Тема закрыта

Причина: 0

А кто батиком увлекаеться?

Ага, которая объемная.
эксельсиор - да, натуральная

Еще я увлекаюсь Но я совсем недавно увлекаюсь, и все(немногие) некосячные работы уже подарены, даже показать нечего. Вот шарфик могу показать:
Кстати, Fanya, привет! Сообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 00:07

Девочки, да я здесь. Никуда не делась :)
Вот несколько работ последних :)

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 16:59Сообщение было изменено пользователем 29-04-2006 в 17:00

и еще (чет два не крепятся в одно сообщение )

Ань, а ты тоже в Юность ходишь заниматься?

Как всегда, ЗДОРОВО! А на второй небо отобразилось как на картине или это отсвет такой? Очень красиво переливаеться цветами, необычно.
Мелли, может ты меня научишь как работы оформить, и сэкономить при этом. Где подрамники берешь? Самое дешовое что я нашлп 30 за пог метр. Это нормально, или можно еще дешевле. Ну и в рамы сама вставляешь или всеж в багетке? И еще хотела спросить про тн аналиновые красители (мож не правильно написала канечно) в инете про них часто упоминаеться. Ты ими не пользовалась случаем?

Чет мне etole говорила про эти занатия... А можно поподробней чего и когда? А то я вот самоучка, думаю может надо всеж поучиться поездить?

КРАСОТА КАКАЯ! А подскажите - где это все можно купить и за сколько? Вы куда-то сдаете работы и сколько будет на заказ сделать? Хочу картину в спальню в голубых тонах.

приноси как-нибудь - ещё сфоткаю ;)

"окно" -
очень-очень понравилась работа

Вы спрашиваете про материалы или про картины?:) Если про материалы, то все в основном покупаеться в Художнике. Если про картины, то вот "окна" и "городка" у меня уже нет, знакомая мужа пачимут решила взять их на реализацию, вощем угоаорила меня с ними расстаться, но я себе хочу "Окно" для дома повторить, она очень моему сыну понравилась. Остальные работы пока дома, я их еще в рамки не оформила. Я в принципе на заказ то еще и не делала ничего, как то и не думала:) Но если очень хочеться можно обсудить. Только я без худ образования могу предложить только отработанные мной варианты и цветовую гамму по ващему выбору. А цена в принципе от картины зависит. Стоимость материалов и работа. Вобщем, напишите в почту что именно вы хотите, обсудим:)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 20:23

Вот хвастаюсь последними.

И еще копия с чужого батика.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 20:45

Девчонки, вы супер! Такая красотища, аж дух захватывает! :clap:

Бабочки на концах шарфа? И как вы тоненькие линии вырисовывали, фломастерами? Ох решусь я наверное на очередной шарфик, авось не испорчу:)

Спасибр )) ага, небо такое переливчатое. Я заказываю подрамники и рамки у столяра, закрепляю сама. у меня тоже 30 руб пог метр за подрамники, дешевле не встречала пока. Рамки если пластиковые хочется тогда в багетке заказываю. Самая нормальная по ценам и обслуживанию багетка - "Парарам" в киностудии.
Пользовалась.Анилиновые красители профессиональные и закрепляются ТОЛЬКО! запариванием. Это их единственный недостаток, но большой. поэтому я пока предпочитаю работать с немецкими марабушными.

Я кстати тож в Парарам заказывала, очень оперативно сделали:) Красками тож марабушными пользуюсь. А у нас нигде нельзя закреплять аниловые краски, ну в смысле мож есть при мастерских... Я как то пробовала гамовские краски дома запарить, результат был плачевный:(
Насчет подрамников поняла, поеду закупаться значит в то место:)
Ирин, а ближайший мастер класс когда?:)

Да, еще хотела спросить, как ты в рамы вставляешь, чем крепишь, и задник чем нибудь закрываешь? Простите за дотошность, ежели чего Сообщение было изменено пользователем 30-04-2006 в 21:40

Мелли
Я заказываю подрамники и рамки у столяра

Может, поделишься столяром ;)

Мафаня
поеду закупаться значит в то место

а что за место?

Мафаня
Чет мне etole говорила про эти занатия

В Юности. На дублере сиб. тракта. Я ездила по средам к 15. 3 часа занятие (вообще-то два, но у нас меньше трех никогда не получалось) 250 р, если поразово. Мне очень нравилось. К каждому занятию давали тему. Например, бабочки или подводный мир. И с этой тематикой какую-нить технику.
Я много нового узнала.
Но мне нужно было от занятий не столько даже обучение, сколько стимул рисовать. Потому что так у меня обычно мульон идей из которых я раз в два месяца что-нить пыталась нарисовать :)
Сейчас вот думаю, надо уже собраться снова как-нить.

Подрамники по 30 есть в багетке на ленина 24. Там арка есть слева от макпика, вот в нее во двор заходишь и там с права уже есть вывеска, где указано куда идти. У меня гдет телефон есть, я завтра найду, вышлю тебе, туда лучше предварительно звонить, потому как не всегда подрамники в наличии, у них завоз был неделю назад, кстати.

Сейчас вот опять бабочек рассматривала сидела, ну абалдеть просто какая красота!!! А бабочек уже по верху рисовала? У меня есть кроющая белая, все никак применения ей найти не могу.

Да, узкий шарф, и на каждом конце такие вот бабочки. А трава цветным марабушным контуром нарисована.

:) рама одевается сверху на подрамник и закрепляется мебельным степлером, вобщем как и ткань на подрамник. неа, задник обычно не закрываю.

ой, девочки, какие же вы молодцы!!!
а я пока забросила, на права учусь, но как только расквитаюсь, тут же возобновлю занятия... посмотрела на ваши работы, аж руки зачесались:), побыстрее бы уже вернуться в ваши ряды!
творческих успехов!

Аха, давайте присоединяйтесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы