Стулья детские Икеа Свала закончила декупаж (фото)

Оформляю детям два стула. Основные картинки приклеила, а дальше что-то не могу придумать. Решила, что один стул будет в красно-белой гамме, другой в сине белой. Вокруг мишки синего наверное такой же квадрат нарисую. Что бы Вы сделали с остальным пространством?
Стулья разобраны, на фото сидушки :) выкрашены в белый акрил. Стол тоже. Еще потом надо как то стол задекорировать.
Еще наверное хочу, чтоб совпадали они по общему стилю. Думала вокруг мишки синего, раз он морской, по дощечкам синие волны нарисовать. Тогда вокруг красного тоже. А мама подсказала вокруг красного сердечки нарисовать, тогда они в разных стилях будут. Т.к. синему не в тему сердечки. Или просто заполосатить, т.е. дощечка красная, дощечка белая, красная, белая. Это наверное проще всего. Ну и сам стул спереди и сзади красным, а по бокам белым, или наоборот. Второй также, но синим.
В общем поделитесь идеями :)

PS. Результаты с фото в последних постах.
Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 14:56

Сообщение было изменено пользователем 10-10-2012 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 22-11-2012 в 00:59

по мне, так рисунок на сидушке не уместен. на спинке - можно понять.

Mirell
квадрат

мне категорически не нравится

может кант пустить по периметру - под сидушкой? я свои стулья такие зачехлила.

а мне нравится синий мишка на белом фоне, больше бы ничего добавлять не стала и цвет менять тоже. Красная рамка не нравится.

Ultraмама
мне нравится синий мишка на белом фоне, больше бы ничего добавлять не стала и цвет менять тоже. Красная рамка не нравится.

+1

Ultraмама
а мне нравится синий мишка на белом фоне, больше бы ничего добавлять не стала и цвет менять тоже. Красная рамка не нравится.

Хочется чего-то яркого А так тоже уже смотрю, надо было красного тоже вырезать. Но поздно уже.

Ultraмама
Красная рамка не нравится.

ну..нравится/не нравится - она уже есть.

мне нра идея с сердечками (и для красного и для синего) и рамку синему я бы добавила, чтобы было одинакого))

Ultraмама
больше бы ничего добавлять не стала и цвет менять тоже.

Думаете и весь стул белым оставить? Спинку, ножки и пр?

Ну вот например

лучше все остальное закрасить белым. Будет просто и со вкусом

молоко и яйцы
лучше все остальное закрасить белым. Будет просто и со вкусом

Это Вы мне красного предлагаете закрасить? Ошкурить его что ли, можно нет, кто знает? Это мой первый опыт)). Он лаком покрыт акриловым.
А я вот как еще порисовала

Mirell

Аж у самой в глазах рябит, хотя ярко, даа.

Mirell

чуть глаза не заблудились %)
кашмар!

Mirell
Это мой первый опыт))

что ж вы не подготовились! картинки вообще разные, у вас все равно не получится, чтобы

Mirell
совпадали они по общему стилю.

нужно было картинки одинаковые подобрать, но разного цвета и, например, разная поза мишек. Если есть еще картинка, как синий мишка, можете в фотошопе обработать на красный цвет и распечатать ее. Зашкурьте красного, заново покрытие сделайте и лепите новую картинку.
На столе можно продублировать эти же картинки в 4-х углах, ножки сделать полосатые (бело-синие, бело-красные). У меня тоже такой стульчик и столик стоит, все еще идею подбираю :)

O*La*La

Спасибо за идеи, буду думать. Зашкурю наверное красного.
А синий только такой был. Распечатанную картинку у меня не получится приклеить. Тут то куча косяков, ну дети простят думаю)).

Вот еще пример. В фотошопе то легко, а в реальности у меня это был пятый мишка). Остальных извела, то складки, то порвалась салфетка. Тут еще на стуле дырки неудобные.

Mirell
Вот еще пример.

так лучше, только одного мишку было бы хорошо еще зеркально повернуть. и я бы на белый фон еще какой-нибудь элемент добавила, например маленькие якоря, а ножки полосатые, как тельняшки

Mirell
Распечатанную картинку у меня не получится приклеить

можно попробовать распечатать на тоненькой писчей бумаге

Mirell
Зашкурю наверное красного.

если хотите, чтобы стульчики разные были (для мальчика и для девочки), и нет возможности сделать такого же красного, как синий, то шкурьте оба стула и делайте все заново, подберите новые картинки, чтобы были одинаковые

O*La*La
чтобы стульчики разные были

хочу, хотя две девочки у меня.

O*La*La
делайте все заново, подберите новые картинки, чтобы были одинаковые

это уже меньше хочу

может кто что еще придумает при наличии этих рисунков?

Уж больно мне мишка синий нравится. Может сделать два синих мишки, а отличия в фоне?

O*La*La
например маленькие якоря, а ножки полосатые, как тельняшки

На один чайки, маяк. На другой раковину, якорь.
Тогда и стол проще будет под общую тему подогнать.

Mirell
две девочки у меня.

ааааааааааа Тогда делайте

Mirell
два синих мишки,

и не надо никаких отличий в фоне, чаек, маяков. Сделайте гарнитур: одинаковые стульчики и столик им под стать! Зачем вам разные стульчики?

А на стол думаете сколько мишек надо? Два по противоположным углам хватит? И синее добавлять на ножки стульев и столов?
Ну разные хотела, чтоб у каждой свой был)).

можно

Mirell
Два по противоположным углам

а в другие углы крупно тот элемент, которым будете дополнять стульчики. Или два разных элемента, если будете их чередовать на стульчиках. Например: красный якорь и синий штурвал. А на столе тогда в одном углу большой якорь, а в другом большой штурвал. Ножки можно сделать и на стульчиках, и на столе полосатые как тельняшка, или тоже чередовать синий-красный. Вы сначала в фотошопе "порисуйте", чтобы еще раз не зашкуривать

O*La*La

Спасибо огромное за идеи)) Поеду значит в выходные за салфетками. У меня Мишек просто 4 осталось, один если на стул, и два на стол. Один запасной. Одного мне мало правда. Буду еще искать).

В общем я красного медведя очистила, теперь у меня на стульях на сидушке одинаковые синие мишки. В зависимости от того, каким получится стол, может потом к стульям еще что-то добавлю. В общем теперь мучаюсь что клеить на стол. Есть мишки и много морской тематики. Посоветуйте :)
Кому что больше нравится, я не могу определиться).

Еще вот так

Если выбирать из того,что Вы предложили-нравится третий и четвёртый вариантыСообщение было изменено пользователем 11-10-2012 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы