Тема закрыта

Причина: 0

А кто батиком увлекаеться?

Как его лучше оформить. Я тут три работы в багетку отдала, мне оформление встало в копеечку - 1080 рублей. Как на этом деле моно сэконосить? Мне тут сказали, что как то его на кортон сажают, а потом в рамку, кто нибудь так делал. Ну и явки, адреса, поделитесь плиз, а то такое раззорение...

Да, может заодно и похвастаемся, кто чего нарисовал, а можно и собраться вместе порисовать, опытом обменяться:) Вощем, давайте считаться что ли...

Берешь рамку под размер картины,на ДВП натягиваешь свое произведение и вставляешь в рамку. Рублев 50 за А4.Че там за 1080 - багет метровый в золоте чтоль?

Gess
багет метровый в золоте чтоль

а вы когда-нить в багетке оформляли?
я перед НГ отдавала две картинки подарочные 30х15 и 25х25 - 500 с чем-то рублей. Такие вот цены %)
Если вы дешевле именно багетную мастерскую знаете - делитесь! :)

Местный гуру по батику :) - это Мелли, только она крайне редко сейчас на форуме.
Еще знаю etoil, lyolyka, Ленка-Пенка, Ника.

я заувлекалась батиком, отдавала в багетку около киностудии две работы вышло 400 с копейками. вот одна из работ первых

Девочки, кто интересуется батиком, можете посмотреть примеры работ (и оформления заодно) с выставки, которая прошла в Ахитектурной академии.
www.u-mama.ru/news/read_news.php

Вот не совсем мне понятно как ее на двп натягивать, объясните тупой, чем закреплять и потом, некоторые работы просвечивают, те что то подкладывать надо видимо. А цены багета у меня мложилась из подрамников, на которые натягивали работы+рама+закрыли задник кортоном+крепление для "повешанья". Я сама чес говоря в осадке, не ожидала, что эт так дорого обходиться. Работы были 40 на 40 2 шт, и А4 одна. Вот и хочу др варианты поискать.

Вашу работу я уже видела, очень понравилась, я ее даж сохранила себе:) а можно подробней описать как сделана, меня последовательность действий интересует, и как веточки прорисовывали. Выкладываю несколько своих, я их уже показывала в топе про домики, теперь в рамках, Завтра еще добавлю, не сфотала пока.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 00:04

С Мелли мы как то виделись на мастер классе еще на еке, да в последнее время ее что то не видно. etoil тож знаю, но здесь еще не пересекались. А как ваши шторы:), или счас некогда:)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 23:57

Ну и еще одна давнишняя , лежала у меня год, наконец то оформлена. И подсолнухи, слегка заваленная работа, тренируюсь пока, поэтому не все удачно. Эти две работы -копии с увиденных, осваиваю технику:)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2006 в 00:07

Мафаня
А как ваши шторы

Я никак не соберусь докупить длинных палок.
И придумать не могу, чего хочу. Мыслей много, а выбрать надо одно :)
Так что я пока о них думаю :)

Вообще задумка конечно грандиозная, требует длительной подготовки:) Я в инете видела росписанные шторы, ооочень большие, даж не представляю, как это технически можно осуществить%)

Эхххх.... я таких работ насмотрюсь - и в хандру впадаю
у меня усе намного проще, еси не сказать, примитивнее

:) Будет к чему стремится:) Не отчаивайтесь:)

Аналогично...

я тожа увлекаюсь, но больше шарфы и платки, картинки недавно совсем, ещ ени разу не оформяла

Вау!!! Какие милашки!:) очень здорово для детской комнаты подойдут. А у меня творческий кризис:( Я чет сама ничего не могу нарисовать, идей то много, а рука не слушаеться. Поэтому пока срисовываю. Но надо сказать занятие очень полезное.
Платки и шарфы у меня что то не идут пока. Завалила уже пару работ:(
Может покажите свои?

мои шарфики есть в фотоальбомах в рукоделии. А так я тоже нахватываюсь обычно идей вокруг себя, стараюсь не срисовывать, но идеи все равно основываются на увиденном - плохо у меня с фантазией.

Посмотрела... ОООчень понравился шарф с маками! Просто чудо!
Вот как вы их натягиваете, по частям? Моя последняя попытка с шарфиком никак не помещалась на подрамнике, пришлось в два этапа. Но все равно испортили, ткано не проверила:( Она краску вообще брать отказывалась.
И вообще раскажите, где берете ткань, краски, и какие?

Я б описала подробно, но печатать много одной рукой не удобно (опкрацию сделали мне), можешь мне позвонить, дам телефон, или сходи лучше к Мелли на урок, когда она снова объяснять будет эту технику

Мафань, а у тебя какой подрамник?
Я юзаю планки-трансформер. с начала 4 планки 90 см купила, потом еще 2 длинные, 2м докупила. Их можно по-разному свинчивать, под нужный размер.
Ткань для шарфиков-платков я беру в тканях :) шифон по 70 р\метр
Еще понравилась очень тканюшка под названием "эксельсиор", брала в А-салоне, но дорогущая, собака, что-то порядка 200-300 р\метр
Еще прикольно рисовать на обычной бязи. Краски супер-яркие получаются и растекаются хорошо

хочу похвастаться, но у меня только самые первые картинки сфотканы

А вот эту собачку я дарила подружке, мне ее в багетке чудо как оформили в цветную рамку, один угол желтый, другой красный. В рамке вообще прикольно смотрится. но фоты опять же нет :(

У меня тож трансформер мэтр на мэтр:) Для платков в принципе нормально, а для шарфоф фидать надо больше купить, ну или в два приема делать. А эт самая эксельсиор она натуральная? Я пару раз тож попадала на хорошие дешевые ткани и еще щелк в Художнике брала. Запасы вощем у меня не плохие были. Но сейчас у меня деятельный подьем, фактически по картине в день :D От весенней депресухи оч помогает. Соответственно все запасы практически исчерпаны, надо ехеть закупаться.

Очень понравилась готика! Если я правильно поняла, по окончании контурной краской оформлена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы