Тема закрыта

Причина: 0

А кто батиком увлекаеться?

Ага, я так и поняла :)

Мне очень понравилось!:) Осталось только обметать и можно носить. Вот с этим у меня лично проблемы :D.
Данка, аха мене тож иногда таак лень.
Ты, кста, на день рождение еще фотик цифровой закажи:) Шоб показывать.

Мафаня
еще фотик цифровой закажи

ну тут или-или :)
мне родители обычно делают кароший крупный подарок на др, но "к сожаленью, день рожденья только раз в году" :)

можт нам уже подклуб создать?
(как это, кстати, делается, и что дает, интересно?)

Тада приглашай в гости когонить с фотиком, чтоб сфотал и показаал:)

Ну судя по тому как тема живет, вполне, но вопросы у меня такие же :)

Мне рудбекии понравились, а вот в квадратиках зелено-рыжая гамма со всей остальной холодной мине не очень, но это я консерватор такой :)

Красота!

Харошие арбузы, мы все ими повосхищались! Я вообще арбузную тему люблю :)

ой, и не говорите, я от идей иногда заснуть не могу, а рисовать еле заказы успеваю, даж сама как сапожник без сапог не могу себе шторы расписать

Арбузы просто суперские, хочу такие же.

Ирина, когда такие же будем рисовать?

Ирин, ты прям мои смутные сомнения подтвердила:( Эт был такой творческий эксперимент, без предварительного обдумывания вощем то, када нарисовала, поняла что неудачно цвета подобраны. Опыт-сын ошибок трудных:)

Выкладываю "учебную" работу больше для Мелли. Ирин, надеюсь ты посмотришь, то у меня получилось или не то. Вот фон опять ярковат по-моему. Вощем жду твоего заключения:)

по-моему очень симпатично, вроде как лучи солнечные сквозь воду проходят :), солевые эффекты только почти не видны на фотке, но думаю что с этим все нормально.

ты все, на все лето уезжаешь? далеко?

Да, уезжаю. Сначала в Янгантау, потом вроде на дачу. В принципе в августе то я уже тут буду, ну я потом ежели чего отпишусь:)
А солевые эфферты оч даже получились:).

Иэээхх, вспомнить что ли молодость? :)

Ета в каком смысле?:) Я знаю что в Архе вроде как батик преподают. Вы ведь там учились?

А мы вот чего вчера рисовали :) Креп, контуры и акрил
Правда, на фотке акрил савсем мало видно :(Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 12:55

Иэх! Так хотела эту тему! У меня Данюха болел, никуда не поехала :(

Да, чего то акрила совсем не видно, имеется в виду кроющий акрил что ли? Ну те не бордовый цвет%) Вощем даж не знаю как спросить то правильно:) А так интересная работа. Заливали все одним цветом, или это твоя творческая задумка?Сообщение было изменено пользователем 30-05-2006 в 13:20

не, ткань однотонная, темная. на ней контуром рисуешь пейзаж, потом дорабатываешь мазками акрила, не очень много, просто, чтобы придать фактуру.Ну, вот елку хорошо видно, серебрянный акрил. А по склонам гор - немного золотого

Аха, мы тя ждали :( Выздоравливайте!!! Встречаемся в Юности на батик вроде как в сентябре. Ольга Звездина всем перезвонит :)

Здорово, надо попробовать:)

Мафаня Ета в каком смысле? Я знаю что в Архе вроде как батик преподают. Вы ведь там учились?

Аха, преподают. Только дизайнерам. А архитекторов обидели. Батиком я только в художке занималась.

Супер, понравились тови работы, каждому бы токай творческий кризис :)

Не пересекались, т.к начала работать и читать umamy практически некогда,

Я пока сапажник без сапог,
Много есть работ, которые стоит показать, но нет циф. фототика.
тоже веду занятия, но для знакомых

Девочки всем огромный респект, просомтрела весь топик, Чудо-творения:)

Так держать, лето - куча новых идей, чтоб поплнить совю коллекцию

А на счет подклуба, очень хорошая идея, есть место где можно собраться (заплатив только за аренду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы