МаТанюшкины хвастушки-повязушки

абалдеть!!!! когда вы все успеваете с тремя детьми?!!!!

Вивочка™ все успеваете

Честно? Ничего не успеваю Но рука акрил в магазине покупать за ту цену, которую потрачу на натуральную шерсть, не поднимается. Лучше уж пряжу качественней купить+руки свои приложить Да и нравится мне это занятие. Мои не фыркают и даже по дому помогут приготовить-убрать. Старший вообще благодарный мальчик, вчера, для того чтобы мама не отвлекалась от вязания, даже кофе мне приносил "под нос" Если чё, я не заставляла - личная его инициатива

Обещала вчера... Хвастаюсь сегодня Пуловер "парнишечий" для школы. На модели нет пока возможности показать, может к вечеру получится, а может и нет
Вита канди, спицы 2,5, 800г. на размер 42-44.

МаТанюшка

ты это специально делаешь,да?!
у меня уже мышей столько нет,чтоб падали...
офигительненский кардиган!!!

На мальчонке вот так выглядит. Фото в спешке, убегал на занятия

КатяМ
Maxx специально делаешь,да?! Заметила, да? Партию хвастушек выложила, теперь пропаду недельки на две Я же писала, что хотелок вязаных у моего семейства много, так что парнишечьим еще я вас с месяцочек радовать (надеюсь) буду

МаТанюшка

а в парне что-то есть!
:)

Maxx что-то есть!

Мария, он маленький исчо

МаТанюшка Мария, он маленький исчо

тьпу на тебя!
я может хотела предложить на велосипед его поменять!

Maxx его

мальчонку или кардиган ? Мальчонку отдам с радостью (вместе с кардиганом ), ибо сей обормот музыку громко очень слушает, так, что у меня стены и пол вибрируют Пааадросток, итить его

Таня, ты мой герой! Очень красиво и качественно!

IMGreen

Ирина, спасибо огромное! Так приятно от тебя такое слышать

Только сейчас обнаружила эту тему. Осилила, правда, пока только последний творческий год. Ну умница!!!
Мне больше всего игрушки и украшения на шляпках понравились

Глория-в-джинсах пока только последний творческий год.

Я аж пошла в начало посмотреть каким годом я тут датируюсь
Заходи почаще! Я рада гостям моей темы и Также почти все работы можно посмотреть в альбоме местном.
Не могу не похвастаться, сил нет ждать света на улице, прошу прощения у любителей качественного фото
Свитер старшему сыну на рост 144 см, спицы 2,5, расход 400 с небольшим канди оливкового цвета, чуть больше 100г. терракот канди и серого около 60г. Жаккард.
Кстати, птица на заднем фоне, нарисована моим старшим

МаТанюшка

у ребенка, паршивца, такой разнесчастный вид...
прыгать должен до потолка от такого свитера. и спать в нем лечь. и вообще не снимать до лета )))

МаТанюшка

ты что-нибудь помимо вязания успеваешь? тебя кормят? спать позволяют?

Откуда этот дракончик? Где рисунок взяла?
Мне оч. нравится. На самом деле стильно. Бутики ТЦ "Гринвич" нервно курят в сторонке

КатяМ эта вещь меня поразила

Давно я не делала поражающих вещей, а тут вот родила! Мне самой он очень нравится. На спине такой же драконище не вставляется Катюша, спасибище тебе за оценку

Maxx такой разнесчастный вид...

С улицы домой загнала, обидишься тут на весь белый свет

Maxx прыгать должен до потолка

Дождешься от них Средний вот новоиспеченную шапку потерял в школе Сейчас будет повтор от меня, но в сине-белых-терракотовых тонах

Maxx что-нибудь помимо вязания успеваешь?

Да Сегодня спала аж до полдвенадцатого дня, три стирмашинки загрузила-выгрузила, полы помыла (но у меня площадь маленькая, так что не геройство, но все-таки ) Знаешь, Маша, главное, что мне вообще позволяют это (вязать) делать, хочу вообще на все забью (но я ведь хозяйство не брошу ) Готовить я не люблю, поэтому с меня полные столы никто не спрашивает уже давно И от компа меня не гоняют Короче, ттт через левое плечо и по дереву тук-тук-тук!

Глория-в-джинсах Откуда этот дракончик?

Из инета, у вышивальшиц стащила. Просто забила "дракон схемы" и выбирала. Там еще столько красивейших есть, но по размеру у меня не вошли бы. Пришлось китайского дракона взять, а хотелось кельтских наваять. Но он хорошо передал мое желание, именно "то, что надо" получилось

МаТанюшка Средний вот новоиспеченную шапку потерял в школе

как это потерял?!
КАК?!
негодяй негодяйский!!!
а вот себе? себе ты когда свитер свяжешь?

Maxx КАК?!

Да хз как. Говорит положил в карман куртки, оставил в раздевалке и усё

Maxx себе ты когда свитер свяжешь?

Парни одеты почти, остался пуловер в школу среднему, но это может после каникул, или в каникулы, короче терпит. Теперь девки на подходе - штанцы младшей хочу типа лосин (под комбез одевать), свитер ей тоже мал стал (от нее заказ "с бабочками розовый" ). Сама... да леший знает когда до меня руки дойдут. Но когда-нибудь дойдут! Я тебе обещаю!

МаТанюшка Свитер старшему сыну на рост 144 см,

класс!!!!!

Сильная

Спасибо огромное! Я жду ваших творений с нетерпением!

Таня! Вот так шедевр! Я такой же хочу Какая же ты умничка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы