Предлагаю совместный пошив Ангелочка. Кто "за"?

Aлиca
А описание есть?

я ща поищу, есть мастер-классы или нет по ним.

poki
Выкройки есть?

а выкройки есть

подробного МК нет, но прилагается схема сборки деталей, [a url=blog.kp.ru/users/4284021/post201410617/]ссыль[/a]

Я че т как то прям и незнаю.... Меняне вдохновило что ли...

Aлиca
Еще идеи: Плед

с пледом идея хорошая, я там даж энгри бердз (произносить с трепетом ) усмотрела, которые моему нравятся, но их я и так собираюсь шить, в любом случае) как игрушки, мож потом как плед сошью, если спрос будет :) а вот ща пришла идея сшить как коврик развивающий - для меня это актуально будет в ближайшее время) так что спасибо за ссыль)

Готов. Извините девочки за фон. У свекрови живем,фона нет нигде

Вот.

Еще.

аппетитный

а у меня чето такой монстрик получился, правда я вообще первый раз шила и красила игрушку, ну хоть поняла свои ошибки

какие у всех разные получились. клевые.

убрала эту не понятную палку из-за спины

Какие у всех симпотяхи!

У меня тааакой заяц есть :)

Я балдею

прикольный заяц!
А у меня муж увидел картинку кота в инете и затребовал себе такого в качестве сувенира. Изгаляюсь, придумывая выкройкуСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 09:45

вот мои моряк и барышня

Бриг-мамаолега

:clap: Здорово!

Вот что углядела. [a url=www.liveinternet.ru/users/3909035/post259004289]тык[/a] как вариант на следующий "созыв"

Aлиca
картинку кота в инете и затребовал себе такого в качестве сувенира.

а что за кот? интересно)

з.ы. мой ангелочек в процессе, осталось сердечко сшить, все собрать и лицо нарисовать, всего - то я какая-то самая медленная тут

censored
а что за кот? интересно)

Aлиca

Хороший котик. Может он и будет следующим? ;)

Aлиca
Прикрепленные файлы:

забавный)

я последняя, да?
на сердечко че-т не нашла подходящей ткани, потом сошью, когда появится

censored

Симпотюля:) По мне этот очень хорош собой!

Может он и будет
следующим?

Я выкройки сделала, но кот получился другой совсем.

censored, ангелочек и так хорош!

www.liveinternet.ru/users/3532386/post267994042/ зайка -примитив, тоже легко и быстро.

Вот еще зайку и я нашла. Как вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы