Стулья детские Икеа Свала закончила декупаж (фото)

И еще

Мне стульчики понравились те, у которых нет рамок. А столик, наоборот, последний - в полосочку и с рамкой Но вместе они, вроде, не очень .... Может и у столика попробовать только полоски под столешницей оставить? Хотя на стол рамка прям просится....Но можно оставить и те стульчики, что с рамками. Правда, на стульчиках рамки краная и синяя, а на столике только синяя..... Все равно, смотрится же как комплект! ;-)Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 23:51

Мне нравится, жаль, что сама декупажить не умею. Это ведь декупаж?

Всем спасибо, буду помаленьку реализовывать, результат выложу.
С кантом на столешнице картинки завершенными кажутся, а не летающими), поэтому точно сделаю. На стульях не буду.
Ну и полоски тоже обязательны к исполнению, изначально ведь мне хотелось поярче. :)

O*La*La

Вам особое спасибо

дерзайте! Ждем хваст! :)

Какое все красивое! У меня такоц же стул стоит дожидается своего декора!

Не прошло и три месяца, как я наконец-то пол дела сделала :) осталось все покрыть лаком.
Вот что получилось

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 00:56Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 00:57

Кстати, может посоветуете, как лучше покрыть лаком. Лак акриловый. Боюсь, что краска размажется, если кистью покрывать. Краска тоже акриловая была.

Mirell
Вот что получилось

симпатично
краска если высохла не размажется.

Очень красиво получилось!!!

Mirell
Вот что получилось

мне понравилось! особенно на 4 фото, комплектом вместе хорошо смотрится.

Mirell
Боюсь, что краска размажется, если кистью покрывать. К

не должно, если все хорошо просохло. и между слоями лака тоже нужно жождаться полного высыхания.
я свой стол/стул только закрасила зелененьким, еще надо раскрасить, декупаж боюсь делать (ни разу не делала), буду рисовать акриловыми красками

huha
симпатично

Львённа
Очень красиво получилось!!!

Спасибо

O*La*La
мне понравилось!

:dada: мне тоже, в реальности они пока еще красивее, чем на фото. Качество фоток ужалось и не так все контрастно выглядит.

O*La*La
не должно, если все хорошо просохло

просохло то оно просохло, уже дня 4 стоит, но краска даже пальцем если проводить остается, особенность краски может. Сейчас стул начала лаком покрывать, дак один мазок кисти выдерживает, не мажется, если поверх снова проводить, то размазывается. Ну пусть лучше у меня слой лака будет неровный, чем размазанная краска. Буду стараться одним мазком обходиться.

O*La*La
я свой стол/стул только закрасила зелененьким

Баллончиком что-ли? Сильно много на полу краски :)

O*La*La
декупаж боюсь делать (ни разу не делала)

Я тоже чувствую, мой первый и последний опыт. Не мое это, сильно долго все и нудно. Вот щас стул один только лаком покрыла на 80%, а еще стол и стул второй. А еще если на 5 слоев, нее, мне бы хоть на три. Чтоб к новому году закончить. Ребенок и так уже рвется сесть, а я не даю.

O*La*La
буду рисовать акриловыми красками

Квадратики кружочки кантик, или что-то сложное?

O*La*La
я свой стол/стул только закрасила зелененьким

Я вот по жизни к зеленому не очень, не люблю. Но у Вас, конечно, гармонично в комнате все смотрится.
Мне пока к обстановке не грозит привязывать эту мебель по стилю, поэтому могла хоть во все цвета радуги)).

Mirell
но краска даже пальцем если проводить остается,

ого! :=-O: вроде акриловая краска быстро сохнет . что-то я теперь боюсь художничать

Mirell
Баллончиком что-ли?

да, из балончика. хорошо ложится эмаль эта, ровно все получилось

Mirell
Квадратики кружочки кантик, или что-то сложное?

хотела морковок и броколли икеевских (как на ковре) изобразить. еще шторы будут из этой же серии Торва

Mirell
мне тоже, в реальности они пока еще красивее, чем на фото.

На фото очень симпатичный комплект. Не зря 3 месяца его делали. ;)

В общем вдруг кому пригодится. Я поняла, почему у меня краска размазывалась. Просто я много красного колера налила, мне все цвет не нравился, хотелось поярче. В итоге у меня чуть ли не 50/50 наверное вышло. А синяя нормально была разведена и не размазывалась.
Я потом сбрызнула чуть-чуть лаком для волос эти красные полосы, и поверх уже мазала кистью с лаком аккуратно, тогда не размазывалось.
Покрыла где-то 4 слоями лака всю мебель. Шкурить по идее надо, но я не стала, уже устала. Ну и на мой взгляд и так не плохо, я же не на продажу :) а дочь и так довольная, мама закончила, наконец-то.

Mirell
много красного колера налила,

вон оно че..... будем знать!

Mirell
сбрызнула чуть-чуть лаком для волос

вот смекалка какая :)

Mirell
дочь и так довольная, мама закончила, наконец-то

поздравляю! радости вам и детишкам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы