МаТанюшкины хвастушки-повязушки

МаТанюшка

Очумительный дракон!

МаТанюшка Свитер старшему сыну

Нет слов.

Море

mamiik

Снова с шапкой из Дропс, только в другой цветовой гамме. Как всегда пряжа Канди.

МаТанюшка Снова с шапкой из Дропс, только в другой цветовой гамме.

на резиночку привяжи!
как варежки!

Maxx на резиночку привяжи!

Приклею

Лошадка по этому МК

МаТанюшка Лошадка

Aлиca

Ну что, теперь потеряшка старший - посеял перчатки на какой-то горке...
Так что варежки ему (серые, без излишеств) и заодно варьки младшей (ручки-то растут)

ух, ты! я только со второго раза разглядела что на варежках совушки!
думаю зачем там бусинкиии

МаТанюшка с шапкой из Дропс,

лучше на гвоздики! так надежнее!

мужские свитера просто выше всяких похвал!!!
я к своему стыду старшему сыну только майку связала а младшему поддеву на рождение

Море

rexy

Еще пуловер. Реглан (горжусь расчетами ) сверху вниз, без швов, планка "ложная кеттлевка" спицы 2,5, пряжа Канди, расход примерно 700г. Размер 42-44. Рисунок брала здесь Модель "Мужской меланжевый пуловер". Вообще мне подборочка эта очень нравится.
А пуговочку-то сейчас перешью На фотах всегда косяки видно, пойду исправлю

Очень стильно смотрится!! Таня- он и на тебе сидит обалденно!!

Таня, отличная работа! Мастер! Идеальная вязка, сидит и на тебе прекрасно

шикарно, как всегда!

МаТанюшка сверху вниз, без швов

укороченными рядами вырез формировался? Или нет?

IMGreen

ромати

Malvina2000
YuNV Или нет?

Нет, не укороченными в прямом смысле этого термина. Основная сложность была в том, чтобы правильно рассчитать начальный набор петель и дальнейшие прибавки по формированию выреза. С учетом рисунка, конечно. Мне удалось совместить все это и получить результат, которым я довольна, с плавной линией, без резкого перехода от начального ряда к формируемому вырезу..

Время дарить сердца...
мк здесь

КатяМ скоро и повод будет

Да-да, пора готовиться

МаТанюшка мк здесь

Теперь, пока все эти игрушки не перевяжу, не остановлюсь. "Шутю-шутю". На эту совушку только картинки были, без мк.

МаТанюшка

какие кошаки смешные:)

Лариса кошаки смешные

Ага, приколюшечные, их еще за хвост подвесить можно
Девочки, может у кого есть схемка головы медвежонка крючкотворного, которого можно пришить на варежку детскую (там правда они (медвежата) на пинетках были "пришпандорены". Где-то видела, а "наткнутся" повторно не получается, ссылку сохраняла, но у меня комп уже "слетал" до полного трындеца и старые ссылки не сохранились
А то я вас замучаю игрушками, пока схемку найду

МаТанюшка

давненько не была тут какая красота, Таня! малюсенькие игрушеки, особенно коты, поразили в самое сердце, браво мастеру

МаТанюшка схемка головы медвежонка крючкотворного

вот тут пинетки-тедди , правда без схемы
а я вязала кружок обычный для варежек, ушки полукружья, немного набивала синтепоном - правда это кисы, но думаю медведя также можно связать :) тут принцип вязания :)

Annyusya

Ой, какие люди Я правда по тебе соскучилась

Annyusya но думаю медведя также можно связать

Так можно, выдумывать не хоце было. Нашла я их. Свяжу на днях. Все просто так-то, но вечно неуверенность в своих силах вынуждает проводить часы в поисках по инету
Ну и моя новоиспеченная сова в темноте ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы