МаТанюшкины хвастушки-повязушки

ЛисиЧЧЧка а у тебя на это сколько времени ушло?

О, это долговяз прошлого года, страшно подумать сколько я его мучила По расчетам должна была уложиться в 3 недели "край" А получилось год Но, ничего-ничего, я обратно в строй вяжущих встаю

Здравствуй Таня!Давно я не заходила в твои хвастушки.Пересмотрела по новой темку.В восторге!! Столько красоты навязала.У меня еще вопрос.Почему ты своих мальчишек фоткаешь на улице да еще и зимой.

Мама Лариса

Мама Лариса Почему ты своих мальчишек фоткаешь на улице да еще и зимой.

Так в минус 33 не фоткаю, а так, дааа, я зверюга еще та (хорошо хоть водичкой сверху не поливаю )
Среднего тут на тренировку в жестокий минус возила, скоро соревнования (в прошлом году в минус 28 гоняли соревнования на велике (велоспортом занимаются ).

Таня!А ты от куда берешь модели.Я уже весь инет перерыла скоро башку разорвет.

Мама Лариса от куда берешь модели

Я здесь обычно даю ссылку на рисунок, схему, то есть основу на что я опиралась, когда вязала. Я не люблю по готовым моделям\описаниям вязать, стараюсь свое выдумать на основе кучи пересмотренных картинок. Игрушки только, наверное, четко по описанию связаны, остальное, в основном, мой личный бред

Воротнички Отсюда конечно без изменений не обошлось.

Таня, здравствуй!
Спустя 6 лет руки зачесались. Хочу вязать.
Возьми шефство надо мной :) :)
Не охота рыться по журналам... Сколько ты набираешь петель на реглан сверху для своей дочки? Спицами 2,5 - 3?

Уника руки зачесались. Хочу вязать.
Около 100петель (чуть меньше-больше, но около этого)

Многофункциональная, но простая до безобразия, манишка\повязка и варежки для моей младшей. Пряжа Альпака от Канди, спицы 2мм, манишка по кругу 128п, резинкой 2Х2, в одну нить. Варежки в 2 нити, тоже двоечкой, плотненько

МаТанюшка автор темы Многофункциональная

как просто и как стильно!!! смотрится улетно!!!

Стильно очень! Варежки вообще классные)))

Море
iriska66
Всех девочек-девочек поздравляю с нашим праздником!
Связалась сегодня вот такая зайка Мы же все такие зайки
К сожалению фото обработать нечем (даже обрезать)

КатяМ

Катя,
Завтра следующую зайку выложу

МаТанюшка автор темы

Malvina2000

Проблемы у меня с фотографированием и обработкой - фотоаппарат решил не включаться (зараза гарантийный ещё, а я доки от него найти не могу), ноут тоже полетел И когда это всё починится.... тоже большой вопрос
Вот подружек-заек я с опозданием, но выкладываю

Еще игрушки.
Традиционно прикладываю МК, которыми пользовалась.
Котошарик
Кот-ленивец

YuNV Что ж ты наделала

Вяжи, дочь же ведь просит, тебе дел там на день всего :blush
Мне, правда прошлогодние мои зайцы больше нравятся, чем эти (схемы чуток разные, у этих уши "круглые" и лапы "с пяточками", описание у меня только бумажное есть, ссылку "убила" вирусня)

МаТанюшка автор темы

Смайлик "мышь падающая"!! какая-же ты умничка!! я тебе дочку летом приведу на курсы- ей самой надо уже ковырять..

Мне серенький котик больше всех понравился. Из каких ниток?

МаТанюшка автор темы

котошариииииииики! мои предположили что это для домашнего обстрела в друг друга , а мне их жалко, такие ми-ми-мишные!!!

Malvina2000

Глория-в-джинсах

КатяМ

Море

Спасибо, девочки!
Оля, я с удовольствием рада буду вас с Олесей видеть и чему-нибудь из того, что я умею, научить
Котик серенький связан из ангоры де люкс от Ализе.
Котошарики.... Дааа! тыщщщу раз Да! Бросать. Брат мой для кота взял и швыряет в него ночью, когда тот весенние песни орать начинает

Совушка. По этому описанию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы