МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Танюша! свитерок отпадный!!
А на планшете попробуйте технику рисования насыпанием: то есть сначала на полностью насыпанном стекле расчищается площадка. потом в ней из кулачка тоненькой струйкой насыпаются контуры предмета.. ощущение стекания песка по коже ладони классные!!

Malvina2000 рисования насыпанием:

Я им показала уже Но перед этим должны же "пальцем "натыкаться"" Фоток только я не сделала (выглядит рисунок совсем по-другому ).
и

МаТанюшка автор темы Ага, планшет световой

штука интересная, а из чего такое можно сделать? тож хочу

YuNV из чего такое можно сделать?

Набираем в поисковике "планшет световой своими руками" - выходит несколько вариантов. Например такие ссылки:
планшет
еще планшет
В нашем планшете есть еще одно усовершенствование - края папа промазал герметиком, чтобы песок между оргстеклом и стенками не забивался. Ножек у нашего планшета нет, он прекрасно стоит на икеевском столике.
Для "ленивых" есть вариант купить в Лео, они там бывают, я видела меньше, конечно размером и без обработки фанеры (зашкурить некоторые места и залакировать все-таки придется, чтобы не царапаться о бортики), стоимость около 2тыщ была (сейчас не знаю, давно это было), сразу скажу, что на данный момент в Лео Радуга-парка такой штуки нет (мы песок на днях там покупали).

МаТанюшка автор темы

Спасибо за консультацию!

МаТанюшка автор темы Ага, планшет световой. Папа сделал

простите, что не по теме, а можете поподробнее про планшет рассказать? ну или ссылку где почитать

МаТанюшка автор темы Я его год назад здесь показывала

спасибо

УВИДЕЛА!

Носки, шапки... Навязалась всякая фигня
Жаккардовая шапка среднему - Вита Канди и альпака какая-то, спицы №2, расход 100 с чем-то. Вторая фотография - изнаночная сторона.
Красная планировалась старшему, но ему нужен был "чулок", а пряжи не хватило, забрала себе, сделала бомбошку (порезав старый ненужный песцовый воротник ). Спицы №1,5, вита ластер 330м в 100г, в две нити (снят с производства), почти 100г.
Носки... потому что холодно бежевые из дропс, лана голд пряжа, спицы 2мм, расход смешной. Синие - канди. Серые- ангора де люкс от ярн арт в две нити, спицы 2мм.

МаТанюшка автор темы

Мастерица!!

Malvina2000

Оль, ты хоть не подкалывай У меня кризис творческий затяжнооой Я так, "для памяти" сюда поместила, вроде как "дневник", только не похудательный А, еще повтор бактуса был. Проба из "норки", спицы 1,5мм, расход скромный, грамм 30, наверное.

МаТанюшка автор темы Проба из "норки"

по внешнему виду приятная такая пряжа.. а как на ощупь? действительно, норка!!

МаТанюшка автор темы ты хоть не подкалывай

да ладно.. шапочка на Дениске очень даже !!

Malvina2000 а как на ощупь?

шикарна! Из нее что-нибудь ажурненькое, либо полотном и тонкими спицами, но как представлю это ковыряние так опять на полгода отложу Брала на палантин, но в крючок ее... как-то рука не поднимается

Malvina2000 да ладно

И не говори... Чего это я... Хвалите меня, хвалите! Вдруг отпустит и вдохновение посетит

НГ на носу. Повтор снеговичка прошлогоднего. Завтра уедет на пмж в садик. Дочка попросила

клевый снеговик! Вася сказал что он китаец!

Море Вася сказал что он китаец!

Мои дети "обозвали" японцем! Так что Вася практически в точку попал
Предположим, что я прониклась движением России на Восток

МаТанюшка автор темы Предположим, что я прониклась движением России на Восток

Мои комплименты умелице-рукодельнице)

Яшма

Зверинец вот такой появился

МаТанюшка автор темы Зверинец вот такой появился

клевые! я бы сказала, что это лиса и волк))) может еще зайчика и ежика в компанию?

Ленка

Julia_Shu

Еще белый мишка будет

Обалденные вещи!!!!

МаТанюшка автор темы Зверинец

Вася сказал---Лисы и Волки!

опять хочууууу!

ELtru
Море

Должница я, чо уж
Доделала сейчас мишек и еще лис

Дурацкий зимний сумрак Сделала попытку сфотографировать кардиган. Неудачная попытка, но ждать весны или хотя бы солнышка (когда же оно теперь будет, весной-то тоже не факт, что выглянет ).
Пусть будет так. Вита Канди, 1 кг (плюс-минус) на 46-48 размер, спицы 3, как всегда без швов. Рисунок такой уже был, экспериментировала с воротом.

МаТанюшка автор темы очень красиво, как всегда!
Танюш, а у тебя на это сколько времени ушло?

Ну и еще одна шапка для дочки. В этот раз чалма. Синтетика фабрики Семеновская, меньше 50г, спицы №10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы