Идеи из "ненужного" хлама... ДЕЛИМСЯ!!!

Что можно делать из пласт.бутылок, крышек, жестяных банок...и прочего хлама???

выкинуть

Из больших пластиковыхз бутылок делают классные клумбы в виде поросят и другого...

мама автор темы ДЕЛИМСЯ!!!

бутылками и жестяными банками?

ненужному хламу место на помойке

мама автор темы Что можно делать из пласт.бутылок, крышек, жестяных банок...и прочего хлама???

а зачем?

Вот из бутылок что делают

А еще всякие пальмы..Оч.красиво - кто бы сделал...Я бы взяла для грядки

У меня свекровь из 5-л пласт бутылок,типа вазонов для лука делает.Вырезает отверстия,засыпает землю,втыкает туда луковицы,так,чтоб лук наружу лез и когда стрелки вырастают,банка становится похожа на зеленую голову,жаль не осталось фоток,но я давненько,где то тут выкладывала.

чaй c мaйoнeзoм классные клумбы в виде поросят

ага,тоже есть в саду такие.

Я умею только половинками от бутылок растения прикрывать. А из жестянок только пепельницы Пальма в грядке тоже есть, хилая какая-то.

Katy7788 чето вообще не могу представить, а интересно

это хорошо для ранней весны,когда лука много осталось,скоро высаживать надо,а зеленый дорогой,вот для таких случаев.Фотку удалила,короче,банка подвешивается на крючки под потолком теплицы,там уже тепло и зеленый лук прет во все щели,т.е. в отверстия,если луковицы небольшие,то их часто часто втыкают,а когда зелень проростает,вот тогда и похоже на голову,но сначала на ёжика

Зачем копить хлам или создавать из мусора еще один мусор?

Katy7788 использование мусора это как бы очень практично и полезно, со всех сторон

это вторичная переработка мусора практична и полезна. а все остальное... блин, даже не знаю как сказать-то...
ладно в СССР ничего не было, но сейчас-то выбор декора на любой вкус и кошелек. нафига? если только для души...

Katy7788 зачем выбрасывать то, что может быть использовано?

Чтобы быстрее закакать всю планету

Katy7788 Artis
банка становится похожа на зеленую голову
чето вообще не могу представить, а интересно

+++ банки и земля в наличии. тоже что-нибудь сделать, что ли? муж подумает, что я заболела.

Chайkа муж подумает, что я заболела.

Мы в детском саду делали божью коровку из пласт.бутылок.

Etime лук в бутылке

с ума сойти вот это идея так идея!
все, взяла на заметку

фу, терпеть не могу всякие поделки из хлама

Мы в садике делали типо таких поросят ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы