Стулья детские Икеа Свала закончила декупаж (фото)

А Вы может что-то свое предложите? А так тоже определила, что центр пустой будет.

а в центр - штурвал

Решила стулья вот так оформить. Один в красном стиле, второй в синем.
А стол оставить с пустой серединой.

Вот такие еще варианты у стола были

мне больше всего понравился предпоследний вариант у стола

huha
мне больше всего понравился предпоследний вариант у стола

в стиле стульев получается. Не сильно много там всего?
У кого еще какие идеи? До нового года мне уже надо сделать :)

Это вы в фотошопе балуетесь или картинки повырезали и в реальности их раскладываете, а потом фоткаете?
Стулья уже готовы, я понимаю? Тогда к ним, из всех вариантов столов, думаю больше подойдет

huha
предпоследний вариант

только я бы еще продлила рисунок на правую и левую стороны, можно попробовать рисунки в углах (маяк и кораблик) раположить в угол, т.е. по направлению к центру, а по оставшемуся краю стола снова пустить маленькие детали (чайку, штурвал, кораблик и синие так же повторить)
Или мишек вообще убрать, и сделать по краю стола орнаметр из остальных маленьких деталей, попеременно: синий -красный и т.д. Для такого вариант, детали можно было бы немного увеличить. Вы их распечатали?Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 15:57

O*La*La
картинки повырезали и в реальности их раскладываете, а потом фоткаете

:dada:

O*La*La
Стулья уже готовы

нее, это картинки разложенные

O*La*La
детали можно было бы немного увеличить. Вы их распечатали?

нет, салфетки это

Спасибо. Сейчас попробую мелкими деталями окантовку сделать.

вы еще ко всем рисункам тени сделайте губкой, тогда они не будут, как наклеенные выглядеть, будет типа роспись.

можно еще канатики намотать на спинке, на ножках не иного , чтобы тему моря поддержать

Mirell
нее, это картинки разложенные

тогда я бы убрала с ножек маяки, они как-то грубо смотрятся. В полосочку не игрались?

Mirell
Сейчас попробую мелкими деталями окантовку сделать.

если они из салфеток, то наверное мелковато получится

От перестановки слагаемых сумма не меняется, без разницы, как вы эти картинки так или сяк разложили)
Пусть на столике будет сюжет: например, мишка сидит на берегу моря у старого маяка и смотрит на корабль, и все это в нормальном масштабе.

Aнка
мишка сидит на берегу моря у старого маяка и смотрит на корабль, и все это в нормальном масштабе.

Ну, это рисовать надо уметь, а я просто балуюсь, умела бы, проблемы не было).

O*La*La
наверное мелковато получится

даа, не то.

O*La*La
В полосочку не игрались?

как то у меня в фотошопе полоска нереальной выглядит. не могу представить, как оно в реальности будет. наверное по ножкам внизу мелкую красиво должно быть

последние варианты стола вообще мелко и как-то без смысла

Aнка
Пусть на столике будет сюжет: например, мишка сидит на берегу моря у старого маяка и смотрит на корабль, и все это в нормальном масштабе.

на одном краю сделать сюжетом. вырезать-наложить-обрезать-подогнать чтобы одной картинкой смотрелось

на спинки стульев лучше картинки, а на сидушки сделать полосатые подушечки мягкие с завязками-миниканатами...ну и комнате где-то поддержать еще морскую тему, хотя бы с том углу, где это все будет стоять

по кругу не красиво получается :(
и мелковаты рисунки......
надо с мишками еще покрутить как-нибудь. Из всех вариантов, который я в предыдущем посте называла, продолжите там на пустые стороны рисунок. Может не плохо получится.

Вивочка™
на одном краю сделать сюжетом. вырезать-наложить-обрезать-подогнать чтобы одной картинкой смотрелось

не думаю, что получится просто из салфеток, все равно нужно будет дорисовывать вручную

Вивочка™
на спинки стульев лучше картинки, а на сидушки сделать полосатые подушечки

у автора все с мишки началось, не думаю, что она теперь от него совсем откажется ;)

Вот

И вот

Мне самый последний понравился. Может еще синий красный вразброс сделать.

Вивочка™

на спинки стульев лучше картинки, а на сидушки сделать полосатые подушечки мягкие с завязками-миниканатами...ну и комнате где-то поддержать еще морскую тему, хотя бы с том углу, где это все будет стоять

Я умею только аппликации клеить ;) хотела детей порадовать, а то, что Вы предлагаете, я о таком только мечтать могу
И да, мишек никуда не дену :P

Вот на этом может остановиться, ну поровнее естественно)

Mirell
Вот на этом может остановиться, ну поровнее естественно)

вроде этот по-лучше. мне еще с прямыми углами нравится. вот я со стульчиками скомпоновала . И ножки у стульчиков, все же, я заполосатила. И у столика тоже! :)

Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 18:29Сообщение было изменено пользователем 29-10-2012 в 18:31

O*La*La
вот я со стульчиками скомпоновала

С прямыми углами это Вы имеете в виду в моем посте последнем фото? Чтоб рисунки не закругленные были?
Ножки попробую заполосатить. Детей спать уложу и буду сначала фотошопом полосатить :) я еще колера боюсь, что цвет у меня неизвестно какой получится. Ни разу им не пользовалась еще. Синий и красный есть в наличии.

Вот с полосками поэкспериментировала

Стульчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы