МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Жирафик голова
Жирафик сборка
Повтор слоника и корзинка для них.

МаТанюшка автор темы слоника

какие солнечно-апельсиновые!!! сьесть их хочется!

Море солнечно-апельсиновые!

Спасибо, Марианна! Своеобразная цветотерапия нашей весной только на пользу

КатяМ это слингобусы?

Угу, давно на них смотрела (конкретно на этого жирафика, почему-то он мне люб с первого взгляда).
А тут повод появился потренироваться - за этот месяц родилось два малыша в моем окружении

Маленький отчетик за месяц, а то вдруг подумаете, что я ничего не вяжу
Шапочка для ляльки из ярн арт виолет, крючок 1,6.
Свитерок среднему, простой, но по спецзаказу со встроенными митенками , реглан по кругу (как обычно), спицы 2мм, пряжа Альпака вул от Вита (100г300м) в 2 нити, расход на рост 148см -450-500г.
Еще мелочи были всякие, но фото не сделаны, да и ладно
Фотоаппарат и ноут до сих пор в ремонте\экспертизе а на телефон фотографировать бесиииит, но приходится, поэтому сорри за качество фотографий

Свитер моя мечта

Лариска2

дак он простой, на велике ездить. Кстати, мои парни поедут к вам в Каменск на соревнование по велоспорту 4 мая.

Татьяна, свитер как покупной) Это комплимент. Машинная вязка?

Удачи им.Самые простые вещи обычно и трудней вязать надо что бы все ровненько было но как смотрится

mamaL12

Лариска2

Спасибо огромное за комплимент
Вяжу руками, на спицах, машинки нет у меня пока

Совушка классная.
Я совами заболела. Свяжу ее и на сумку повешу себе.
Спасибо за ссылку.

МаТанюшка автор темы машинки нет у меня пока

Думали про машинку?
У меня была раньше, я ее выбросила
Но она только из тонкой пряжи без ворса вязала.
Может современные изо всего свяжут?

Элениребята

Про машинку думала.
Современные конечно хороши Но и стОят как самолет теперь Но девочки и на попроще машинках вяжут
Вся проблема в том, что поставить мне ее негде, места дома пока мало, я в уголочек дивана с клубком села и меня не видно и не слышно, ковыряюсь потихоньку, а машинке все-таки побольше размах нужен, ну и окупаемость какая-то ведь должна быть у нее

Свитер хорош и звери прекрасные.

Dew
Свитер. Из собачьей шерсти. Мы в семье назвали его "Йети"

YuNV я про пряжу

Бывает иногда Ага, наверное на снегу спать можно. Я его еще на двоечке вязала, плотно очень и он так пушится - еще пару раз постирать и будет вообще

YuNV клиент дал детку(неомарика), можешь забирать

Для остальных поясню - это цветок

МаТанюшка автор темы

вот это Йети!!! как муж без прищепки на носу смог в нем стоять?

Автор, вы умничка, просто золотые руки. Свитер из собачей шерсти еще и лечить будет.

МаТанюшка автор темы "Йети"

красивый получился.

Море как муж без прищепки на носу смог в нем стоять? Сказали стоять, вот и стоит Что только для любимой жены не сделаешь Я бы не сказала, что после стирки сильно-сильно собакой пахнет, еще надо стирать, конечно.
Латинка

Шмель

Спасибо

МаТанюшка автор темы

июнь на дворе, а ты свитера вяжешь ))
как обычно - отлично!

нашей бабуле как-то подарили огроменный мешок собачьего пуха. она была счастлива с большой буквы Щ. но только она. вся остальная семья злобно отплевывалась вездесущим пухом. но носки, конечно, получились шикарные

МаТанюшка автор темы Мы в семье назвали его "Йети

узнаю, узнаю Алексея - передавай привет. У вас семья - золотые руки!!!

Maxx июнь на дворе, а ты свитера вяжешь )) Маша, плакаться буду Купила в прошлом году фотик. Через полгода он сломался. Отнесла в нордовский сервис, ждала 45 дней, вроде бы отремонтировали... И хватило его опять на три фотографии Опять сдох, бобик. Поеду завтра снова. Лишь бы не наорать уже У Сони тоже обновки есть, но с фотографиями теперь придется ждать

Стерва передавай привет. Обязательно передам. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы