повести в нем. кататься горок и лазить во дворе неудобно. в песочнице - тоже сомнительно. садик? ну ваще не вариант.
на беговеле кататься - тем более, в магазин я езжу после садика или перед прогулкой. приезжая в гости мы тоже ходим гулять.
про выходы?
а у меня нет выходов с трехлеткой в такие места. куда обычная, удобная прежде всего ему, одежда требуется.

beemoo и вот теперь у меня главный вопрос - ПОЧЕМУ купить и носить можно, а шить надо обязательно вау и ах???

ну в магазах наших страшной одежды выше крыши
и кто-то это покупает... брррр...

beemoo хотя за 1200 у нас проают что-то лучше?

в сз сладкие ягоды и плей тудей. А их распродажные цены оооч шоколадны.
Я ветровки на распродаже парням купила мембранные с флис подкладом за 300руб, размер один на 7л, второй на 3

Scorpion`s Queen покажу немного фоток сына и его шмотья

я помню. у меня ксттаи вопрос по комбезу Дидрику. помнится там с двумя собачками молния. реально в тулет не снимая комбез сходить?
чет я о нем второй год думаю

Scorpion`s Queen меня вот цвета эти сине-унылые сильно смущают

у моего же не все синиее-унылое ))))))
щас вот будет графит полукомбез, желтая куртка и оранжевая ветровка.
черные вельветки и толстовка красная+жилет с птичками.

Scorpion`s Queen ну в магазах наших страшной одежды выше крыши
и кто-то это покупает... брррр...

вот.
и как показал слепой выбор реально дорогое и брендовое ну очень не нравится, а самошив от обычной качественной одежды из немчурии мало чем отличим визуально.

о Ева посмотри. у меня еще есть хлопок американский со звездами, вот думаю не сильно уныло будет к коричневым вельветкам ;)он чуть в хакки уходит на фоне. а то пошью, а меня опять обвинят в дурном вкусе. обыдно ж будет.

beemoo 3 это Босс, 4 это фенди (254 фунта если чО) да что ж вы так в бренды то глупо верите. Бренды это гаранты вкуса? Очень смешно. На кавалли и версаче например с таким же успехом можно равняться во взрослом шмоте ))
Конечно если живешь в Реже или Кушве и с детства тебя окружает незамысловатая полоска и унылые куртки с джинсами с рынка, и родители особым вкусом не отличались, то поневоле будешь считать это нормальной приличной одеждой. И даже находить подобное в каких то марках, старательно. А можно попробовать посмотреть шире, это сложнее

вот уже какая тема дорого\дешево\куплено\самосшито, и везде примером ставят детей до 5лет, а вот экономия на подростках ,взрослых? почему-то копья не ломают, слюной не брызжут...
вспоминаю своих в том мелкашном возрасте... можно было найти подходящее хоть на китайском рынке, хоть в магазе, хоть наковырять самой, а вот ок.10летнего возраста началооось одна чуть пухлее, вторая как глиста при одном росте были - ну никак в нормативную одежку не входили, даже дорогую, ну не совпадали размер-рост хоть тресни!!! приходилось шить, к 13-14годам фигуры устаканились у обеих
младшая не любит юбки - носит только покупные джинсы и майки, за 5лет сшила болеро, пару топов как "праздничный" вариант и на выпускной платье . ткани беру п\эстер трикотаж - можете поливать меня, зато не жалко если носить не будет
старшая фанатеет по платьям, сейчас на ее 158см можно нарыть готовые, но шить просит чтоб индивидуальность была. ее принцип шить из НЕ дрогих тканей ,п\эстер тоже м.быть разным. пригласили на свадьбу, она выбрала в Бурде платье в пол, 260р*3м=780р шифон Эмилия, 3м шифона на подклад не помню пусть 190р=570р, 170руб клеевая, молния-нитки пусть 60р, вот 1600р. знаю свои косяки при обработке горловины, но никому в глаза не бросилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы