Идеи из "ненужного" хлама... ДЕЛИМСЯ!!!

Naturliсh! воду и бутылочки личного использования по 0.5-1,0 л,
я слышала про стеклянные. вернее читала на эмми ресурсе.

Да, точно ! У нас тоже стеклянные продаются, но я выбрала детям металлические просто потому, что не разобьются. А мне стеклянные, кстати, больше нравятся, они в красивой резиновой оплётке. И еще у меня есть многоразовые кофейные чашки , вот ! Покупаю кофе в свою тару вместо бумажных стаканчиков.

Naturliсh! Мы в саду используем бутылки из-под воды 5 л -прошлогодние под питьевую, более старые под поливную в запас, часть режем пополам и под этими колпаками держим рассаду весной.

Naturliсh! Поделок не делаем, мелкие бутылки - от поллитра - идут или по 2 кругу - запас воды в машине в дорогу - руки мыть или овощи-фрукты
совсем маленькие под питьевую в сумку беру - привыкла с водичкой

так и я говорю, что надо реюзать - то есть использовать второй раз по прямому назначению , например, для воды. А поделки - это натурально ерунда получается.

Pauashell РУДА и необработанные камни - это не хлам. Или Вы правда не понимаете разницу ?

это хлам до того как пройдет все этапы переработки. Бесполезный никчемный хлам.
После того, как к нему приложат определенные усилия - тогда это полезные вещи. ;)

сегодня мне попалась такая замечательная бабушка! вяжет коврики из полиэтиленовых пакетов

Данилара ужос. просто ужос.
ну как может нравится детская площадка из откровенного хлама???

у нас вдоль дома по улице как раз такая площадка. Дети в восторге!!!!!! Им так занимательно там и интересно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы