Предлагаю совместный пошив Ангелочка. Кто "за"?

АннаВанна

У меня нет духовки и микроволновки. Сушу на воздухе

Aлиca

Ээээ.... Ну на воздухе может еще и лучше:)

Я тоже пожалуй начну.)

Вот. Решила сделать 2 сердечка,потом выберу какое оставить,а какое отложить :)

poki

все такое аккуратное. А меня здесь дергают с двух сторон.

А вот и я, парня дочь попыталась ручкой разрисовать, поэтому получился такой "красивый"Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:24

Aлиca

Спасибо:)У меня тоже две стороны. Одна сейчас с титькой во рту пытается меня наверное высосать А старшей скучно. .. %) А я шить хочу!!!:))))

MarinaN84

Сердечки шили или валяли?

MarinaN84

Мне третья очень нра!)

poki
Сердечки шили или валяли?

зеленое это флис, валять не умею

мне тоже 3я понравилась, своего начну ночью

Вот набитые уже. Сушила в аэрогриле. Подгорел чуток. Сейчас буду сшивать.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 15:35

MarinaN84

Красиво! Особенно балерина!

Aлиca

А мне наоборот нравится когда подгорает чуть чуть ;)

Девушки, может пока объявить набор на другой СП? Чтобы люди подтянулись, ткань прикупили, если надо. Хочется такую [a url=www.livemaster.ru/topic/61598-mk-vesennyaya-feya-tryapiensy?]фею[/a] сшить.

фею я не буду меня ее ноги смущают

вот. Раскрашивали совместно с сыном.

Бриг-мамаолега

а что конкретно смущает?

в нашем случае с ней будут играть а ноги как у резиновой куклы для взрослых, а так миленькая, ангелочек хороший а ванильку не положили?

ой, надо успевать якие вы быстрые))

а может таких лучше следующими пошить? :love: милахи)

censored

А описание есть?

Бриг-мамаолега

ванильку насыпала и корицу.
А та фея больше интерьерная.

censored

Выкройки есть?

Еще идеи: [a url=www.livemaster.ru/topic/140335-pokryvalo-iz-flisa-s-applikatsiyami?]Плед[/a] [a url=www.livemaster.ru/topic/149339-lyubimye-podushechki-iz-nelyubimyh-futbolok-za-odin-vecher?]а это просто так, может вдохновит.[/a]

Набила и покрасила.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы