Ледяные шары - КАК? )

chocominta
а что еще такого можно сделать? не шары, но из льда Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 13:34

chocominta

игрухи ёлочные. на уличную ёлку

сахар со стеклом

Обалдеть, красота какая)))

сахар со стеклом

huha

hirabambyna

спасибо!! а что можно на балкон выставить? чтоб его украсить?

сахар со стеклом

кубики - подарки - просто супер!!!!!

сахар со стеклом

знаете что.... я вас лублу :y_0018:

решила кубы сделать с цветами различными и на балконе выставить.. с елочными ветками и рябиной... только в чем кубы то делать шары еще сделаю с цветами

Анютыч
Обалдеть, красота какая)))

chocominta
знаете что.... я вас лублу

;) творите! ;)

chocominta
только в чем кубы то делать

каким размером?
маленькие - коробки от сока или одноразовые контейнеры для салатиков;
средние - картонные коробки нужного размера со вставкой из полиэтиленовых пакетов или просто пленки или из квадратных пластиковых ведер или контейнеров для заморозки (бывают до 10-12 литров;
большие из емкостей для замешивая бетона из строительного магазина.

3лой

мозг

А вот как бы еще к ледяным шарам ниточку приспособить, чтоб подвешивать на дерево можно было?

polosatka

так вместе с ней замораживать

polosatka
А вот как бы еще к ледяным шарам ниточку приспособить

нитку вставить в воздушный шар с водой, перед тем как завязать

Есть еще хорошая идея. В песочную формочку налить воды подкрасив краской, опустить в воду нитку, на которую можно будет ледяную игрушку подвесить на елку или еще куда- нибудь. Заморозить, потом из формовки достать. Мы с сыном в том году так ледяные грузовики и звездочки делали.

Читала, что бы лед был прозрачный -надо кипяченую воду наливать, матовый лед- из под крана

хася

Спасибо, побегу в книжный!

StasyAna
Есть еще хорошая идея.

Вот Вы - голова! Вроде такая простая идея, а я даже не вспомнила про эти формочки! Спасибо!

Я балдею
Читала, что бы лед был прозрачный -надо кипяченую воду наливать, матовый лед- из под крана

логично

а гуашь подайдёт или краски акварельные?

)) Да все подойдет, даже йод и зеленка. И краска Кастеллани. Я сегодня с чернилами для принтера упражнялась.

П.С.Вода из-под крана, а лед прозрачный. ))

StasyAna
В песочную формочку

Точно !!!! Пойду песочницу откапывать !!!! Формочки все в ней у нас зимуют в коробке... Аж руки зачесались - там же столько прикольных форм....

О! На глаза попалась баночка с блестками - их тоже можно в воду добавить!!!! :y_0019:
А веревочки можно их пряжи разного цвета сделать или вообще из узких ленточек...
Чет меня понесло........ Пойду творить...........Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 09:48

Львённа
О! На глаза попалась баночка с блестками - их тоже можно в воду добавить!!!!

они на дно осядут

начиталась вас. взяла две формочки, налила подкрашенной акварелькой водой и выставила на балкон. поржем потом

А лед легко потом из формочки выходит, не ломается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы