Слингобусы (мамабусы).

С рождением третьего ребеночка увлеклась я созданием слингобус. Хотя сама не являюсь слингомамой, но они ведь не только для таких мамочек, они для всех полезны!
Вот предлагаю в этой темке делиться опытом, идеями, фотками своих работ ;)
Я обвязываю можжевеловые бусины - они умопомрачительно пахнут!!! Тем более обладают бактерицидными свойствами и успокаивающим действием. А также обвязываю бусинны из бука, ясеня, дуба.
Вот такие были мои первые бусики "Можжевеловая радуга":

класно) а бусины где берете?

Дальше фантазия еще разыгралась и получились вот такие бусы:

1. "Я люблю свою лошадку"
  2. " Земляничная полянка"
  3. второй вариант "Земляничной полянки", связанный по пожеланиям подруги для ее доченьки
  4. "Кармен"

Красиво, умничка. Всё хотела сделать, да некогда, сейчас уже и не надо наверно(сыну 1,7г)

MamulkaZajulki класно) а бусины где берете?

спасибо! Бусины заказываю через Ярмарку мастеров, там есть несколько вариантов. Сейчас еще появились в одном из местных интернет-магазинов, но у них выбор меньше и подороже получается (даже учитывая доставку из другого города).

gareevka Красиво, умничка. Всё хотела сделать, да некогда, сейчас уже и не надо наверно(сыну 1,7г)

спасибо :) да, в год и 7 наверное только если девочке делать, чтоб сама носила ;) так что девочкам такие бусы выгоднее вязать, надолго хватит

спасибо, посмотрю там) я правда пока только учусь

Вот еще одни бусики, которые тоже были связаны по пожеланиям одной из участниц нашего форума в подарок для подруги, которая обожает улиток ;)

MamulkaZajulki я правда пока только учусь

Это же хорошо! Можно как раз на бусах потренироваться ;) Кстати, там же можно посмотреть мастер-классы по обвязыванию бусин и сборке бус. :)

А еще проще связать слингокулоны :) Я вот такие делала:

Я увлеклась слингобусами полтора года назад. Знакомая попросила связать для сынишки. Бусины заказываю в группе ВКонтакте, приходят быстро, пахнут даже через пластиковый пакет :) Мои самые любимые..

Ivanka_ пахнут даже через пластиковый пакет

Это точно! Запах обалденный у них :)

Ivanka_ Мои самые любимые..

Мне самые первые с кусочками арбуза больше всех понравились

Julia_Shu Запах обалденный у них

Дочка в школу надевает простые, нанизанные на шнурок и не обвязанные. Иду, говорит, бороться с вирусами))

Julia_Shu Мне самые первые с кусочками арбуза больше всех понравились

Спасибо!

Ivanka_ Дочка в школу надевает простые, нанизанные на шнурок и не обвязанные. Иду, говорит, бороться с вирусами))

правильно делает :)

вот еще новые слингокулоны связались для двух девочек-погодок :)

А еще своему малышу связала игрушку-погремушку. Не совсем это слингоигрушка, но решила ее сюда же добавить :) Мы ее на коврик подвешиваем, очень мелкому нравится ;)

девочки, замечательные работы! особенно мак и арбузы :)
меня хватило только на это:
вязала еще до родов, детеныш заценил - охотно муслякал

Ivanka_ Бусины заказываю в группе ВКонтакте, приходят быстро, пахнут даже через пластиковый пакет Мои самые любимые..

а поточнее можно название группы???

вот мои слингобусы, фото правда не очень получились

девочки! Вы такие умнички! у меня терпения нехватает для таких шедевров максимум, что я осилила - сшить слингокомбез из флиски

Светленькая

А у держателей есть какое-нибудь крепление, чтобы можно было к курточке или комбезу прикреплять?

Levёnka детеныш заценил - охотно муслякал

Это самое главное!!! :)

Светленькая вот мои слингобусы

прикольные :) особенно с зайкой!

Красивые, а я готовые слингобусы покупала в интернет-магазине именно из-за можжевеловых бусинок - не знала, что они отдельно продаются

Julia_Shu А у держателей есть какое-нибудь крепление, чтобы можно было к курточке или комбезу прикреплять?

на первой фотке зап.часть от цепочки для пустышки, на другой часть погремухи-грызалки, я их зацепляла к лямке эргорюкзака или к автолюльке или качельке, мой игрался, грыз, к курточке крепко наверно второе не прикрепить, а первое, наверно можно в какую-нибудь петельку

Julia_Shu прикольные особенно с зайкой!

kAZa

sonrina

спасибо

lara81 а поточнее можно название группы???

Я нашла там вот такую группу:
Можжевеловые бусины.Деревянные бусины.Слинги.
Сама на Ярмарке мастеров заказываю. Если надо, скину в личку ссылку. ;)

Светленькая на первой фотке зап.часть от цепочки для пустышки

Я вот тоже думаю обычный держатель для пустышки переделать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы