МаТанюшкины хвастушки-повязушки

МаТанюшка автор темы плакаться буду

а сдать по гарантии уже нельзя?

Maxx а сдать по гарантии уже нельзя?

Вот и ремонтировали по гарантии Сейчас буду настраивать себя на "выбить либо деньги (хотя за 10тр какой фотик я себе позволить могу), либо другой фотоаппарат". Но и десятка за полгода пользования фотоаппаратом - как-то дороговастенькое получается удовольствие.

МаТанюшка автор темы Купила в прошлом году фотик. Через полгода он сломался. Отнесла в нордовский сервис, ждала 45 дней, вроде бы отремонтировали... И хватило его опять на три фотографии Опять сдох, бобик.

Я случайно в Вашей теме, по поводу поломки вот информация . И заодно спрошу))) Поделитесь, пожалуйста, магазинами с богатым выбором пряжи в Екб. Меня интересует больше всего букле и тонкая ангора или полумохер. И чтобы расцветок много было, и цены не завышенные)))) Спасибо заранее.

Prosto_Mama по поводу поломки

Вчера сделали уже Спасибо за заботу Все-равно почитаю.

Prosto_Mama магазинами с богатым выбором пряжи в Екб

Я давно по магазинам не ходила-больно уж цены кусаются, но всегда обожала магазин Пряжа на Бардина\Громова, выбор большой и цены более-менее нормальные. Если уж меня внезапно накрывает "что-нибудь купить" иду в Леонардо (в Радуге чаще, потому что я там рядом живу ) на нашу пряжу цены у них еще более или менее, а на импортную - совсем зверские- 500р за моток шерсти в среднем.

Таня, спасибо

Посмотрела по 2гис, на Бардина/Громова не вижу магазина Пряжа. Он в каком здании?

Бардина 32, корпус 1.

МаТанюшка автор темы Бардина 32, корпус 1.

спасибо

Пряха на куйбышева около шарташского рынка

EВА Пряха на куйбышева около шарташского рынка

Спасибо. Только мне бы точный адрес - я не в Екатеринбурге живу

Prosto_Mama

Куйбышева 135 или 137

Лариса Куйбышева 135 или 137

Спасибо,посмотрю

Платьишко Софье. За пряжу огромное спасибо Ленке
Пряжа Виолет Люрекс от Ярн Арт, почти 4 клубочка по 50г розово-сиреневого и моточек серебристого Крючок 1,5.
Дочь довольна, а это самое главное

МаТанюшка автор темы Отдыхалочка

славненько!! собрать по краям и получится беретик!!

Malvina2000 получится беретик!!

Скорее чепчик черепахи Тортиллы
Хмуро, девочки, хмуро за окном. Будем добавлять солнышка. Опять оранжевый слон

МаТанюшка автор темы чепчик черепахи Тортиллы

Слон зачетный!!!

МаТанюшка автор темы чепчик черепахи Тортиллы

Хотя... "Тортиллы" наверное сейчас вот так выглядят
Мастер-класс здесь.
А я сейчас пойду хвост ей перешью "на место" Ночью-то казалось, что всё так как надо

прелесть какая!

МаТанюшка автор темы Мастер-класс здесь.

а у меня не идёт крючок все тут! Хоть убей! :(((
Хотела Юльке беретик связать. Села. Ну не получается никак! Что за странность, не пойму. Спицы освоила, совершенствуюсь. Разные вязки пробую. И реглан, и сшивные изделия... Все получается всегда! А с крючком туго почему-то.

ЛисиЧЧЧка

А с крючком всё сложится, просто нужно время
Хвост перешила. Показываю брюшко Я на солнышке лежу...

КатяМ

Подумалось, что такой красоте на полке валяться... Сделала ручку.
У меня нет там картонных кругов, объем внутри вполне приличный получается и стирать можно

Я б с такой ходила. Но не соберусь наверное связать(

МаТанюшка автор темы

слон и черепашка просто

ЛисиЧЧЧка прелесть какая!

Элениребята

Relict

Спасибо!
Давно я не заглядывала и давно не хвасталась. Восполню пробел.
Свитер\платье для дочки на рост 110 из кашмира Ализе 500м в 100г, в две нити, спицы 2 мм, связан в круговую (реглан сверху). Расход 400г. Использованы схемы для взрослого свитера. Прилагаю. Может кому пригодятся.
Ну и черновую фотографию дочери в свитере. Сильно за качество не ругайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы