Предлагаю совместный пошив Ангелочка. Кто "за"?

Mama_Nataliya

Хорош. Я за!

Aлиca

Хвастайтесь что за котик пошился!)

poki
Симпотюля:) По мне этот очень хорош собой!

Aлиca
ангелочек и так хорош!

спасибо, девочки :)
уже решили, кого следующего или еще можно предлагать?)

poki
Хвастайтесь что за котик пошился!)

Еще шьется. Переделываю немного лапки ему (хочу проволоку вставить)... И мордочка еще не сделана

censored
уже решили, кого следующего или еще можно предлагать?)

пока предлагаем.

Как вам такой вариант? [a url=www.livemaster.ru/topic/115305-bystro-i-legko-shem-tildu-sadovogo-angela-14-shagov?]тильда[/a]

Я точно последняя с ангелочками))))

Лирика

улыбахи какие

Спасибо, Алиса, интересная идея по совместному пошиву :)

Лирика

Хороши. Только я бы им сердца местами поменяла ;)

Я балдею
У меня тааакой заяц есть

Забалдела от зайца. Вы его шили? Покажите фотки, плииз :)

Еще идеи будут или можно опрос создавать?

Aлиca

Мне тильда нравится очень уж.

мне одной они кажутся уродцами %)
таку ърень бы не стала шить

Laminat
мне одной они кажутся уродцами
таку ърень бы не стала шить

вкусы у всех разные. Мне, например, чердачные куклы не нравятся, а кто-то от них тащится.

Мне они кажутся милыми... но не нравится сам вид творчества. Но девчонки всяко молодцы. ;)

Aлиca
чердачные куклы н

это что?

Laminat

А что бы стали шить?

Sтропа
не нравится сам вид творчества

шитье?

Sтропа
чердачные куклы

это что?

Свое название чердачные куклы получили, прежде всего, благодаря своему внешнему облику, идея заключается в том, чтобы внешний вид куклы, создавал впечатление старинной игрушки, в которую играли наши бабушки и дедушки, будучи совсем маленькими, такие куклы в наше время часто хранят на чердаке частного дома, отсюда и столь необычное название. Наподобие, что мы шили. Только именно в виде кукол мне не нравятся.
Люблю, когда куколки нежные и аккуратные. А вот зверьки-примитивы умиляют (но опять же не все)
[img]www.deliya-toys.ru/capsule/imglib/data/122/2269/7/kittredgemercantile1.jpg[/img]

[a url=www.deliya-toys.ru/interesting/98-cherdachnie-kukli-ot-kittredge-mercantile.html]куклы[/a]Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 16:17

по мне, так в любой игрухе есть своя прелесть) ну и по вкусу, конечно, кому что)
я примитивов раньше не шила, вот попробовать захотелось :) понравилось, только в следующий раз с тонировкой экспериментировать не буду и, да, на руках все-таки аккуратнее получилось бы, чем на машинке %) такую мелочь ток на руках в след. раз.

Aлиca
шитье?

ну вот к куклам типа тильды и такого типа равнодушна, но те кто шьет, и вообще рукоделием занимается вызывают у меня только уважение ;)

Sтропа
вкусы у всех разные

золотые слова

censored
я примитивов раньше не шила, вот попробовать захотелось понравилось, только в следующий раз с тонировкой экспериментировать не буду

В примитивах часто в тонировке вся соль ;) А как они пааааахнут!...

poki
чердачные куклы

Ооо, вот это крутая кукла! Спасибо за идейку!

А мне понравились результаты пошива такое разнообразие :clap:
Именно такой кот мне не встречался, но заначена такая идея подушечная, вдруг кому нибудь пригодится ;)

Как такая идея для СП вам? [a url=www.liveinternet.ru/users/trimama/post262433047/]алфавит[/a]

censored

только ваш ангелочек и понравился: интересный получился и сшит качественно, а не тяп-ляп. :rose:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 15:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы