Предлагаю совместный пошив Ангелочка. Кто "за"?

Надумала сшить Ангелочка по этому МК [a url=www.livemaster.ru/topic/198899-master-klass-po-poshivu-angelochka-manyunya?]Ангелочек[/a]. Но, одной скучно шить, решила собрать компанию. Приглашаю всех желающих! Пошив не сложный, даже новичок справится! Присоединяйтесь!
Вы согласны участвовать в СП?

Результаты опроса

Да
13.5%
Нет
27%
Просто понаблюдаю
59.5%
Проголосовало: 74

Кто - да - выбрал, отпишитесь хоть ))) Чтобы знать, с кем потом обсуждать получившиеся результаты.

Я за! Попробую с удовольствием. Когда начинаем? Я могу вечерком и приступить за пару тройку дней сделаю. ;) Давайте определимся выкладываем ли фото и на каких стадиях развития:)

poki

:) Рада... Там написано 3 часа, но это, если не отрывают. Думаю три дня нормально. Начать можно, когда хотя бы 7 человек наберется. А-то получается, сравнивать и обсуждать не интересно будет. Можно пару фото подготовки выложить и конечный результат. Ну и описать из какой ткани шилось все и свое мнение о процессе.
Если есть свои предложения, вносите!

Aлиca

Ок. Тогда ждем еще желающих.

Если до завтрашнего вечера никто больше не присоединится, то будем одни делать. А там, глядишь, и захочет кто еще.

Aлиca

Хорошо.;)Но все таки надеюсь на большую компанию ;) Ждем!Ну девочки,кто еще с нами?

я люблю такие приколюхи типа совместного пошива, но если честно - ангелочек не сказать, чтоб вдохновил...

Ullla
но если честно - ангелочек не сказать, чтоб вдохновил...

Я искала что-то простенькое, чтобы даже новичок справился. Если хотите, можете предложить свой вариант. :) Рассмотрим и может поменяем Ангелочка на ваш вариант.

я согласна, если ребенок даст мне немного свободного времени

+1 присоединяюсь для количества

и я и я того же мнения

я тоже с вами, если ничего не помешает :)
у меня и бязь где-то была) надо поискать

:)

MarinaN84

Лирика

Бриг-мамаолега

censored

Рада компании!

Симпатяшка. Думаю, надо сшить такого. На днях выздоровлю, заберу швейную машинку и можно приступать :)

я тоже к вам можно???

Давайте уже же с дато определимся. Автор, вы ответственная! ;) Когда начинаем?

Дарьюшка

Извините. Да там руками шить нечего. На фиг машинка.

Не, машинка не для Ангелочка, просто, глядя на шитьё, вспомнила, что не забрала машинку. Она мне для Тильд нужна будет на руках шов у них не очень ровный получается.

Может сегодня приступим? Набралось порядочно! Шить не долго. Единственно - если кофе красить будете, то подсохнуть время надо.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 10:45

Раскроила я Ангелочка своего. Приступаю к набивке

Aлиca
Единственно - если кофе красить будете, то подсохнуть время надо.

В духовке можно высушить ;)

Aлиca

Я в микроволновке иногда сушу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы