Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Экватор

Ладно прощаю .
У меня то нас самом деле так, раз листочек с распечаткой всегда с боку у пяльцев.
Да и приходящие тоже ....
но я обещала исправиться, как уже говорила доска то магнитная появилась :)

Елена (Lenka07) вопрос по твоему робину.У меня картинка не входит в рамки!!!%)
Можно вылезти за них? Если да то на сколько клеточек(с обоих сторон) по ширине

можно, там вроде большие промежутки были между квадратиками.

Девочки, робином интересуется СТС (хотят сделать сюжет)
Хотите ли вы поучаствовать в сюжете?

Лисена
Елена (Lenka07) вопрос по твоему робину.У меня картинка не входит в рамки

ой мой робин уже пятый сюжет вышивается . урааа

у меня вопрос на засыпку, кто в ближ дни пересекется с Татьяной венецией, я бы вам для неё робин передала мне бы кто в районе ю-З обитает , а то вышла сейчас на работу после отпуска, до Уралмаша я наверное сейчас не доеду в ближ время

Lenka07

Мы с Венецией в прошлый Робин пересекались в обед (она до меня доезжала), если Таня до меня доедет, то я могу забрать Робин (а тебе заодно котов отдать)

Только у меня на котах остался бэк еще недоделанный так что завтра или послезавтра готова буду отдать

Lenka07

или я бы тоже могла б забрать. мне-то ваще удобно на Уралмашен всё отдать

Lenka07

Значит я могу даже до следующей рамки достать?
все равно ведь предыдущие не на всю площадь размеченную вошли.
жду подтверждения и начинаю вышивать

Девачки) мне завтра будет звонить корреспондент СТС, что ей сказать?
кто хочет прозвездиться на ТВ?
напишите хоть, кто что думает по этому поводу

Лисена
Значит я могу даже до следующей рамки достать?

я если честно уже плохо помню что у меня там наразмечено, но точно знаю что квадритики явно больше чем 70х70 были :) посмотри сама, главное чтоб она сильно не выделялась на общем фоне. Я просто чужие сюжеты не вижу помочь ничем уже не могу :)

Maxx
или я бы тоже могла б забрать. мне-то ваще удобно на Уралмашен всё отдать

давай я тогда вечером завезу тебе?

Lenka07

Квадратики 85*85 примерно
мне в длину надо клеточек 10, а в ширину примерно 15 ;)

Ленка07, Лисена!!! вы будете общаться с корреспондентами?

ну и остальные:
Марья, Лариса, Таня, Аня, Яна, Лена????
я лично пас) но обещала вас спросить

по корреспондентам я пас :)
нас тут как то знакомые засветили на гей-параде , мы там просто в числе зевак были, наше телевидение просто их снимало и наши с мужем физиономии крупным планом, до сих пор спрашивают что мы там делали :-)

Лисен, если он влезет то вышивай. я ещё сто раз передумаю как оформлять потом буду

Lenka07
по корреспондентам я пас

понял, благодарю за ответ!

Lenka07

ну все на старт, внимание, марш!
Сегодня начинаю

Lenka07
давай я тогда вечером завезу тебе?

давай.
привози)))
дома буду...эээ... после семи точно буду.....

А что им сейчас показывать-то? Мы ведь не должны друг другу показывать, что сейчас навышито. Пусть к концу Робина подтягиваются:)

Lenka07
по корреспондентам я пас

я тоже%)
я стеснительная сильно, буду вся красивым красным цветом%)

А некоторые товарищи (не будем показывать пальцем, но это была Кисточка ) прошлый раз так отпирались и стеснялись, а выступили и смотрелись по телеку просто замечательно:)

Лариса

пасип за комплимент

влющем, скажу корреспонденту, что мы в подпольи до осени

Всем привет.
засыпала, думала про «гей-парад, вышивающий эмблему СТС»… вот до чего додумалась…
СТС же сотрудничает с 41 каналом, если это ваще не одно и то же…А на 41 канале у нас кто? Правильно – мальчик без трусов. Может мы его и Кисточку отдадим на растерзание СТС. Мальчика, потому что он уже у нас выпытал все секреты, а Кисточку – потому что она уже имела опыт теле-интервью. Пусть расскажет, как мы, вдохновившись её идеей, решили перенять эстафетные пяльцы… как мы по-опоздунски продлеваем сроки этапов, как играем, не зная некоторых участников в лицо… Сплошные интриги, а не вышивание. :)
И еще идея – надо мальчику сшить трусы. Или стринги из бересты, или красные труселя. И вышить на них «Борису Чеснокову от Ю-мам с возмущением и волнением» :D
Если уйдем в подполье до осени - чтоп каждая разрабтала модель трусов!

Maxx

Вождь в ударе!
Между прочим, я пригласила корреспондета к нам на огонек, так что можно будет напрямую высказать все свои креативные предложения

А красные труселя я сегодня буду бэкать :P

Кисточка
я пригласила корреспондета к нам на огонек

:shock: :shock: :shock:
прямо ВОТ ЭТОГО репортера?

Maxx
ВОТ ЭТОГО репортера

Девушку с СТС, ее зовут Мария (если я ничего не напутала)
на виртуальный огонек, в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы