Ледяные шары - КАК? )

на балконе развесить в сетках

Инфанта
Какие идеи заморозки?

Балкон езь? Наа веревочку и туда. Ну и если снизу приплюснется, на эту приплюсность и положить потом, чтоб не укатился. ПЫСЫ - предсказываю увеличение продаж презервативов

Инфанта
Какие идеи заморозки?

Вытащить по темноте на улицу, минут 10 покатать, чтобы "схватились", и оставить застывать до утра. Но я теоретик пока. )))

выкладывайте, что у кого получится )

Спасибо за идеи! Насчет повесить на балконе думала, но как это осуществить, не представляю.

Машерочка
Вытащить по темноте на улицу, минут 10 покатать, чтобы "схватились", и оставить застывать до утра.

Забавно я буду выглядеть, катая шары по двору

Инфанта
но как это осуществить, не представляю.

Гвоздик есть на балконе? В авосеньку сунуть, чтоб не растянулся, а авосеньку на гвоздик. Или пакет майку, у обычных дно сильно прямоугольное.

Инфанта
Забавно я буду выглядеть, катая шары по двору

поэтому

Машерочка
по темноте

Неждана
выкладывайте, что у кого получится )

пошла искать шары, чернила и сетку авоську
завтра покажу результат

Машерочка
минут 10 покатать, чтобы "схватились",

Не схватятся за 10 мин, да еще и при движении ;)

хася
на балконе развесить в сетках

Кстати... Если плотненько упаковать в сетки, то и развесить можно, и шары получатся с ромбовидным рельефом. Наверное)))

Аssiya
Гвоздик есть на балконе? В авосеньку сунуть, чтоб не растянулся, а авосеньку на гвоздик. Или пакет майку, у обычных дно сильно прямоугольное.

Спасибо, попробую :) . А еще вопрос: чем воду красите? И краска не оседает снизу? В общем. как получить насыщенный равномерный цвет?

ну, вот чернила мне кажутся хорошим вариантом. в теории.

Сказано – сделано!
Шары нашла, в каждый капнула по 4-5 капель чернил (красные, синие, зеленые). Надеюсь, получаться не очень насыщенные, т.к. хочу отнести к ребенку в садик, так уж что бы не испортили зимнюю одежду.
каждый шар положила в одноразовый пакет и повесила на палочки для роллов

"1. В воздушные шарики налить воды подкрашенной разными пищевыми красителями.

1. Шарики с водой вынести во двор, поместить в снег и немного присыпать снегом сверху.
  2. Когда вода замерзнет, снять воздушный шарик и разложить получившиеся разноцветные ледяные шары во дворе."Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 12:05

mamaDochek
постою, послушаю, может, что посоветуют

Бабкина семка
водой - ниче так

лепехами(

Maro
Maro

отличная подпись у меня именно такая аптечка

Хася, как наливали до такой кондиции?

в пустой шарик капнула чернила и шарик натянула на кран с вобой, включила воду, наполнила до нужного обема, ВЫКЛЮЧИЛА воду, а потом только сняла!!!
Первый шар просто сдернула с крана, когда вода была включена, вся ванная комната в воде и мы с дочкой с ног до головы мокрые

весело у вас )

раздуваться сразу начал?

Неждана
раздуваться сразу начал?

ну-у, да. помере заполнения

хася
Сказано – сделано!

Супер! Чернила для перьевых ручек? В книжном? А сколько добавляли? Извините, что много вопросов, нет времени на эксперименты, в пятницу надо сдать!

да, чернила из книжного, я добавила по 4-5 капель, делаю первый раз, как получится - не знаю

Неждана
большие ледяные шары разноцветные

Это для меня новое в цветном ледяном искусстве. Несколько лет бусами да формочками развлекаемся. В тему снегопадов - потом шары искать, спотыкаться, откапывать - весёлая забава может получится.

а что еще такого можно сделать? не шары, но из льда

chocominta
не шары, но из льда

в формочки силиконовые залить с ниточкой - на деревья развесить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы