Слингобусы (мамабусы).

Julia_Shu

Супер!!! Глаза боятся, руки делают)))) надо вязать) я обычно начинаю с одной задумкой, а заканчиваю с другой :)

вот мой единственный опыт

макар вот мой единственный опыт

симпатишные!!! Морская тематика летом очень актуальна ;)

А у меня связался вот такой яркий и забавный слингокулончик с птичкой :)

Julia_Shu

Классный какой!!

buenacabeza Классный какой!!

спасибо! малышу особенно хвостик понравился! его так удобно муслякать

Девочки какая красота!!!!!!!!!!
Как я хочу научиться крючком вязать!!!
Бабушка в детстве начинала учить, но я все забыла.

вот еще такие бусики придумались, с черепашкой ;)

ДваСыночка Девочки какая красота!!!!!!!!!!

спасибо!

ДваСыночка Как я хочу научиться крючком вязать!!!
Бабушка в детстве начинала учить, но я все забыла.

присоединяйтесь! подскажем, поможем;)

только такая фотография есть, сыну нравился.

Валенти только такая фотография есть, сыну нравился.

клево!!!

подниму темку, девочки, подскажите на что нанизываете бусины?застрежки какие то делаете к бусам?

Вот и я апну темку.
Вопросы:

1. Леська25 подниму темку, девочки, подскажите на что нанизываете бусины?застрежки какие то делаете к бусам?

2. Где в екатеринбурге купить бусины

3. Ну и может кто учился по мастер -классам в интернете, поделитесь любимой ссылкой.

4. До какого возраста ребенок ими играет, а то пока учусь может уже и вырасти успеет.
    Заранее большое спасибо

Леська25 подскажите на что нанизываете бусины?застрежки какие то делаете к бусам?

Поздновато, но отвечаю))) Бусины можно нанизывать либо на вязаную цепочку из воздушных петель, либо на вощеный шнур. Застежки я не делаю. Бусы завязываются, длина тем самым регилируется. Дело в том, что одно из главных условий изготовления слингобус - это безопасность для ребеночка! Чтобы он ничего не оторвал и не проглотил! Поэтому именно завязки, а не застежки!

Нютина 2. Где в екатеринбурге купить бусины

практически нигде...

Нютина 3. Ну и может кто учился по мастер -классам в интернете, поделитесь любимой ссылкой.

на Ярмарке мастеров посмотрите, там много хороших понятных МК

Нютина 4. До какого возраста ребенок ими играет, а то пока учусь может уже и вырасти успеет.

у меня до года играл, да и сейччас иногда найдет и разглядывает, да и пожевать может))) Нам почти 2 года))) Для девочек может и дольше пригодиться. Когда девочка подрастет, то может их просто как бусики носить ;)

Ну и покажу новенькие бусики "Зелень" и слингокулон "Овечка"
Тут на фото хорошо видно, что оба варианта нанизаны на цепочку из воздушных петель ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы