МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Еще такие игрухи делались на этой неделе

Прикольно выглядит!!и у тебя такое классное выражение лица!!прямо как девочка!!

Malvina2000

КатяМ

Схема бактуса здесь
И я счастливый обладатель новой мыши

какой необычный бактус! здорово!

Море

Я снова с игрушечками.

Давненько не показывалась - всё мелочевочка была, не заслуживающая какого-либо внимания
Сейчас тоже мелочевочка, но такой у меня еще не было. Дочь выросла до заказов По ее просьбе шапочка на осень:

МаТанюшка автор темы

научишь потом такие шлемы вязать?

Kotsa Мне очень и очень понравился ваш дракон.Я даже дышать не могу!

+++++ умопомрачительно!
Нашла даже схему в инете. Но такой вопрос: как вы тянете красную нитку на изнанке? К краям и обратно? Или просто оставляете, где рисунок остановился, и потом, идя обратно, обвиваете красную нитку с белой, чтоб дырки не было?

КатяМ совунья-певунья она теперь у тебя Из последнего:" Солнце... Море...Облакаааа..." (Земфира )
Maxx научишь потом такие шлемы вязать? Маша, вообще без проблем разберешься тут есть подробненько.
ZVERUGA а на заказ Вяжу очень редко, к сожалению.
Rain09 как вы тянете красную нитку на изнанке? К краям и обратно? Или просто оставляете, где рисунок остановился, и потом, идя обратно, обвиваете красную нитку с белой, чтоб

Там дракон и со спины, и с лица - именно потому что я вяжу "по кругу" и идти "обратно" не получается, поэтому "с протяжками" минимальными - там буквально 15-20 петель расстояние между рисунками было по бокам. К сожалению с фото ответить на ваш вопрос не могу - свитер был потерян старшим сыном в школе (чем убил меня наповал, аж вязать ничего не хотелось ) Если бы я вязала отдельно спинку и перед, то, конечно обвивала бы, причем даже не с последней, а со следующей петлей.
Девочки, спасибо! Через недельку (а может раньше еще чем-нибудь похвастаюсь )

МаТанюшка автор темы свитер был потерян старшим сыном в школе (чем убил меня наповал

ноооооууууу!

зайчик такой миленький, так и хочется обнять!
Совунья вообще прикольная!

Хотела через недельку похвастаться, так нееет же, не получилось
Воспитателям вот таких крошек в подарок вышила (да, по-детски, ну и пусть )

И начало свитерной эпопеи этого сезона 2014-2015
Пока младшей только связалось. Под короткую курточку. Не маркую, не вырви глаз, простую, обычную На улицу в одном свитере дочь выставить рука не поднимается, так что фото при свете ламп (самой противно ). Но... может будет солнце и тепло еще? Хочется верить

Классная кофта, рисунок, ммм... Эх, жаль, совсем у меня руки к вязанию не приспособлены...

iriska66

Кстати, для тех, кто захочет рисунок воплотить, то прилагаю оригинал, то есть откуда я его слямзила. Вяжите и девчонкам, и мальчишкам!
Авторам, канеш, спасибо!
Фотографии не по порядку ставятся

С каждой фоткой Соня всё взрослее и взрослее ))

Maxx всё взрослее и взрослее )

И все интереснее и интереснее!
Сейчас сидим-рисуем

МаТанюшка автор темы Сейчас сидим-рисуем

крутяк! дома такой хитрый столик с подсветкой?

Maxx хитрый столик с подсветкой?

Ага, планшет световой. Папа сделал Я его год назад здесь показывала, вот только теперь доросла дочь (парни-то уже переросли )

МаТанюшка автор темы Папа

крутой!

Maxx крутой!

да, как бы, все на месте Совместное творчество "папа-дочь". (Пока мама в инете )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы