Ледяные шары - КАК? )

Черный квадрат

простые акварельные краски, в маленькие формы просто кисточку макали до нужного цвета.

*kati*

спасибо

спасибо за идею! цветные шары будем на даче делать. Сейчас я простые делаю, ребенок в ванне по вечерам играет с ними :)

Данилара
некоторые украшения прозрачные, а некоторые мутные,

слышала, что кипяченая вода при замерзании бывает прозрачной

До шаров руки не дошли...но в садик украшений из формочек для кексиков понаделали, особенно интересная штука получилась из той, что с дыркой посередине :)

мы всё заливали из под крана ;) получились и мутные, и прозрачные %)

с шарами не всё так просто, они должные лежать без движения как можно дольше, примерно 3-4 дня. У меня лопались, причем очень неожиданно, ладно из первой партии, которые были закопаны на улице. А перевозила я их уже укладывая в таз, испугалась, что машину залью.

Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 15:36

*kati*
садик украсили

не на Черепанова во дворах случайно?;)

Вивочка™

нет на ЖБИ :PСообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 17:34

а еще можно венки рождественские делать ледяные в форме для выпечки... мы пробовали- рябинки туда положили и веточек хвойных, но у меня форма протекала, в общем, не вышло пока, попробовать вот так надо бы еще ...

как красиво и празднично, но у меня формы такой нет)

*kati* у меня формы такой нет в чашку поставить стакан дном вверх, сверху застелить пленкой, залить чем надо, только складки от плкнки будут, но кольцо все равно получится

Монника

надо попробовать сделать ;)

так свекровь салат "гранатовый браслет" делала ;) ну без пленки естественно

Аssiya
интересная штука получилась

из обрезанной бутылки из под минералки

Тоже заразилась вашей идеей и наморозила гирлянду. Довольна как слон. Взяла детали от крупной мозаики, залила воды с разными красками, протянула через все детальки нитку. 1 час и готово.Развесила на деревья перед домом - красота.

и новые каждый вечер по партии замораживаем Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 09:09

и последняя

master-klass.livejournal.com/538770.html

призрак бродит по россии. призрак ледяных шаров. )

у нас много понаделано ледышек, только они подтаяли :( некоторые вообще растаяли.... :(
фотка качество так себе с телефона потому что...

тоже наморозили кучу сердечек( силиконовая форма для кексов) разноцветных с пайетками и веревочками- унесли в ДС развесили на веранде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы