Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Экватор

Кисточка
Девушку

Кисточка
на виртуальный огонек, в тему

а когда?
пусть приходит, мы наконец-то выясним, чем вышивание так интересует репортеров))))

я звала полтора часа назад. ждем-с

Кисточка
ждем-с

постараюсь заглянуть сегодня сюда еще. если меня вдруг не будет, смс-ни мне, ога?))

дорогие участницы робина. хотим снять про вас сюжет. сейчас готовим сюжет про необычные дмашние увлечения. может быть еще что-нибудь подскажете?у вас находила интересную тему про роспись холодильников. но вот авторов найти не могу. Откликнтесь пожалуйста.
стучитесь пожалуйста в аську или звоите на телефон 8(909) 10 08 023. маша

marla

Мария, вот Вам темка про декупаж www.u-mama.ru/forum/messages.php

marla
необычные домашние увлечения

это вышивка-то - необычные домашние увлечения? :D
вот у меня дядя в ванной держит ящик с червями - домашние животные у него такие. Он их холит, лелеет, поливает водой и периодически водит на рыбалку. Вот это - необычное домашнее увлечение... а вышивка?))))

у меня идея))) устроить в стенах СТС двухдневную выставку вышитых работ))) и заодно отловить вышивальщиц :D

ой. ошибка в телефоне. правильный номер 8(909)0108023

marla

зачем нам телефон?
вы прямо скажите - че вы ожидаете от вышивания? мы уже 2 репортеров утыркали. Вам про что конкретно рассказать-показать?

marla

я думаю, что для конструктива будет лучше, если Вы предложите формы взаимодействия
а то в гости народ не готов корреспондентов приглашать... может, придумать альтернативные варианты?

вер, спасибо за ссылку про декупаж большое. теперь бы еще людей, которые этим занимаются и не против показать свои работы в сюжете, найти))) дамы, откликнитесь)

Кисточка

дипломат.... итить)))

:D

marla

про декупаж вам ТУТ никто не откликнется. Выходите в раздел "творчество" и ищите там соответствующие темы)))

marla
дамы, откликнитесь

Maxx
ТУТ никто не откликнется

да-да, лучше в той теме вопрос задать, декупажницы сюда мб и не посмотрят

Слушай, познакомь меня с таким дядей! Я буду водить его червяков в гости к моим рыбкам

Лариса

:megashock: ты кота перекрасила и уши наростила?
:D

у меня остался бэк на пару часов, вчера уже не шмагла и спать легла в полпервого
Лен, у тебя какие планы на вечер после 9 или на выходные?

на выходные незнаю, после 9 седня могу подьехать забрать. мне скорее всего придется ночью в аэропорт за мужем ехать, так что спать точно не буду :)

Lenka07
после 9 седня могу подьехать забрать

УРА!
Лен, я тогда тебе позвоню, ехать или не ехать или сама привезу.. вобчим, около 9 созваниваемся))

договорились :)

Да-да, я кота перекрасила, щеки набила сушками, чтобы потолще были, и уши развернула ну шерсть еще пришлось подстричь:)

Ларис , а у тебя есть коты в электронном виде? а то схемы мелковаты и ч/б вчера весь вечер разрисовывала, начала вышивать и чувствую крыша едет, сливаются символы. Я бы покрупнее сама распечатала для себя.

Есть, давай почту

Ларис котов так и не прицепила :) оба письма получила без них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы