МаТанюшкины хвастушки-повязушки

МаТанюшка
Это часть дочкиного сарафанчика перехала на шляпу

:)
Цвета красивые, буду ждать готовой работы.

МаТанюшка
Проба пера

:clap: давненько не заглядывала, проба пера сууууупер мама моя увидела и сказала, что такую изо льна к августу хочет все долги свяжу и приступлю
ЗЫ: с такой шляпкой и на конкурс не стыдно ;)

Annyusya
на конкурс не стыдно

Спасибо, но на конкурс ушла другая, поскромнее :) Подождем до завтра 23 июня до 10 по москве еще можно присылать работы - и посмотрим потом всех, кто заявился :dance2: На место не рассчитываю, так.... потусить... но вдруг кому-то понравится :boogie:
Кстати, там есть позиции отдельно по мальчуковым шапочкам, мальчуковые аксессуары и девчачьи тоже разведены в разные категории.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 18:35

МаТанюшка
Кстати, там есть позиции отдельно по мальчуковым шапочкам, мальчуковые аксессуары

Восприняла ваши слова, как предложение потусить вместе. ;)
Только что отправила на конкурс свою работу до кучи.

МаТанюшка
На место не рассчитываю, так.... потусить... но вдруг кому-то понравится

аналогично

Dom_Helen
Восприняла ваши слова, как предложение потусить вместе.
Только что отправила на конкурс свою работу до кучи.

Dom_Helen

:dance2:
Да-да, вы всё правильно поняли!!!!
А у меня какой-то перерывец в работе - земля требует ухода в позе дачника

МаТанюшка
на конкурс ушла другая, поскромнее

Представляю свою шляпку "поскромнее"
Многие знают, как мы любим ездить "на море", очень по нему скучаем все, ждем-не дождемся дня отъезда :)
Вот и комплектик "Мечта о море"Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 15:19

Ах и ох, какая красота! :shock: Все так аккуратненько связано. Мне нрааавится!!!! :clap:

Уника

Спасибо огромное! От вас особенно приятно получить такой отзыв

МаТанюшка

Танюшка, красивый комплект получился.

Очень красивый комплект получился! Идет модельке! Хорош для прогулок и в наших краях и на море.
:clap:
Панама суперская, украшение оригинальное. По фото кажется, что поля бы чуть пошире на пару рядов надо, не?

Dew

Dom_Helen

поля бы чуть пошире даже, наверное, не на пару, а еще на раппорт, и проволочку, будут широоокие ;)

МаТанюшка

хороша и в комплекте мечта ;) насчет полей согласна с предыдущим оратором ;)

Annyusya
насчет полей

Уговорили, уговорили, дней через пять довяжу
Топик довяжу дочери и сделаю
Навязала себе листочков-цветочков... а моя красотулька пакетик возьми и заныкай куда-то... мать опять без обновки оставила

У каждого в семье должно быть хобби ;)
У моего мужа вот такое:
[img]i.u-mama.ru/a/de/5e/m_de5e5e45734d2d8d970da3a74ebc52dc.jpg[/img]
Да, не по теме, но он в командировке и я скучаааю :P

МаТанюшка
У каждого в семье должно быть хобби
У моего мужа вот такое:

:clap:

МаТанюшка
Уговорили, уговорили, дней через пять довяжу
Топик довяжу дочери и сделаю

записали ждемс

МаТанюшка
Навязала себе листочков-цветочков... а моя красотулька пакетик возьми и заныкай куда-то... мать опять без обновки оставила

к зиме найдете

Танюша, твои шляпки - отпад!!!!!!!1Красотень :t_0019:
Эхх, а я пока на кардиганчик Эльвингский так и не решилась :j_0009: может к зиме созрею :t_0038: пока у тебя тут повдохновляюсь :t_0040:

Танюша, красотень!!!

jane air
Танюша, красотень!!!

Присоединяюсь.
Замечательное и полезное хобби у мужа.

Спасибо, дивчата! И вам тоже ровных петелек!

Танечка- шляпка просто супер- а сам костюм красотень полная!!!!!!
Я довязываю сарафан "Мамино солнышко" прямо вдохновилась панамку с полями сделать к нему.

Svetik73

Спасибо на добром слове!
Теперь прошу отнестись ну ооочень серьезно ;) Вот этот топик можно на конкурс в таком виде выставить или чего-то не хватает (как в шляпе длины полей). Советуюсь в общем, ищу конструктивной критики ;)
Работа авторская, то есть моя. Вилка, крючок.
Фотографии скорее всего буду переделывать, свет ловить и обстановку другую. Пока только смысл пытаюсь передать Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 19:01

По мне так работа отличная не убавить, не прибавить, все отлично;)

Annyusya

Спасибо
Уф, я хоть выдохнула спокойно
А то никто не пишет, все молчат Не знаешь чё подумать :search: У меня же одни парни вокруг, дивчина больно мелкая для мнений, а все девочки - только на Ю-маме :meet:

МаТанюшка

Тань, очень красиво, утерла скупую слезу зависти)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы