Слингобусы (мамабусы).

Вот связала сыночку бусики к Новому году :) Елочка шуршит, а у снеговичка снимается шапочка и шарфик :)

Julia_Shu

Откройте секрет. Когда вы все успеваете?))))

buenacabeza Откройте секрет. Когда вы все успеваете?))))

Сама удивляюсь Но так-то мне мама очень помогает, благодаря ей получается творить немного :)

Julia_Shu

У меня один маленький ребенок, я успеваю по чуть чуть вязать. Ох а с тремя не знаю) восхищаюсь! Надо брать пример :)

buenacabeza У меня один маленький ребенок, я успеваю по чуть чуть вязать.

Дак с 3-мя то легче, старший младшего развлекает ;) где-то дочка старшая со средним позанимается или за мелким присмотрит ;)

связала еще одни бусики с птичкой :) вот теперь думаю - кто это? сова или попугай?

Оооочень красивые бусы, с цветком даже захотелось себе)))

Kruasan Оооочень красивые бусы, с цветком даже захотелось себе)))

Спасибо большое!!! Я эти черно-белые с цветочком и вязала к маленькому черному платью. Чтобы можно было на праздник надеть: и красиво, и оригинально, и малыш может поиграть, сидя на ручках и для него это будет безопасно, да и порвать их невозможно :)

Девочки, ну неужели никто больше слингобусы не вяжет? давайте уже, покажите свои ;)
А у меня связался держатель для пустышки радужный :)

Julia_Shu

Юля, а до какого возраста их пользуют? Тоже хочу. Но пока другим занята. А может в 5 мес уже и поздно?
А в екб где нибудь бусины деревянные можно купить?

Julia_Shu

А держатель как крепится?:)

buenacabeza Юля, а до какого возраста их пользуют?

Если девочка, то долго можно использовать, т.к. девочка может потом их сама носить ;)
Мальчикам, пока все в рот тянут и пока грудью кормишь ;)
Мой с 5-ти мес. только и стал ими активно интересоваться. Сейчас это у нас любимый грызунок - нам 7 мес. :)

buenacabeza А в екб где нибудь бусины деревянные можно купить?

Были в Мон Бебе. Но не знаю, есть ли сейчас.

buenacabeza А держатель как крепится?

Это обычный держатель, который как прищепочка на карманчик крепится, просто переделанный ;) Вместо цепочки сделаны обвязанные бусинки. Полезно и красиво!

Shpinenok Их мыть потом? Или сушить?

Их можно стирать даже ;) в теплой воде с детским средством. Я не каждый раз, конечно, стираю. Как за обычными грызунками в принципе уход ;)

Добрый день! очень красивые бусы, а можно контакты в личку ярмарки мастеров?

Первый блин

buenacabeza Первый блин

миленько)

buenacabeza Первый блин

симпатичный такой блинчик ;) Главное, чтоб пуговка была надежно пришита - боюсь я все-таки всяких нашивных деталей... ;)

Julia_Shu

Ой.... Ну я как положено нитку закрепила и когда начала, и когда закончила. Не подумала даже об этом :(
Сегодня уже вручила в подарок. Предупрежу.

buenacabeza а до какого возраста их пользуют?

лет до 2 мой мальчик их грыз и играл всяко ))) к 2 годам силы мои таскать его в эрго кончились, да и грызть стал меньше, а потом и ГВ свернули, вот и слингобусы оказались не нужны

Julia_Shu

у вас как всегда все очень красивое и аккуратное!

поделюсь тоже)) Правда, когда младшим беременна была, вязать ничего не давал, и сейчас не даёт шилопоп маленький)))

NosA поделюсь тоже))

клевые!!! Особенно жирафик очень понравился!!! Такой милаш ;)

Julia_Shu

спасибо))

Понравилось мне бусы вязать :) легко и быстро.
Все хочу какую нибудь зверушку смастерить, только боюсь не похожа будет))

buenacabeza Понравилось мне бусы вязать

Очень симпатишные :)

buenacabeza се хочу какую нибудь зверушку смастерить, только боюсь не похожа будет))

Не боись ;) Я вот недавно с ежиком бусики связала. Похож?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы