МаТанюшкины хвастушки-повязушки

Ленка

Леночка, ну где же твои игрушечки? Совсем забросила
К НГ снеговички мои. Ветер на улице такой, что аж шарфы развеваются

классные!!!!

На этой неделе закончила свитер для мужа (размер 44-46). Ализе кашмира (300м в 100г., 100% шерсть, цвет темно-серый На самом деле такой как на фото ), в две нити, спицы 4,5 мм, реглан сверху, бесшовный, вес 1 кг ровно. Шуба одним словом

МаТанюшка Шуба одним словом

Класс!!

Развлекалась с пользой дела - одевала садиковскую куклу, а то она к нам совсем раздетая в гости забежала

МаТанюшка закончила свитер для мужа

муж стабилен. плечи растут. свитера меняются...

даже не так - с каждым твоим свитером плечи мужа всё шире )))

МаТанюшка одевала садиковскую куклу

проперло кукле. сезонную сменку будешь делать?

Maxx муж стабилен.

Не может не радовать такая стабильность. Да, кстати, ширина спины и легкая сутулость были учтены при вывязывании реглана

Maxx сезонную сменку будешь делать?

У меня вторая "под раздачу" одежек кукла имеется Когда только руки до нее дойдут

МаТанюшка вторая "под раздачу"

Вот она.

Таня, свитер абалденский!
а одежка куклам-мечта! у меня лежит одна советская кукла(еще моя) все ждет когда я ее обошью....

Море

Марианна, девочки, спасибо вам за теплые слова! Они являются еще одним поводом к следующим моим "повязушкам"

какая вы молодец, умелица

МаТанюшка

Ну что... продолжу хвастаться:
Свитер среднему сыну. Вита Канди (178м в 100г), спицы №2, расход 570г примерно на рост 134.
Шапка ему же. Вита Канди и Вита Альпака, спицы №2.
А завтра еще хвастнусь, надеюсь

МаТанюшка

Супер! Я бы на мужчину свитер никогда не одолела)))

красота!

Сорри, что фото такие синеватые - вечные уральские сумерки Будет солнце - устрою своим парням "домашний фотосет"

VikaBeretova

mamiik

Aлиca

buenacabeza

Malvina2000

Огромное спасибо!
Куда же мне деваться, если мужчин дома много... Приходится и их обвязывать. Следующий парень в очереди за одежкой уже стоит

МаТанюшка

усынови меня!
почему моя мама не вяжет свитера?
супер! как всегда супер!

Maxx

Мария, я же тебя усыновлю (и удочерю), у тебя ручки золотые, мне такие дома нужны

МаТанюшка

если чоу, мне в приданое вагон тушенки полагается
и котик. два))

Maxx в приданое

Тем более

МаТанюшка Свитер среднему сыну.

КЛАСС!

МаТанюшка Свитер среднему сыну.

Очень нравится.

Сильная

Dew

обещание вчерашнее "похвастаться" сдерживаю, хотя хваст маленький - всего лишь шапка старшему. Теперь у меня парни "с головой" Рисунок практически один, но цвета поменяны местами. Завтра еще есть что показать, пойду доделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы