Тема закрыта

Причина: 0

А кто батиком увлекаеться?

Делал на занятии кисточкой обычной, которая конечно перейдет в разряд "для горячего батика", специнструмент как-то особенно не хочется приобретать, так как не прониклась я еще идеей этой техники мне холодный более по душе.

Понятно, бум ждать занятия:)

Отчитываюсь о проделанной работе:) Одна картина и еще одно цветовое безобразие, что то вроде набедренного шарфа%) К последнему у меня у самой есть претензии к буйстве цвета, хотца конструктивной критики. Мне кажеться окаймляющий цвет все испортил...

А мне как раз буйство больше понравилось. Рудбекмии выглядят... несколько дохло, как увядшие, но врозможно просто фотоаппарат неверно цвета передает. Цветовое сочетание как то глаз режет. Но мне рудбекии и в натуральном виде никогда не нравились, если честно :)

+1 "буйство" мне как раз понравилось, а цветочки вот не очень гармонично смотрятся.

А мне рудбекии понра
Только они бледноваты для такого интенсивного фона, имхо. Теряются несколько, но можно считать это авторской задумкой.
А что до шарфа, то геометризмы не в моем вкусе, так что оценить не смогу. Каждый квадрат - нра, а в целом не оч. И кайма темновата. А сами эти загогулины - симпатишные. Я бы попробовала без квадратов разбросать эти загогулины в беспорядке. Или квадраты сделать менее однозначными - с волнистым краем, например, или не расчерчивать на клетки а в беспорядке опять же разбросать квадраты разных размеров...
Пойду пробовать ;)

%O мама дорогая, когда ты все успеваешь?

Ой, пасиб всем за ценные наблюдения и замечания На рудбекиях я испытывала самоварный коричневый резерв. На этой работе очень много ляпов, дефекты переведенные в эффекты, как Мелли учит:) Видимо получилось, раз никто не заметил:) Наверное попробую цветики поярче сделать.

в том-то и дело, что не все, и не успеваю :)
но у меня ж днем тока один ребенок, а ночью,когда киндеры заснут, вообще только муж

Я тож по ночам и рисую, када уже и мужа нет, то бишь спит он уже :)

Ну я тогда тоже покажу. В свободной технике по мокрому шелку попробовала рисовать, шелк - туаль. Вот уж точно вышло буйство, арбузная вакханалия :D не знаю уж понравится ли вам (моя свекровь не оценила:P ):

И еще идея как использовать контукрные краски - расписала сумку текстильную. На фото как было и как стало :)

Арбузы - хоррроши!

Ой, видела я эти арбузы на занятии! Авторитетно заявляю, в живую они еще краще! Я просто балдею от этой работы. Такой же хочу!!! Там ведь сольеще использовалась? И резерв тож вроде заметен. Работа просто супер!!!

мне нра!

идея супер!

Девушки, а вы где занимаетесь?

В почту написала, чтоб не сочли за рекламу:)

Все рисуют, одна я все никак времени не найду :( Вот последняя, даже не обшила еще. Зато идей у меняаа! где бы время найти?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2006 в 14:50

Ой, спасиба!! %) Я очень рада что вам понравилось :)

lyolyka
Все рисуют, одна я все никак времени не найду

все показывают, одна я никак не сфотаю :(
а идей тоже больше, чем рисунков :D
мне еще так лень начинать всегда - рамку собирать, ткань натягивать, эскиз рисовать и только потоооом красками :)

А фотку уменьш, а? Миня мужь убиет скора за трафик.

уже

Красиво! А это на желтом фоне нарисовано или как?

ну, нужный желтый шифон я не нашла, поетому сначала желтый цвет извела (полбанки %) ), потом зеленым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы