Тема закрыта

Причина: 0

Юпрельский Робин. Экватор

Лен, вот тут photofile.ru/users/baggi9/2696258/ коты целыми тушками изображены, можно попробовать распечатать покрупнее

спасиб ВЕр, пошла смотреть :)

мы собираемся снимать сюжет про необычные домашние увлечения женщин. В "Робине" интересна игровая форма создания. То, что фраменты создаются разными участниками и в конце собираются в единое целое. Здесь сам процесс создания интересен пожалуй даже больше, чем результат. Вышивают в городе многие, а по "Робину" - далеко не все.
Интересно было бы снять и другие "домашние" хобби. Как например раскраска холодильников (это опять же на форуме сайта видела когда-то, но контактов не могу найти). Или еще что-то такое же нестандартное...

marla

Мария, может я и ошибаюсь, но по-моему холодильик был в теме про декупаж, ссылку на которую я выкладывала

и Вы бы сформулировали конкретно предложение: приходите тогда-то в студию со своими работами... или еще что-то... а то ведь не реагирует никто на Ваши призывы

Ага, непонятно, что именно СНИМАТЬ:) наговорить можно, а снимать-то что, кроме говорильни?

не в обиду всем журналистам, но мое ИМХО что они нашли тему вернее нас и сами незнают что хотят снять :) Вот и пытаются через нас решить что и как снимать, а мы не можем тоже ничего придумать. :)

Ларис коты пришли , спасибо большое. Я правда начала вышивать по распечатаной, вроде втянулась. В PM намного удобнее вышивать, но я уже начала все эти фирменные крестики вышивать по схеме, наверное по ней и закончу, чтоб не портить внешний вид :)

кому одуваны, налетай, пока не разлетелись!!!

photofile.ru/users/tan2405/2699348/51250361/

(тигра)
(тока большой)

предупреждаю если там есть винни и пятачок с одуваном, то он уже занят мной!!!

Лисена

Там именно тигра, скачет по одуванчикам одна картинка))

а вообще, если у кого-нибудь есть кристофер робин и если этот кто-нибудь поделится им со мной, я буду счастлива!
мне в августе вышивать робин для девичника, там уже вышиты и винни, и пятачок, и сова, и кролик, и кенга с ру, и иа, ну и тигра.
я нашла слонопотама, на крайний случай буду его вышивать...
но вдруг у кого-нибудь завалялся кристофер робин)))
пысы. на девичнике ищу. кск не работает :D

да точно есть.
если не решу , вернее не найду мышку, то буду вышивать это.
Кстати Лариса, ты вроде бы обещала мне мышку посмотреть

Лисена
точно есть

кристофер робин? /смайл с надеждой глядящий в глаза/
я весь инет извела сегодня на пухов. скоро мне сисадмины по башке настучат

Кисточка

нет кисточка прости, не кристофер робин, а одуваны есть(то что я заняла)

Лисена

спасибо все равно))
кому нужны пухи - обращайтесь. я теперь знаю много пухачьих мест)))
и там робин такой суперский получается.. я свою картинку вышью - похвастаюсь непременно. к концу августа )

пните меня, пожалиста%)
я до сих пор за мишку не взялась, сижу и ленюсь с кружкой чаю

А Кристофер Робин вообще в вышивках бывает? Я ни разу не видела, хотя остальных полным-полно попадается.

Все перерыла, нет этой мыши - сбежала куда-то:)

тыкс, я пнула сама себя и взялась за вышивку.
теперь начинаю плакать и искать мишку с шоколадом в перенаборе%) у меня от схемы за полчаса глаза уже в кучу, все плывет, ничего не вижу:(
хелп, собратья-вышивальщики, пошлите меня, где ее поискать можно или поделитесь, если есть или хотя бы разрешение картинки чтобы побольше было, на мяве такая же, как в распечатанных, от нее тоже глаза в кучу%)

А раскрашивать пробовала? Я этих медведей себе почти не скачивала, поэтому нет перенаборов

Лариса
А раскрашивать пробовала?

раскрашивать в процессе вышивания или заранее всю картинку? я всегда закрашиваю вышитое по мере готовности , но здесь у меня клетки и значки путаются, когда я их только разглядеть пытаюсь, я просто боюсь их наперепутывать напрочь%)

Я раскрашиваю тот цвет, который на данный момент вышиваю. Цвета беру контрастные, хорошо отличающиеся друг от друга, и значками крашу - типа красные кружочки, синие диагональные полосочки и т.п.

Лариса

Лариса не беспокойся. Мне ее уже выслали сегодня. ;)

Лариса
А Кристофер Робин вообще в вышивках бывает?

по крайней мере 1 ростомер мне нашли на Девичнике, где крооошечный Кристофер Робин...
но он какой-то слишком крошечный. продолжаем поиск

а я у себя нашла тоже Слонотопа (сидит) и еще ростомер с Пухом (и всеми-всеми-всеми). А Кристофер Робин мне пока еще тоже не встретился

Maxx
а я у себя нашла тоже Слонотопа (сидит)

я нашла который сидит и который трубит
который трубит с Ру, он смешнее))

исчу КР

Всем привет)
я безинтернетная уже неделю - Олимпус рулит :megashock:
но в этом есть и плюс - солокота я вышила , так что если Бьяна захочет, могу передать ей. Картинку пока не выложила, поскольку сидю в нете сейчас с сотика, не разгуляешься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы