МаТанюшкины хвастушки-повязушки

МаТанюшка

Татьяна! Мне очень и очень понравился ваш дракон.Я даже дышать не могу! Как же повезло вашим детишкам и мужу. я к сожалению не умею вязать (

МаТанюшка Я правда по тебе соскучилась

пасип приятно да вот вышла на работу, не только вязать, в инете посидеть времени нет но твои зачудительные котовалентинки зажгли в моих руках нестерпимый зуд надеюсь хоть одну осилю

МаТанюшка Ну и моя новоиспеченная сова в темноте ночи.

Kotsa

Annyusya

Annyusya надеюсь хоть одну осилю

Он быстро вяжется, достаточно легко Пряжу можешь взять потолще, чем у автора заявлено (500м в 100г), у меня вита бриллиант хорошо на него пошел (380м в 100г, крючком 1,5)
А я пока носками для детей и себя любимой балуюсь, а то физ-ра на лыжах требует сего девайса для детей, а мне просто холодно очень

Оранжевый слон Искать Описание здесь.

Ми-ми-ми, какой слоник морковку просит

Вот это трудолюбие! Я про жаккард и прочие узоры. Я ленюсь. Только то, что в магазинах из акрила все, заставило для себя связать.
Еще мне везет, что никто из моих мужиков вязанное не носит. Я бы не потянула.
Я попозже приду про пряжу допрашивать, если можно.

IMGreen Ми-ми-ми, какой слоник

Я еще такого же розового сбацала

Элениребята если можно.

Конечно можно

КатяМ В пару к первому?

Почти Есть такой мультик по Карусели про Пакайо, там еще слониха Элли Вот с меня розового слона и затребовали. Пришлось исполнять
Кстати, там по он-лайн вязанию иголочки в ножки вставлять надо... Я не вставляла, хорошо стоит (не разъезжаются) и без них, но у меня малипусечки совсем.

МаТанюшка там еще слониха Элли

Мой детка, этот мультик называет Элли. любимый персонаж там. Надо связать ему.

До сих пор "в отпуске", вяжу по-мелочи...
Это не мне, но одной из лучших мам нашего сайта (официально, если что ). Чтобы всё хорошо было @@@@@@@!

МаТанюшка

сына Михаилом назовут?

Maxx сына Михаилом назовут?

неа, Михаил у нас уже есть

Maxx

Имя тоже к Медвежонку подойдет А пока только кулачки держим....

Ленка

У меня еще именинница есть Моей Софье 4 года.
Наконец-то мать сподобилась платье дочери теплое связать в этом году

МаТанюшка

такая серьезная взрослая модель подросла!!!Таня, ты как всегда ваяешь красоту!!!

МаТанюшка У меня еще именинница есть

поздравляю всяко!

МаТанюшка Моей Софье 4 года.

ваще девка выросла, скоро взамужЪ))

Malvina2000

Maxx

КатяМ не замерзнет оно не колючее?

Пряжа Канди, как всегда. Она очень мягкая и нежная, тепленькая, 100% шерсть, переносит машинную стирку хорошо, не скатывается, не дает усадки сильной, в целом всячески рекомендую

МаТанюшка Наконец-то мать сподобилась платье дочери теплое связать в этом году

какие араны! это ж сколько терпения их вывязывать. шикарно!

Красота!

МаТанюшка

ЗдОрово!!!

МаТанюшка Оранжевый слон

Впечатлилась и вдохновилась слоником. Но мне нужно из слоника сделать мамонтенка. Может, посоветуешь что-то? Клыки и шерстка нужна.

Слежу за Вашей темой уже давно, нет слов кроме тех, что Вы волшебница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы