МаТанюшкины хвастушки-повязушки

YuNV Masher mamiik matreha
Глория-в-джинсах из слоника сделать мамонтенка.

Связать два бивня тоненьких (по типу носа снеговика, только длиннее), можно на проволочку посадить их, чтобы вниз не падали и шерстку, как гриву лошади делали (хоть привязать, хоть привалять (я знаю, ты умеешь ), по туловищу пустить, ну и на голове чубчик.
Смотри сколько [url=http://images.yandex.ru/yandsearch?text=мамонтенок%20вязаный&stype=image&lr=54&noreask=1&source=wiz]картинок в яндексе[/url] вариантов масса! [url=www.liveinternet.ru/users/sprite-girl/post309833512/]Этот[/url] мне понравился, только хобот надо ему поднять вверх (типа по феншую )

МаТанюшка Этот мне понравился

Вау, Таня, спасибо!!!! А как хобот поднять вверх - нужно проволоку вставить? Как она крепится внутри??? Как сделать, чтобы она не уползала в тело слоника?

Глория-в-джинсах нужно проволоку вставить? ага
Глория-в-джинсах не уползала в тело слоника?

Я от начала хобота до самой попы проволоку делаю обычно, этого добра (проволоки) у меня мнооого (2-3мм медь или алюминий -2-3х жильную раздербаниваю), я не пользуюсь "садовой" - не люблю скручивать На конце (в туловище который)проволоку надо скрутить колечком - получится как бы упор, в принципе, можно и короткую оставить, только набивать поплотнее, чтобы ей (проволоке) невозможно было проскользнуть сквозь набивку.

МаТанюшка от начала хобота до самой попы

ок, спасибо за совет.

Всё, обленилась я в конец Вчера поковыряла крючком из презентованной мне одним чудесным человеком (Ленка, это я тебе ) пряжи Виолет Люрекс от Ярн Арт, цвет кофе с молоком. На салфетку диаметром 45 см, крючком 1,5, "ушло" 50г, т.е. один моточек и один день "ковыряния".
Не скажу, что мне или кому-то вообще нужны салфетки Просто без выкроек и расчетов повязать хотелось Пусть дочь на свой кукольный стол накрывает

МаТанюшка

очень красиво!
рада что пригодились ниточки!!!

Ленка пригодились ниточки!!!

Больше всех Ден был рад - они на трудах мандалы из ниток делали. Сказал, что красный и золотой - самые денежные цвета Фен-шуист
Мандала получилась "корявая", но лежит, привлекает

МаТанюшка

мне нравится! Схемку дашь? Я салфетки вязать не буду, а вот для юбок-платьев годится

Лариса Схемку дашь?

Схемку... со схемкой сложнее, точно с осинки года два назад распечатывала (а исходник "убит", был взят в дайджесте по салфеткам, с немецкого какого-то журнала). Найду вечерком-прикреплю, ну или отсканирую и прикреплю. Я еще прошлым летом по этой схеме беретик зеленый вязала

МаТанюшка

благодарю, захомячила:) Еще скатерть филейку с бабочками там узрела привлекательную:)

Скоро лето. Создаем настроение Браслетик. Ирис, крючок 1,5. Можно хоть дочке, хоть себе

МаТанюшка Браслетик

ну какая ж милота!

схему!

Maxx схему!

Держи аж целый мастер-класс . Сорри, увлеклась, обычно выкладываю

МаТанюшка аж целый мастер-класс

спасибище!!

Закончила один из "долговязов". Свитер мужской описание здесь Для скачивания схем требуется регистрация. Для тех, кто будет вязать его мой маленький совет - для резинки набирать гораздо меньше петель, чем заявлено в описании, добавите в рисунок недостающие потом. Иначе резинка фалдит. Пряжа в моем случае Альпака от Вита, 300м в 100г, вязала в два сложения на спицах 4,5 и 5. Убрала боковые швы и шов на рукаве.

МаТанюшка

в одном свитере мужика на мороз вытащила!
у него на лице всё написано по этому поводу))

Maxx на мороз вытащила!

Что-то тебя фото в -30 на морозе не смущает, а вот в -2 прямо окоченел Он голодный просто, позавтракать не успел

Совушка. Ярн арт виолет люрекс в две нити, крючок 1,5. Мастер-класс

Сестрички-зайчишки.
Ссылки на мк или схему у меня нет

МаТанюшка

а брови сделай второй зайке!!

Malvina2000 второй зайке!!

Это которая просто с глазками (без ресничек)? Боюсь придать ей совсем грустнющий вид

МаТанюшка

а если маленький бантик на ушко кокетливый добавить?она не будет грустной!!

Malvina2000 бантик на ушко кокетливый

Поздно, она уже от меня "ушла"

Мышь у нетбука "наелась". Обрезать фото у меня теперь не получается Так что -звиняйте
Длинные митенки-рукава и бактус. Пряжа Ализе Лана Голд Файн 390м в 100г, цвет 207 (серо-беж меланж), расход на все чуть меньше 200г, спицы №2 и 2,75. Митенки без схемы-"на глаз и по собственному желанию", бактуса схему позже приложу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы