Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Экватор

Выложила свою машинку, можно смотреть

Maxx
деревянные или пластиковые?

пластиковые, а может это и грязь, сейчас с утра при солнечном свете разглядываю понять в общем не могу.

Коты Ларисины.

про сертификат ничего не поняла. ДР у меня уже прошел. Карту цветов хочу :)

Лариса
вьюноша

а зачем Ванечке в комнате ТАКАЯ картинка?! %O
вот если б у тебя дочь была... тогда понятно.... ))))

Лариса
А посмотри еще в МИ - панели Клейтона

посмотрю, ага.

А ты ж еще и позвонить туда можешь. Естьтелефон МИ?

Марья, идея с картой - отличная!! бери!!! а я к тебе в гости буду ходить )) а может потом кто мне ее на ДР подарит....
кусты я видимо не успею дошить причем там работы останется на пару вечеров... буду пытаться перехватить эти вечерочки между Леной и Таней.
детка получается зачотная!

Лариса, машинка такая красивая, супер.

Кисточка
детка получается зачотная!

раз тебя это так увлекло, может и баранчика за меня осилишь? ))

Maxx
баранчика за меня

только за очень большое количество пасм дивного цвета :P

и после всех планов.. которые вне робина.. а их много

Карта ДМС это класно.
Я вот ее в МИ заказала в середине мая.
И все еще жду. А как никак уже июль на исходе...
С удовольствием приобрела бы карту Анкора и Гаммы.
Кстати никто не встречал Гаммовскую карту?
я ее видела, но только в магазине для подбора ниток.

Кисточка
пытаться перехватить эти вечерочки между Леной и Таней.

ну думаю это не сложно будет сделать :) у нас за весь Робин с Таней удалось встретится только один раз возле зоопарка :) , а так как показало время все остальные разы было проще передавать ей через вас с Максой

Лисена
Я вот ее в МИ заказала в середине мая.
И все еще жду. А как никак уже июль на исходе...

я тоже и тишина

Лисена
Кстати никто не встречал Гаммовскую карту?

не встречала ни в одном инет магазине, только читала что у них сменился модельный ряд, если можно так нитки обозвать :)

была в МИ.

Лариса
панели Клейтона

уже отсутствуют.

Лариса
Анкоровскую карту

видела, но она какая-то куцая. А стоит 1500. ПОчему такая разница в ценах мне не объяснили, заказала пока ДМС. Кстати, сказали, что этот заказ (там, где карты) придет примерно через месяц. Дружно обводим кружочком календарь.

всем привет:)
олимпус таки посдключил нас снова к инету:) вот есть плюс отсутсвия инте-значительно продвинулась моя работа по вышиванию портрета Егоркиного:) по-быстрому сделала подарок на годовщину свадьбы друзей, оформила наконец то своего Кинкейда :)
счаз выложу давно законченного солокота

Maxx
. Опрашивается Лариса
сколько раз картой пользовалась с момента приобретения? не простаивает ли на полке? не пылится ли? )))

можно я отвечу? у меня есть карта цветов ДМС и Анкор - супер вещи! пользуюсь постоянно и уже не представляю как можно буз них обходиться!

я опять впала в прострацию%)
взялась за машинки-сюжет, задумывавшийся изначально отпал сразу-100100 не влезает совсем, второй из возможных-7090 влазит, но меня терзают смутные сомнения, влезут ли тогда все остальные мотивы%)
у кого-то еще есть большие заготовки для машинок? если остальные будут маленькими-может и войдут%)
пока не шью, жду коллективный разум:)

я машинки не видела канву и что там на ней , поэтому ничего сказать не смогу :)
у меня вопрос к Лисене, ты мое письмо получила? можно восстановить диск со схемами? а то я незнаю что вышивать

про машинки-мы с вождем уже все решили
фсе, отмашка получена, шью:)
про Лисениных деток-у меня есть несколько схем на компе, могу переслать. у Ларисы все они есть на фтп, но у нее кабинет отпал, и видимо, до сих пор не починен%)

Уже починен, как только что обнаружено:) За время его отсутствия прочитала 3 книги и повышивала усердно, и на 2 дня съездить в гости и на автогонки, как раз кстати после вышивания машинки:)

А лисенину папку я, похоже, удалила. У меня же в перенаборе детки все есть. Я только не знаю, какие точно были у нее на диске

К Лисене вопрос - когда встречаемся, чтобы забрать-передать следующую тряпочку?

я наконец то закончила все свадебные дела и села вышивать. посмотрев на вышивку и сравнив со схемой поняла - не успеваю даже к завтра. Так что Лариса передача во вторник или в обед, если успею, или вечером приеду к тебе домой. осталось совсем немного - чуть чуть вышить и бэк
Признаюсь честно честно я самый главный опоздун

Да ладно, за 4 недели еще много времени будет

Только что посмотрела, что Лисенины детки остались у меня. Кому надо и каких?

мне надо, тех что не вышивали :)
мне Макса тряпочку передала, диск потерялся.

схемы получила спасибо :)

сегодня в МИ закинула им идею обзавестись каталогом Гамма, если он вообще в природе существует. И сказала, что у меня еще есть компания, кто бы не отказался от такого.:)Записали мои координаты, сказали , что будут узнавать и заказывать, если возможно.

я присоединюсь к каталогу ГАММЫ :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы