Идеи из "ненужного" хлама... ДЕЛИМСЯ!!!

Каспер терпеть не могу всякие поделки из хлама

но меня привлекает возможность вырастить так много лука. мне же больше негде - фигня, что земли 10 соток.

[cit]Katy7788 банка становится похожа на зеленую голову
так и крокусы\тюльпаны можно выгонять наверно, не искать спец.горшок

Etime ogorod.forblabla.com/blog/46089007282/Zelenyiy-luk-zimoy
лук в бутылке

да,примерно так же,только у нас еще сверху,типа ручки делается, ниткой обвязывается,чтобы подвесить можно было,т.к. грядки заняты,а под потолком есть место

Chайkа но меня привлекает возможность вырастить так много лука. мне же больше негде - фигня, что земли 10 соток.

да это ради бога, это не украшение вроде, а польза. Я про всякие пальмы из бутылок, поросят из 5-литровок и прочую лабуду.

Ну вот цветочек из бутылки, красиво и в жизни лучше, а куда? Сделала и валяется

Цепочка, может и хлам, а у сына любимая игрушка. Без нее никуда... Крышечки от бахил, шарики от погремушек, соски.

Собачкаточкару у сына любимая игрушка

вот это прикольно!
и поросята понравились!
мне кажется для детей такие штуки прикольно, а на даче не люблю такое..

В саду вазоны из старых покрышек и ведер.... Ещё есть рукомойник из пластиковых бутылок. Бордюр у клумбы из пластиковых бутылок.

Хто хочет тачку мечты

Из хлама получается хлам)) только видоизмененный)

Marinna963

На вертушку в сад, ни одна птица к ягодам не подлетит!!

Как сделать небольшую вазочку из прищепок и консервных банок...

Шуничка Люлюшечка Как сделать небольшую вазочку из прищепок и консервных банок...

вот уж действительно

Кристаллина Из хлама получается хлам)) только видоизмененный)

*Машутка* с ума сойти вот это идея так идея!
все, взяла на заметку

при поливке грязь из всех дыр полезет и лука не надо станет

шкатулка из бобины от скотча

точно

gringo при поливке грязь из всех дыр полезет и лука не надо станет Так полив то не сверху, а с поддона

а в магазинах новое исключительно нужное стоит
Идею пуфика для детского сада прихватила. А то из комплекта пуфик погиб от умелых детских ручек. Так хоть не так накладно для родителей выйдет, мебель для маленьких разбойников.

изумруд, аметист, рубин

упс изумруд, аметист, рубин

А вот совсем не факт, что они имеют ценность, ага. Если камни в трещинах все , то нафих они не нужны ювелиру. Ну, есть у меня "карандашик" изумруда , греет душу, что "ооо, а эТО вот - изумруд". И всё, цена ему 3 рубля. Аналогично с аметистами - там вообще в цвет попасть надо, либо греть . И не забывайте про трещины. Рубин есть именно подобный. Тоже ради интереса исключительно.

Pauashell А вот совсем не факт, что они имеют ценность, ага.

беда в том, что даже самые чистый ограночный материал имеет именно такой вид, когда его достают.

Pauashell Ну, есть у меня "карандашик" изумруда , греет душу, что "ооо, а эТО вот - изумруд". И всё, цена ему 3 рубля.

Pauashell Рубин есть именно подобный. Тоже ради интереса исключительно.

Статья 191. Незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 22] [Статья 191]

1. Совершение сделки, связанной с драгоценными металлами, природными драгоценными камнями либо с жемчугом, в нарушение правил, установленных законодательством Российской Федерации, а равно незаконные хранение , перевозка или пересылка драгоценных металлов, природных драгоценных камней либо жемчуга в любом виде, состоянии, за исключением ювелирных и бытовых изделий и лома таких изделий, совершенные в крупном размере, -

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

/драгоценные камни - природные алмазы, изумруды, рубины, сапфиры и александриты, а также природный жемчуг в сыром (естественном) и обработанном виде. К драгоценным камням приравниваются уникальные янтарные образования в порядке, устанавливаемом Правительством Российской Федерации. Настоящий перечень драгоценных камней может быть изменен только федеральным законом;/ - Федеральный закон от 26 марта 1998 г. N 41-ФЗ "О драгоценных металлах и драгоценных камнях"

Любой камень (за исключением, пожалуй, жемчуга) до того как попадет в руки огранщику имеет вид малопривлекательный.

Впрочем железная руда, из которой сваяли Ваш мерседес, тоже не смотрится презентабельно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы