вопрос тем, кто шить умеет. так действительно дешевле получается одежду сшить?

С образованием еще и шить себе и детям это не фууу это круто! Знаю кто заканчивал по швейному производству, а машинки на дух не перносят
яб практики побольше хотела чтобы все правильно делать а не по наитию и не искать в инете как тот или иной узел обработать

Аноним

какую плащевку вы хотели? себе, ребенку, мембрану? ил еще чего

Аноним Я имею и шью на заказ и в основном взрослое и главное условие чтоб не как самошив выглядело. И у меня и у моих клиентов.

а как выглядят детские комбинезоны, не самошив, покажете? ну вот прям разбирает любопытство.

Аноним Детские вещи это другое и я их шью и часто да лично я бы сказала самошито, но то что самошито я нигде не написала - фуу

мне кажется вы прямым текстом написали это:

Аноним Комбез на вашем ребенке на прошлой странице без обид за версту видно самошитый, пусть шит ровненько, но видно же или вы в серьез думаете что люди оборачиваясь спрашивают где купили?
Ведь нет же, а если нет то зачем сравнивать.

и чтобы такое писать имхо надо самой показывать нечто большее или не писать. очень интересно посмотреть что можете сшить вы.

Аноним Ну и я с телефона пишу картинок нет под рукой да и доказывать ничего не хочу

мы подождем. мы не торопимся. очень хочется посмотреть на то как надо шить, чтобы не самошив был.

Аноним Последний детский комбез больше года назад шила

ну хорошо. фото не будет. вот интересно мне по каким критериям вы отнесли вещь к самошиву. что с вещью не так?

Аноним за версту видно самошитый, пусть шит ровненько, но видно же или вы в серьез думаете что люди оборачиваясь спрашивают где купили?

Покажу ненадолго, потом удалю. Люди часто спрашивали, где купила. Льстили мне, да? Себестоимость комплекта (комбез, варежки, шапка) 700р. Дюспа с пропиткой (ох намаялась ее стирать, больше никогда ни за что), холофайбер софт (аналог изософта), подклад самый простой и вельбоа

Аноним Собачка от молнии за 25 рэ и атланта

вы угаали. и сижу сегодня ее меняю. она померла. ну вот не купила я в дискавери собачек на 7. точнее у них не было на 5 красной молнии.

Аноним Разная светоотражающая лента на кармане и пройме.

если вы заметили, то в пройме кант. на кармане лента.

Аноним Пройма завышена, но это только в пропорциях видно что хотели чтоб на подольше длины хватила. Но пройма на сегодня скроена.

вам два как профи. рассказываю. комбез на 104 ростовкой. по меркам для массовки были взяты ширины от 98, а высоты от 104 размера и добавлены прибавки.
пройма на месте, где и должна быть на рост 104. просто комбез имеет крой на стройного ребенка. а не привычный парашут.
про карманы - а надоели мне просто прямоугольные. мне захотелось таких. не помню у кого сперла.ну чтобы вопросы снять о компоновки тканей сразу же.
вам стоит чуть расширить ваш кругозор того,ч то предлагают не избитого в продаже.

Аноним И обработка низов. Их обычно прострачивают и по резинке

для вас изиборн и рейма. делала точно так как там.
где там прострочено и по резинке?

Аноним

а что вы скромничаете? это же ваши работы?

Аноним Мои картинки повторю которые посчитала нужным на предыдущей странице

Я вас узнала. У вас еще старший сын есть. Заказывала у вас шить неск раз.

Аноним Шью много и на заказ очень очень много. Потому анонимно реклама мне не нужна

Вы профессионал, это даже не обсуждается. Но вот видимо за деньгой гонитесь, набираете заказы, а кач-во страдает. Последними 2 вещами осталась ооч недовольна, пришлось перешивать, хотя были примерки. И внутри нитки торчали, неаккуратная обработка швов, наспех. Высказывать вам не стала, не люблю ругаться. И так настроение было испорчено. Но выводы сделала. У вас шили еще две мои оч хороших знакомых, больше мы у вас не заказываем вещи. Пишу тоже анонимно, не хочу светиться, дело прошлое.

Аноним Фурнитура одного цвета должна быть

Вот это беда, да. Молнию еле нашла в цвет, фиксаторы белые были только оргомные (на эти случаи закуплены давно прозрачные), липучки приличной тоже не было в цвет. Это гаммовская, я ее потом сменила на новую перед тем, как комбез передать по наследству. Теперь заказываю сразу вместе с плащевкой молнию, резинку, фурнитуру и липучку. У хороших оргов обычно комплектом можно купить
Но люди подходили и спрашивали, что за марка комбеза. Правда-правда. Причем их дети были в весьма опознаваемых мною брендах

Аноним Он не могу сказать что прям самошив. Но и дорого он не выглядит.

На дорого не претендую Шью для своего ребенка, чтобы хорошо сидело и более-менее прилично выглядело

ну и спор вы затеяли.дорого не дорого-самошив не самошив ,каждый выбирает своё и всё равно останется при своём мнении
я вот деткам очень редко шью но посмотришь на работы некоторых девочек и красота прямо

Спор ни о чем. Вообще ни хотела влезать в спор
На каждую швею и ткань в магазине найдется клиент. Дорого или дешево
Равно как и каждая рейма и некст будут купленпотому ухожу из темы. Займусь чем нибудь более полезным

совсем стремно такое на ребенка было в 4,5 года одевать?

Na2sya жду конструктивной критики

реально вы все сшили? тогда браво хочу купальник с вишенками

спасибо, конечно
но шью только на дочку, реже себе и еще реже мужу
я не профессионал, нигде не училась, шью по моим меркам средненько (знаю и видела, что можно лучше, стемлюсь к этому) после прочтения данной темы стала сомневаться надо ли дальше шить
конечно когда дочь подрастет и скажет, что хочет покупное, я настаивать на самошитом не буду, пусть сама выбирает что хочет

Na2sya после прочтения данной темы стала сомневаться надо ли дальше шить

Надо глядя на ваши работы и работы других мастериц, возникает желание достать машинку. стереть с неё пыль и попытаться тоже начать что то делать. а не только постельное
Молодцы все!

IIIoko

спасибо, очень приятно
постельное тоже шью куплен сатин основной и компаньон нам и дочке тоже вот пошить надо, но руки не дошли

Na2sya совсем стемно такое на ребенка было в 4,5 года одевать?

мне нравится.
купальники прям очень приочень.

хотела спросить у вас с верхним застилом плоскошовка? или исхитрялись?

beemoo спасибо
плоскошовка обычная, исхитрялась ;)
был ковер Bernina 2500 DCET с верхним застилом надоело перенастраивать с овера на плоскошовку продала и купила 2 разные машинки, более довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы