МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Теперь шапки.
Котик по заказу дочери. Ализе кашмира 500м , крючок 1,5, расход маленький, остатки ниток.
Шапка для друга мужа, повтор шапки от 2011г. Да, мы его предупреждали, что на советского лыжника похож будет Синий - кенгуру (300м в 100г), ушел весь моток без остатка, белый - альпака от виты (300м в 100г), в две нити, спицы 2 мм расход грамм 70). ОГ 58см, высота шапки 25см.

Опять я пропала
За каникулы связала сыну пуловер в школу. Простой-простой, обычный-обычный. Чтоб не жалко потерять было. Семеновская пряжа "Наташа" 500 с небольшим грамм, спицы 3,5. Реглан, без швов как всегда.
И лисичка-сестричка.

МаТанюшка автор темы: Чтоб не жалко потерять было

Ты уже предвидишь судьбу свитера?
Отличный кардиган вышел!
Лисе чёрных носков-перчей не хватает, а так тоже хороша. Ты чо, ты ж связала стопицоттищмильонов варежек-лис...)

Maxx: предвидишь судьбу свитера?

Как бэ да Но, вроде бы, парень стал собраннее, взрослее... Надеюсь

Maxx: Отличный кардиган вышел!

Борюсь с желанием отобрать, мне он тоже впору

Maxx: Лисе чёрных носков-перчей

Точнаааа!

Maxx: стопицоттищмильонов варежек-лис...)

Об них здесь нельзя-нельзя Как возьмут за жабры Но лисы вот такие в городе есть, ага Фото не мои. Медведи не мои. Лисы и волки моих рук дело.

Последнее время у меня сплошной монохром варежки детям своим, шапка среднему,капо-волк себе

МаТанюшка автор темы: капо-волк себе

Крууууууто!

МаТанюшка ,
А задувает туда?

Maxx: А задувает туда?

Вчера только связала, толком еще не тестила. 40-летняя тетка, мчащаяся "по делам" в таком капоре по улице, наверное, зрелище не для слабонервных. Поэтому я на машине его покатала сегодня на себе. Для моих целей вполне подходит-закрывает голову и шею (сбоку) одновременно
В сб\вск выгуляю на горках\катке с детьми-скажу насчет продуваемости
Пока ТТХ его - Семёновская "Наташа" в 4 нити, спицы №10, крючок для обвязки, расход около 250-300 грамм.

Круто! Он поверх пухича ? Или внутрь?

Элениребята: Он поверх пухича ?

А как захочется Кокетка достаточно объемная

МаТанюшка ,
Здорово!!!

Malvina2000,

Maxx: А задувает туда?

С нашими ветрами его ПРОДУВАЕТ Но для машины мне понравился
Из свежего Шляпка моей девчонке на праздник 8-го марта - это образ "гламурной дачницы", сценка в садике будет
Виолет, крючок 1,5, проволока.

МаТанюшка автор темы: образ "гламурной дачницы"

сачок для бабочек не предполагается?)))
хороша девица! ттт

Maxx: сачок для бабочек не предполагается?)))

Вязать? Ну... веер могу, зонтик тоже, наверное, могу... Сачок не предполагался. Там по сценке еще туфли мамины нужны... но это очень удобный повод наведаться в хороший магазин обуви Спасибо воспитателю, что новость про туфли она папе озвучила Люблю туфли особенно новые

МаТанюшка автор темы: Спасибо воспитателю, что новость про туфли она папе озвучила

красотка дочка

МаТанюшка ,
Какая красота!!! Софья просто супер!! передай девочке привет от нас)))

Maxx,
huha,
Malvina2000,

Привет передам!

За февраль немного совсем. Подарок мужу в виде свитера, дочке шапка (нет на компе фотографии, а телефон на ю-мать ругается страшно), и еще одна шапочка.

Я еще жива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы